![]() |
Вот и у нас тоже Лекартсва с кухонного буфета не убираются, увы...
|
Цитата:
Нам очень помог в этом плане специальный отхаркивающий массаж. Можно самой конечно делать, но мы массажистку приглашали. Кладется ребенок на живот на стол, под попу ему подушку, чтобы быть под наклоном вниз и простукивающими движениями отстукиваем спинку внизу вверх и просим откашляться. Совсем маленький кладут на колени перекидываю поперек и головой тоже вниз. На 3-4 раз было явное улучшение! |
Я может глупость скажу, но все равно скажу) Всю жизнь наша семья спасалась от кашля таблетками от кашля (не виноватая я, что они так и называются:)) ) таблетки, правда, горькие(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРо солевую грелку еще не знаю. никогда не использовала. А ее долго держать? |
Цитата:
в среду к врачу и спрошу тогда про эти таблетки- может они помогут? |
Просто я болела последний раз когда Данька меня заразил (еще в домике). до этого 3 года назад. я вообще не очень лекарства... может попробовать уже народными средствами его лечить? утомилась я что-то
от этой его бяки. Главное не понимаю ЧТО это |
Аня, мне в свое время помогла снять подобный кашель гомеопатия. В первую очередь эхинацея. Как последствия гриппа - 4 месяца дикого кашля. До этого я 4 месяца ходила по врачам, пропила сильнейшие антибиотики + кучу других лекарств... Но кашель все это время был такой, что даже спать не могла нормально. Потом из Германии мне прислали эхинацею в ампулах. 5 дней проколола себе и кашель как рукой сняло. Детям ее нельзя, слишком убойная доза. Но для Гели я всегда держу обычную эхинацею в горошках (количество горошков по числу лет 3-5 дней не больше)
+ Бриония мазь на грудь и на спину на ночь (можно еще ножки в теплых носочках на ночь). Но это допольнительно к основному лечению. Нам очень помогает. |
Эхинацея в ампулах-действительно вещь! И именно при долгих болячках. Детям её можно давать так. Половинку ампулы развести в пол стакана воды. И давать три раза в день,предварительно размешав. Следующая половинка ампулы хранится в холодильнике и дается точно так же через день. Обычно этого бывает достаточно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |