Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 65130145)
Вчера приходят из ванной через 15 минут.
ной.
|
Лана, прости, но ты АНГЕЛ! У меня бы уже вещи летели и свистели! Я бы тут даже "воспитанием" не стала бы заниматься. Мне одного ребенка хватает. По-моему, мужчина (муж) должен быть для пользы и удовольствия.Как только становится не так - отправляем на фиг.
Но, в каждой семье по-своему. Это все ИМХО.
Цитата:
Сообщение от MissU
(Сообщение 65131135)
То ли я дура..то ли лыжи не едут...ЗАЧЕМ???? Зачем ОН с вами живет если все его на столько не радует??????
Прости за эмоции...гад он!:flower:
|
+10000000000000
Цитата:
Сообщение от marykate
(Сообщение 65133958)
кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть детки скорей выздоравливают!
и всем привет.лето закончилось.
дети проснулись:))
девочки осудите меня или скажите что я права.
запрещаю свекрови шлёпать лёню по попе когда он шкодит.т к считаю что это может делать либо я либо муж.а она максимум погрозить пальцем и поставить в угол.т к она ему не мать а бабка.не права я?
стараясь не портить отношения сказала ей в лёгкой форме когда она шлёпнула его - не надо делать так.
она не поняла.
далее я куж мужу сказала чтоб он ей сказал...
выложила всё:))нажаловалась вам:))
меня тут мама про третьего спрашивает:010::001:нееееееее
купила вчера жирафа тини лав который вибрирует:))мой в восторге.жуёт его ноги:004:
далее - не знаю что дарить родственникам на рождение малыша.у брата мужа скоро родиться и у двоюродного брата мужа....
?подскажитеее
|
Машенька, привет! Насчет шлепков - решай сама. Главное, чтобы воспитатели не потиворечили друг другу.
Подарок - либо сертификат, либо спросить, чего надо, либо просто денежку.
Цитата:
Сообщение от НатАкс
(Сообщение 65139668)
. давай как-то встречаться. к выходным укачу на дачу. я в районе м Пионерская. рядом с Верой Ирой и Машей.
|
У мну - драмкржок, кружок по фото ..... физиотерапия у меня и у дитеныша. Летаю офигевшая. Насчет встретиться не против, тока не знаю когда.
очень надеюсь, что сегоня нчью камушек вышел. Еще одну ночь такую я переживать отказваюсь.
Цитата:
Сообщение от НатАкс
(Сообщение 65140282)
Лана да их всех нужно всё время по шерстке гладить и просить не как разумных и взрослых а как детишек- типа- уси-пуси-муси- сделай мне пож-ста- мне тааааак тяжело самой... как только начинаеешь что-то требовать- так у них настроение портится и они демонстративно ни фига не делают. поэтому я тон дома меняю и ещё потом ВСЕМ -подругам родственникам свекрови при нём его расхваливаю- какой он молодец что САМ вынес ведро или приготовил завтрак или пропылесосил- короче постоянно идёт воспитательный процесс- а мы уже 17 лет вместе- и прогресс есть- медленный очень- но есть. Так что не рассчитывай особо что удастся уйдя от него найти себе что-то лучше- они все- .овно. я вообще мужененавистница- это моя больная тема- а живу с мужем и два ребёнка тоже мужчины. наверное мне на перевоспитание меня посланы. так что просто заложи себе в мозг- что чё с них взять-то- да самой быстрее и качественнее получается- но поскольку ты с ним живёшь- то будешь его просить всё равно НО относиться к результатам его труда спокойно или ОЧЕНЬ спокойно- заранее зная что ты бы сделала лучше. а вот когда он ответственность почувствует что равно тому что повзрослеет, тогда сам начнёт и по дому что-то делать и Тебе помогать.А щас только воспитывай- но без кнута- пряником его, пряником и телом...
|
Наташ, я не совсем согласна с тобой. Постоянно сю-сю-сю - да нафиг надо-то? Хвалить - да, надо. но все-таки моя позиция - не хочешь делать так, как надо мне, можешь валить. И не потому что я буду искать лучше. Не буду. Нафиг мне ...овно? Я сама еще то. Опять же ИМХО - лучше буду одна, чем с ...овном. Я до 30 лет видела, что мужики рядом именно ОНО, а потом появился человек. И когда я поняла, что он кардинально отличается от других (проведя через многие смоделированые ситуации), я решила, что он может стать моим мужем. Ибо я его не "терплю", а воспринимаю как приятное дополнение к своей жизни. Но я знаю, что если когда-нибудь он перестанет быть приятным дополнением (я не имею в виду там болезнь какую-нибудь (ттт), а именно характером и поведением), то я себе портить жизнь ради того, что "у ребенка должен быть отец" не буду. Жизнь у меня одна и я хочу ее тратить на удовольствия, а не воспитание.
Это все имхо, как я и сказала.