Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

кукла Фекла 17.04.2009 12:08

всем привет!:flower:
Оля, я лично, не красилась, зато как родила через три недели пошла и красоту навела :008:

Даша, какая вкуснота :019: приглашай в гости ;)

foksik 17.04.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 24800857)
Девчонки! Привет! Здоровье.... нормально.. Как у беременной... а можно на моем срока покрасить корни??? ак отросли..... Муж, конечно, против....... А я - не знаю............... Что скажете???????
Ещё... Думаю купить на ДО коляску ЖАНЕ Слалом 3 в 1... Нравится она мне... Кто юзал, м.б.???

краситься/не краситься, стричься/не стричься каждый решает для себя сам и стриглась, но не красилась.. вроде :016:
Жане хорошая коляска ;) из явных минусов (ну если придираться) то
- цена :010:
- нестандартные колеса, т.е. по пандусу надо привыкнуть ездить
- довольно жесткая подвеска + посредственная проходимость
зато все остальное :019: красота

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 24819386)
А ЕЩЕ где бы купить таблетки от желания ЗАБЕРЕМЕННИТЬ :008::008::008::008::008::008::008::008: ну не могу, прям хочу и все тут..

:love: а может ну их эти таблетки

Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 24825547)
Ань ну ты хоть в контакте покажись с прической.:love:

я постараюсь :)

Мама Максюни 17.04.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 24800857)
Девчонки! Привет! Здоровье.... нормально.. Как у беременной... а можно на моем срока покрасить корни??? ак отросли..... Муж, конечно, против....... А я - не знаю............... Что скажете???????
Ещё... Думаю купить на ДО коляску ЖАНЕ Слалом 3 в 1... Нравится она мне... Кто юзал, м.б.???

насчет красится, правильно девочки говорят все индивидуально, я сама покрасилась первый раз как родила, на регистрацию сыночка как раз.

А жане колясочка у нас была, просто в восторге была от нее, ближе к году Макса она мне поднадоела немного, и решила поменять на что нибудь поменьше, купили пег перего плико р3 (НЕ БЕРИТЕ ЕЕ НИКОГДА) незнаю может именно нам такая попалась, вообщем сто раз пожалела что променяла свою жане на пег перего (проходимость у нее просто ужасная по сравнению с жане, да и не маневринная она вообще, хотя колеса поворотные) а мы жане отдали сразу поэтому назад было не вернуть. Уже сделала вывод что второму возьму только опять жане.:0016::0016::0016:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 24819386)
Вотсс, сегодня со старшими на тренировку не поехала, подкашливают оба, зато: квартиру всю убрала, яйца покрасила, теперь детей и себя помыть и усеее:)):)):)):))

А ЕЩЕ где бы купить таблетки от желания ЗАБЕРЕМЕННИТЬ :008::008::008::008::008::008::008::008: ну не могу, прям хочу и все тут..

Дашунь молодчинка! Я вчера тоже всю квартиру убрала, вот только яйца буду сегодня красить, на вчера меня не хватило просто:)

насчет таблеток не подскажу честно, к сожалению, а может к счастью:)) а может и ненадо их а? может пришла пора на доченьку пойти?:) охххх и я хочу пузико, особенно сейчас весна, смотришь на беременюшек ойййй, как здорово:080:

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 24835155)
А Я ВОТ ПОХВАСТАТЬСЯ ХОЧУ, меня сегодня муж решил побалывать, и сделал первый раз суши, вот какая зая у меня :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/16/e...f572643fe6.jpg и http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/2...9d435c42ba.jpg

ой Дашуня у тебя мужка просто золото!Молодец, почаще бы так да?:))

Аришка_LAV 17.04.2009 15:15

Дашуля, какой Саша у тебя молодец!!!:flower:

По поводу причёсок во время Б - я ничего не далала оба раза...

Дельта 17.04.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 24846574)
всем привет!:flower:
Оля, я лично, не красилась, зато как родила через три недели пошла и красоту навела :008:

Даша, какая вкуснота :019: приглашай в гости ;)

Вот Саша снова наделает И ЖДУУУУУ:)):)):)):)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 24855560)
краситься/не краситься, стричься/не стричься каждый решает для себя сам и стриглась, но не красилась.. вроде :016:
Жане хорошая коляска ;) из явных минусов (ну если придираться) то
- цена :010:
- нестандартные колеса, т.е. по пандусу надо привыкнуть ездить
- довольно жесткая подвеска + посредственная проходимость
зато все остальное :019: красота

:love: а может ну их эти таблетки

я постараюсь :)

Анечка, да пока ни как... нуна много чего финансово решить, а потом посмотрим...

Цитата:

Сообщение от Мама Максюни (Сообщение 24856388)
насчет красится, правильно девочки говорят все индивидуально, я сама покрасилась первый раз как родила, на регистрацию сыночка как раз.

А жане колясочка у нас была, просто в восторге была от нее, ближе к году Макса она мне поднадоела немного, и решила поменять на что нибудь поменьше, купили пег перего плико р3 (НЕ БЕРИТЕ ЕЕ НИКОГДА) незнаю может именно нам такая попалась, вообщем сто раз пожалела что променяла свою жане на пег перего (проходимость у нее просто ужасная по сравнению с жане, да и не маневринная она вообще, хотя колеса поворотные) а мы жане отдали сразу поэтому назад было не вернуть. Уже сделала вывод что второму возьму только опять жане.:0016::0016::0016:

Дашунь молодчинка! Я вчера тоже всю квартиру убрала, вот только яйца буду сегодня красить, на вчера меня не хватило просто:)

насчет таблеток не подскажу честно, к сожалению, а может к счастью:)) а может и ненадо их а? может пришла пора на доченьку пойти?:) охххх и я хочу пузико, особенно сейчас весна, смотришь на беременюшек ойййй, как здорово:080:

ой Дашуня у тебя мужка просто золото!Молодец, почаще бы так да?:))

Олечка, спасибо моя хорошая...

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 24858469)
Дашуля, какой Саша у тебя молодец!!!:flower:

По поводу причёсок во время Б - я ничего не далала оба раза...

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Дельта 17.04.2009 17:35

Девочки сидела вчера в ночи, фотки старые рассматривала, такие старшие малыши были:

Элисс 17.04.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 24810490)
Ну туда вы поздновато ехали для выходного. Мы обычно в 6, максимум 7 утра уже на границе - вот тогда тратим всего минут 20-30 на границу :) Да и обратно мы пораньше едем :)

Так там только в 10 все открывается, да еще и час разница я подумала...приедем рано...заняться будет нечем ....

Цитата:

Сообщение от Ksushkin2008 (Сообщение 24810530)
Можно красить все, что хочешь :) Корни и не только ;) Предрассудки все это ИМХО

А я читала что не предрассудки насчет окраски, т.к. краска очень плохо пахнет и пары от нее а дышать надо как минимум 30 минут...а та краска котораяч без аммиака еще хуже...т.к. аммиак выветрился и все... а те вещества в волосе остаются и дальше в кожу головы проникают

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 24867548)
Девочки сидела вчера в ночи, фотки старые рассматривала, такие старшие малыши были:

Классные фотки...и семья у вас супер :love:

НаташКа 17.04.2009 20:39

Дашуля, какие фотки деток- прелесть!!!!

Девочки, всем приветы, всех читаю!

Аришка_LAV 17.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 24867548)

Дашуля, как классно!:love:Я тоже недавно просматривала фотки Стёпы - малыша...Прямо не верится...И видео смотрела, где он ещё шипяшие не выговаривает...так трогательно:love:

Сенечка сегодня разобрался с игрухой, которая имеет жуткое название "сортер":))
Мы её зовём интеллектуальное ведро.:)
Осталось ЮСБ кабель найти - заснять мне удалось на то, что было под рукой,т.е. на телефон...Выложу потом в контакте.

Дельта 17.04.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 24872394)
Так там только в 10 все открывается, да еще и час разница я подумала...приедем рано...заняться будет нечем ....

А я читала что не предрассудки насчет окраски, т.к. краска очень плохо пахнет и пары от нее а дышать надо как минимум 30 минут...а та краска котораяч без аммиака еще хуже...т.к. аммиак выветрился и все... а те вещества в волосе остаются и дальше в кожу головы проникают

Классные фотки...и семья у вас супер :love:

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 24877363)
Дашуля, какие фотки деток- прелесть!!!!

Девочки, всем приветы, всех читаю!

спасибо девочки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 24879563)
Дашуля, как классно!:love:Я тоже недавно просматривала фотки Стёпы - малыша...Прямо не верится...И видео смотрела, где он ещё шипяшие не выговаривает...так трогательно:love:

Сенечка сегодня разобрался с игрухой, которая имеет жуткое название "сортер":))
Мы её зовём интеллектуальное ведро.:)
Осталось ЮСБ кабель найти - заснять мне удалось на то, что было под рукой,т.е. на телефон...Выложу потом в контакте.

спасибо моя хорошая.......

Степа :046::046::046::046::046:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.