![]() |
всем привет!:flower:
Оля, я лично, не красилась, зато как родила через три недели пошла и красоту навела :008: Даша, какая вкуснота :019: приглашай в гости ;) |
Цитата:
Жане хорошая коляска ;) из явных минусов (ну если придираться) то - цена :010: - нестандартные колеса, т.е. по пандусу надо привыкнуть ездить - довольно жесткая подвеска + посредственная проходимость зато все остальное :019: красота Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А жане колясочка у нас была, просто в восторге была от нее, ближе к году Макса она мне поднадоела немного, и решила поменять на что нибудь поменьше, купили пег перего плико р3 (НЕ БЕРИТЕ ЕЕ НИКОГДА) незнаю может именно нам такая попалась, вообщем сто раз пожалела что променяла свою жане на пег перего (проходимость у нее просто ужасная по сравнению с жане, да и не маневринная она вообще, хотя колеса поворотные) а мы жане отдали сразу поэтому назад было не вернуть. Уже сделала вывод что второму возьму только опять жане.:0016::0016::0016: Цитата:
насчет таблеток не подскажу честно, к сожалению, а может к счастью:)) а может и ненадо их а? может пришла пора на доченьку пойти?:) охххх и я хочу пузико, особенно сейчас весна, смотришь на беременюшек ойййй, как здорово:080: Цитата:
ой Дашуня у тебя мужка просто золото!Молодец, почаще бы так да?:)) |
Дашуля, какой Саша у тебя молодец!!!:flower:
По поводу причёсок во время Б - я ничего не далала оба раза... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки сидела вчера в ночи, фотки старые рассматривала, такие старшие малыши были:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классные фотки...и семья у вас супер :love: |
Дашуля, какие фотки деток- прелесть!!!!
Девочки, всем приветы, всех читаю! |
Цитата:
Сенечка сегодня разобрался с игрухой, которая имеет жуткое название "сортер":)) Мы её зовём интеллектуальное ведро.:) Осталось ЮСБ кабель найти - заснять мне удалось на то, что было под рукой,т.е. на телефон...Выложу потом в контакте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо моя хорошая....... Степа :046::046::046::046::046: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |