![]() |
Цитата:
не переживайте! |
Девы, обувку за 100 р. можно у нас в Апрахе купить, зачем за ней в Тай-то лететь? :073: Потом еще и за перевес доплачивать.:065:
|
Цитата:
|
Что-то только сейчас поняла,что мы на Рождество попадаем.
Если с нас деньги в турфирме за рождественский ужин не взяли,то в отели уже не потребуют?Соответственно и дресскод не нужен? В электронном билете написано быть за 3 часа-это так для чартерных рейсов,или просто перестраховываются и регистр. за 2 часа начнется? |
Всем здравствуйте,
Собираемся в Таиланд в феврале 2011 года. Ориентировочные даты поездки с 04.02 по 18.02. планируем посетить Бангкок и остров Самуи. Летим самостоятельно. В Таиланде уже были однажды, поэтому проблем с ориентацией на местности быть не должно. Нас пока трое, я с мужем и наш друг. Мы привыкли отдыхать компанией, но тут к сожалению наши друзья не могут по разным причинам. Будем очень рады если к нам присоединяться веселые ребята. __________________ |
Цитата:
Просто то что продают за эту цену даже страшно в руки брать, не то что бы еще на себя надевать:)) Обратите внимание на пляжные шлепки из кожи, есть очень симпатичные плетеные как раз по Таю гулять, но они стоят от 500 где-то. А вообще если есть желание что-то именно местного производства из вещей-обуви купить, то нужно будет запастись терпением, ибо нужно очень долго искать что-то более менее приличного качества, но найти можно. ;) Там в основном все забито дешевыми копиями Поло, Томми Хилфигер и т.д.:)) Хорошие шмотки стоят так же как у нас и их лучше покупать в Америке через инет.;) Я из Тая привожу крупнолистовой зеленый чай, он не дорогой (местного производства), мягкий и совсем не горчит. На любителя, в общем, но мне очень нравится.:)) |
Теперь опять кошусь на свои шлепанцы......Поискать не проблема-давно не шопилась с удовольствием по магазинам пошляюсь,тем более отель в центре,а там как вычитала что-то и до 24.00 ))))
Девы в декабре кто-нибудь летал? Думаем одеть толстовк,и в туфли,кроссовки теплые носки(в самолете скинем) и джинсы летние,в Пулково 2 не заморозят?Или ветровки,но под них все равно наверно надо теплый бадлон или свитер. А кофе с собой брать? Что-то вычитала,что там ужасный чай и кофе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В отелях в номерах обычный пакетированый чай и кофе, ничем не хуже и не лучше чем у нас.:)) Плюс сливки сухие в пакетиках. В кафе-ресторанах нормальный и кофе и чай. Я в Тае подсела на Hot Green Tea Latte. Оно как раз сделано на местном зеленом чае без горечи.:fifa: выглядит вот так, стоит 50 батт:): http://s006.radikal.ru/i213/1012/07/bd7134d13a7a.jpg Название сети кафе на стакане.;) Их полно по всему Таю. Мы наткнулись на одно из кафе на Краби, потом в Бангкоке ходили есть только в эту сеть.:)) Вот еще мороженое оттуда же. стоит тоже 50 батт. http://i015.radikal.ru/1012/ed/578243d2e351.jpg Может кому-то будет интересно, вот сайт с адресами и прочей информацией :)) http://blackcanyoncoffee.com/menu/index.php |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |