![]() |
Что-то последнее время так и тянет покурить:110:, не пойму что это меня так разбирает, а ведь прошел уже 1 и 2 мес. Держусь....
|
Цитата:
меня тянет покурить когда выпью...но держусь:). а вообще читала что бывшие курильщики всю жизнь борются с этой зависимостью..так же как и наркоманы и алкоголики. со временем просто это не так остро ощущается....а зависимость на всю жизнь. меня это как то пугает:005: |
Цитата:
Мне кажется, что не хватает не самого никотина, и именно процесса, ведь кайфа особо то и нет, просто привыкаешь к дыму и уже не чувствуешь, какой у него противный вкус и запах. Специально не хожу по кафе...т.к. желание закурить с кофе может пересилить а вообще , мне кажется, что бывших курильщиков не бывает. |
Цитата:
завидую тем кто может покурть только в компании или когда выпьют. есть у меня одна подружка такая. |
Цитата:
Цитата:
Бывших точно не бывает:( жуть |
Цитата:
у меня тоже есть такие знакомые. кто-то когда выпьет - покурит, а кто-то иногда за компанию или с кофе вечерком. Интересно докопаться до сути, почему так? Значит у нас разная зависимость. У кого-то психологическая, у кого-то никотиновая, а у кого-то силы воли нет (это я про себя!) |
Цитата:
Во всяком случае мне тяжело далось бросание, и когда хочется, я себе об этом напоминаю. |
Цитата:
|
Я не курю с 28 января, а так как постоянно нахожусь в процессе борьбы с лишним весом, то пока не поправилась, правда и не похудела. Пытаюсь к лету.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |