![]() |
Цитата:
Катя, подскажите пожалуйста, исходя из вашего опыта :008::091: Есть ли возможность приучить практически взрослого кота к когтерезке? Я как-то упустила этот момент, пока он был котенком, а теперь он не дается. Недавно делала очередной заход, удалось подстричь 2 когтя в течении дня и все. Лапу зафиксировать не дает, вырывает, и кусается. В очередной раз мучаюсь, приставать к коту и настаивать или оставить уже наконец его в покое? И если настаивать, то как, скрутить с помощью мужа и подстричь насильно или по-хорошему с ним договариваться? |
Ух, какие сладкие мордахи)))))))))))))))))))))))))))))))Гендальф вообще бесподобен с Тырычем)))) А Дашка -умничка!!!!!!!!!
Фимиусу, добро пожаловать вместе с хозяйкой в наше сибирской царство :) |
Цитата:
Передние лапы стричь раз в полторы недели, тк там отрастают быстрее, задние раз в месяц. Задние лапы стричь ненавидят все :)) |
Цитата:
вкусняшкой подкупить пробовала, убеждала, уговаривала, даже льстила :065: Ефим тверд как кремень :)) мужик :)) понятно, буду привлекать мужа к процессу и еще нужна пара рук на подхвате :)) |
Цитата:
|
Катя, признавайся, сколько ты за ними бегала?:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Юля (Хатуля) мелких сажала на стол и махала дразнилкой, с другой стороны Наташа (Looloo) дразнилкой работала, одновременно ловили валящийся фон :073: Я пыталась поймать этих вечно убегающих усатых в фокус :065: и это мы делали в 6!! рук :)) А когда я одна :001: мне еще 3-4 рук точно не хватает :))) |
Цитата:
Ой, да...нас надо было самих со стороны снимать:065: |
А почему ему нельзя какую-нибудь кошечку подсунуть?
Я много объявлений на сватовство на авито видела. Или он с кем попало не будет?:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |