![]() |
я только по а-ля мороженкам специализируюсь)))
можно навязать сетку (помнишь юбочки из сетки) на ободок, будет пушисто)) |
Цитата:
Блин, почему у нас всё так банально? лисы, снежинки, хлопушки. Ни тебе мороженого, ни снежной королевы:065: Наверное, совковый еще муз. рук. или кто там по этому делу главный? Я придумала, у меня есть плоские снежинки от ёлки. Есть ободок с пружинками, на них звёздочки. Звёздочки оторву, приклею снежинки:fifa: |
а как их клеить-то? Чёрт, даже не знаю.
|
Цитата:
|
всем привет.
вчера ходили в цирк в шапито детям понравилось, нам не очень, что-то хорошее что совсем нет. В помещение очень холодно. Представление длиться часа 2 вместе с антрактом 20 минут, а заявлено 2:30. В общем девочка с кем ходили, сказала Гоуно, лучше идти на фонтанку. А еще зашли мы на выставку экстатических животных, а там змейка удрала:001:, хотели хватать детей и бежать от туда, поворачиваюсь, а моя стоит с этой змейкой на руках :010:, я чуть не поседела. Благо сразу дошло, что змейку держит не только она, но и хозяева выставки, и просто дали моей подержать (она сама попросила.) фото: Только не цитируйте с фото, потом удалю. http://cs9933.vkontakte.ru/u1491227/...x_8e0cc223.jpg |
Ой ой ой :001: мне бы сразу поплохело. ненавижу змей:010:
Дочка умница:flower: |
Цитата:
а Егорыч сёдня пошёл в первый раз в цирк на фонтанке |
Ленка, я бы поседела и умерла б на месте от остановки сердца. Я змей ненавижу, боюсь. Презираю их :) Но жуть как люблю смотреть о них по энимал плэнет :))
|
Апреляндия, опять все вымерли? :))
муж доконает меня своими командировками:015: завтра в 8 утра прилетает, а во вторник уже в Москву, аж до 30-го:010::010::010: а каком мальчике вы мне все пишете в комментариях??? он падает трупом..:010:у входной двери:065: |
ПОЛЬКАААА, твой заказ (где Алиса для малышей, дедморозовики...) собираются аннулировать 24 числа. Торопись забрать на черной речке!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |