![]() |
в любом случае надо наказывать! в КДК топик был про кусачего крыса. там чем кончилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но зачем же отдавать девочку? С надеждой на то что она не будет кусать других хозяев?:005: А если будет, то выкинуть? И чтоб она через какое-то время оказалась каким-нибудь чудом у нас в стационаре? (это прям в идеале..., а так сами знаете...) |
Дело в том, что о том что бы взять ее в руки я даже не помышляю со времен первого укуса. Как раз тогда я подумала, ну что ж, может быть я не вовремя ее хотела погладить (когда она спала) она проснулась и укусила (испугалась). Но сегодня я как всегда (уже после первого раза) сначала поднесла руку ладошкой вниз медленно к ее моське, она мылась, она увидела мою руку ... все как обычно ... и укусила.
Ребенок вообще к ней не походит, я ее уже боюсь даже погладить... Она и раньше не была ручной, но и гладили и брали на руки и выпускали побегать, я даже ее мыла пару раз. Не знаю, я не смогу ее перевоспитать и вижу что от нее страдает вторая крыска. Мы уже с мужем давно заметили, что младшая не только подавляет старшую, но и кусает ее, когда что-то не по ней. Отдать хочу людям, которые возможно смогут найти к ней подход. Или разводят породистых крысок Дамбо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я ее сама лично (при участии третьих лиц). Сгнобила на выставке живьем. Задавила морально. Больше она не появлялась... :015: |
Цитата:
КДКшники - хороооошие, они любят всех (ответственных и готовых дружить с крысой какой бы она не была ;) ) крысоводов и помогают новичкам :flower: А про кусачую крысодевочку: ну что вы так категоричны в том, что она злая?! Ну да в разведение таких не надо, чтобы исключить риск кусачих детей, но вот любить-то её почему надо меньше?! Может она когда-то чего-то сильно испугалась и теперь не доверяет людям... вообще, как я поняла, т.к. возраст указан примерно, то не совсем ясно какое было детство у девочки... Вот есть у меня один товарищ кусачий, но я наоборот стараюсь всё своё свободное время с ним проводить (и носить на себе и гладить!). А про то что со спанья кусила, так это у многих крыс бывает... А ребенку, конечно, страшно с ней играть, но вам-то не должно быть страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |