Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

Та-ту-ня 09.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57719156)
пивка))

у меня однокурсник снимал историю всероссийского похмелья, грит они там опыты ставили, ничего от похмелья лучше пивка не помогает)

вот чего мне никогда-никогда с похмелья не хотелось, так это пивка...
а щи кисленькие или борщец это очень даже милое дело

Ded 09.03.2011 12:07

с бодуна можно есчо хаш треснуть... не хэш, а хаш (это важно)... хаш - такой суп армянский из субпродуктов, он очень жырный...

Та-ту-ня 09.03.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Ded (Сообщение 57722273)
с бодуна можно есчо хаш треснуть... не хэш, а хаш (это важно)... хаш - такой суп армянский из субпродуктов, он очень жырный...

да-да, в любой офис этот хаш цистернами завозят )))

Сашенька 5 09.03.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57717195)
ну...выгнать - это ваще не проблема :073: мне-то со своей позиции огда идти некуда)) подаете на развод, а потом - на каких основаниях площадь занимаешь?? только мы тут за сохранение брака ратуем)) рассказывайте про плюсы)

Плюсы... ну вот, например, отмечали его др на выходных и потом пошли в диско-бар, вдвоем! так еще и классно отдохнули, просто обычно вдвоем мы только в кино ходим, очень редко и то - сразу домой, а тут! потом подарил на 8 марта сертификат в Рив Гош, который я просила, так я думала, на 500 руб. подарит, а он аж на тыщу, я приятно удивилась:)
А вообще в нем, как и во многих, живет 2 человека, один - занудный псих, а другой - хороший:) вот только второй проявляется на очень короткий промежуток времени и очень-очень редко...:( и только когда ему это самому надо...

Сашенька 5 09.03.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57717195)
ну...выгнать - это ваще не проблема :073: мне-то со своей позиции огда идти некуда)) подаете на развод, а потом - на каких основаниях площадь занимаешь??

Для меня проблема, потому что я дура... думаю, а куда же он пойдет, а как же он будет, да и просто не хочется все по-плохому делать... ведь бывает так: поговорили, разошлись по-тихому, подумали, а там уже как надумают что-то - либо разводится, либо съезжаться обратно... а с этими разборками, кознями и пакостями в отместку друг другу - так не хочется...

Сашенька 5 09.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57718806)
Блин что б такое выпить чтоб мне стало лучше...... Всё я больше не пью......:092:

Мне очень помог ТАН (это такой кефирно-молочный напиток, не вкусный, но полезный), а еще пить как можно больше чая, морса, колы ;)

-=Valeria=- 09.03.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Jusi (Сообщение 57721139)
А зачем к тебе едет 5 канал?

Про пиво даже слышать не хочу.........

да уж, это не он ко мне едет, это я к нему еду... хочу арбайтать) правда я ваще не представляю - как - мы с соплями дома сидим снова... но шансы даются в жизни редко, и нужно им пользоваться. 5дневка оклад 60

-=Valeria=- 09.03.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Та-ту-ня (Сообщение 57721480)
вот чего мне никогда-никогда с похмелья не хотелось, так это пивка...
а щи кисленькие или борщец это очень даже милое дело

мне тоже, а то превращается это все... в не оч хорошее продолжение)))

я вот тоже только за сон или валяние.. увы, никакие антипохмелины не помогают(( мне врач занкомый делал антипохмелин - пару чайных ложек сахара запить апельсиновым соком, грит та же глюкоза + витамин С. А недавно из браво чувак рассказывал про коктейль из томатного сока и сырого яйца (желок или белок - не помню)

Jusi 09.03.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 57732500)
мне тоже, а то превращается это все... в не оч хорошее продолжение)))

я вот тоже только за сон или валяние.. увы, никакие антипохмелины не помогают(( мне врач занкомый делал антипохмелин - пару чайных ложек сахара запить апельсиновым соком, грит та же глюкоза + витамин С. А недавно из браво чувак рассказывал про коктейль из томатного сока и сырого яйца (желок или белок - не помню)

Съела я солянки, но как то не легче :( когда отпустит?

-=Valeria=- 09.03.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 57727828)
Плюсы... ну вот, например, отмечали его др на выходных и потом пошли в диско-бар, вдвоем! так еще и классно отдохнули, просто обычно вдвоем мы только в кино ходим, очень редко и то - сразу домой, а тут! потом подарил на 8 марта сертификат в Рив Гош, который я просила, так я думала, на 500 руб. подарит, а он аж на тыщу, я приятно удивилась:)
А вообще в нем, как и во многих, живет 2 человека, один - занудный псих, а другой - хороший:) вот только второй проявляется на очень короткий промежуток времени и очень-очень редко...:( и только когда ему это самому надо...

да у нас та же фихня))) то хороший, то плохой... когда плохой думаешь - бежать роняя тапки, когда хороший - думаешь - а вродь и ничаво такой :073: лубит :love: только псих :065:

свекровь говорит что разводиться надо когда вот так сядешь (не в ссоре, а когда все о'к) и думаешь, что больше вспонимаеццо - хорошее или плохое.. и разводится надо на холодную голову
а то сгоряча я б только с чумаданами туда-сюда мигрировала))

я с МЧ когда жила - мы с ним как треснем винца - так я в психи и собираццо...потом думаю - куда я с вещами ночью, с утра уеду...а с утра вещи разбираю....надо мной все подруги ржали)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.