![]() |
да? Я не знала. Спасибо.
Только мне еще говорили, что у нас ампулы лучше не покупать. У нас часто польские продаются, но они не очень качественные. Лучше, если есть возможность, привезти из Германии. Там они и дешевле. 3 года назад у нас я видела 100 р. за ампулу. Из Германии мне прислали за 48 евро 50 ампул. |
Цитата:
А еще нам помогает мед - медовая лепешка на ночь. Правда, я не очень уверена, что ваш мальчик даст ее налепить:) Мой постарше и очень сознательно к своему здоровью относится:) Делать ее так: взять немного меда (лучше засаренного) и добавлять в него муку, вымешивая, как тесто. Когда лепешка дойдет до консистенции, пригодной для раскатывания, - раскатать две лепешки и на спину и грудь на ночь прилепить. Если не дастся лепешки лепить, можно на водяной бане сделать медовое масло, но я пользовалась готовым медовым кремом, т.к. неспособна что-то делать сама. Медовый крем, вроде, Тенториум, отвалилась наклейка, такая белая пластмассовая банка с желтой крышкой. Нам эти "мазилки" и лепешки помогают очень. Да, тем же медовым кремом или маслом мазала лицо там, где носовые пазухи, тоже очень помогает. И на лбу, между бровями еще. Если очевидные вещи написала - извиняйте, пожалуйста:flower: |
marilandi,я покупаю в специальной гомеопатической аптеке. Была уверена, что из Германии.Стоит вроде около 300 руб за 5 ампул(могу ошибаться). Может, конечно и из Польши...Но действует как надо. А схему такую нам врач-гомеопат назначал. Единственное, деть немножко покапризничать может и слабость некоторая тоже возможна.
|
Отривин-бэби у нас тоже был, но толк от него был только когда детка еще совсем крошечная была.
А если Даня уже и сморкается, наверно можно и без аспиратора жить. )) |
Цитата:
а можно адрес и телефон? Из Германии пока закажу-пока привезут.... |
Цитата:
|
Цитата:
Нос и переносицу мажу. с самого начала. А мазь-это в обычной аптеке? Спасибо за подсказки. А то я уже не знаю что делать |
Аня, а от кашля пробовали простую "сухую детскую микстуру от кашля"? она так и называется, на ней мишка нарисован...очень хорошо помогает, как принимать в инструкции написано
|
Цитата:
Позвонила тем кого знаю- они такой массаж не делают и не знают. Как он правильно называется(в инете бы поискала)? Просто может мне самой попробовать? Данька любил раньше массаж- может дастся? |
Цитата:
Просто мы сейчас массу всего пьем-капаем-дышим-прогреваем. Я боюсь. чтобы не передозировать((( Она так и называется? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |