Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

***Красотка*** 22.08.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 65661314)
Я брала. Пустили без проблем, кроме флюшки не спрашивали ничего.
Я еще "парилась"-купила ему новую футболку белую и штаны-но в Алмазова выдают костюмы одноразовые, как нам и в 1 рд давали.
При чем муж кстати, без меня проходил-т.к. он после того как я с приемного поднялась к врачу, юсначала ждал меня в машине-потом я позвонила и он сам поднялся в родилку.

Цитата:

Сообщение от yuliya_81 (Сообщение 65661607)
я рожала бесплатно с мужем. просто когда приехала в приемный покой сказала, что хочу с мужем рожать. у него попросили только флюшку и температуру померили.

Цитата:

Сообщение от Табри (Сообщение 65663347)
Мне сказали,что мужа пропустят без проблем, но с флюорографией, без простуды, с чистой одеждой и сменной обувью. Акцент был на обуви - не бахилы.

Девочки, спасибо :flower:

Мне сегодня кардиолог написал справочку рожать у них :008:
Надеюсь с комиссией проблем не будет, если кардиолог уже одобрил :008:

ФедькинаНаташка 23.08.2011 12:00

Девочки всем привет!
я вот туда хожу к гинекологу,эндокринологу и терапевту,в карте пока сидела в очереди терапевт написал-показано родоразрешение в ПЦ,эндокринолог ничего не написал,что за справку они пишут и на каком сроке,у меня 30 неделя,волнуюсь,переживаю,а вчера Воробьев(гинеколог) сказал,чтодля того чт обы муж присутствовал надо флюшку,чтобы не было простуды и посев из носа и глотки на стафилокок,и чтобы не было карантина,а вы пишите,что кроме флюшки ничего не надо,так интересно делать все таки посев или нет..

yuliya_81 23.08.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от ФедькинаНаташка (Сообщение 65681375)
Девочки всем привет!
я вот туда хожу к гинекологу,эндокринологу и терапевту,в карте пока сидела в очереди терапевт написал-показано родоразрешение в ПЦ,эндокринолог ничего не написал,что за справку они пишут и на каком сроке,у меня 30 неделя,волнуюсь,переживаю,а вчера Воробьев(гинеколог) сказал,чтодля того чт обы муж присутствовал надо флюшку,чтобы не было простуды и посев из носа и глотки на стафилокок,и чтобы не было карантина,а вы пишите,что кроме флюшки ничего не надо,так интересно делать все таки посев или нет..

я рожала месяц назад, посев не требовался. может что то поменялось. Вы возьмите позвоните в приемный покой и спросите там, что точно нужно. я так в свое время сделала.

Knapweed 23.08.2011 12:14

Девочки а кто сталкивался повышенное давление это повод для бесплатных родов в центре??

***Красотка*** 23.08.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от ФедькинаНаташка (Сообщение 65681375)
Девочки всем привет!

Мне с каждого приема выдают бумажку (такую же клеят в карту) и вот бумажка называется "справка" и вот в последней написано - показано родоразрешение в ПЦ, помимо других назначений...
А вот после комиссии там уже какая-то другая бумажку, которые как я понимаю многие не берут даже, просто проверяют есть ли они в списке.

Marycia 23.08.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Knapweed (Сообщение 65682124)
Девочки а кто сталкивался повышенное давление это повод для бесплатных родов в центре??

у меня деления, надо идти к их терапевту и она просит предоставить экг,эхо, суточный монитор и уже после этого, даст заключение...... смотря на сколько оно у вас высокое. Я прошла комиссию, но у меня по мимо этого акушерский фактор.

Knapweed 23.08.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Marycia (Сообщение 65687614)
у меня деления, надо идти к их терапевту и она просит предоставить экг,эхо, суточный монитор и уже после этого, даст заключение...... смотря на сколько оно у вас высокое. Я прошла комиссию, но у меня по мимо этого акушерский фактор.

Спасибо!!!!:flower:

ФедькинаНаташка 23.08.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 65685898)
Мне с каждого приема выдают бумажку (такую же клеят в карту) и вот бумажка называется "справка" и вот в последней написано - показано родоразрешение в ПЦ, помимо других назначений...
А вот после комиссии там уже какая-то другая бумажку, которые как я понимаю многие не берут даже, просто проверяют есть ли они в списке.

Мне тоже дают после каждого приема заключение от специалиста,но там написан только диагноз и рекомендации и НЕт никакой записи о показаниях к родоразрешению в ПЦ,странно

OlyaV 23.08.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от yuliya_81 (Сообщение 65682015)
я рожала месяц назад, посев не требовался. может что то поменялось. Вы возьмите позвоните в приемный покой и спросите там, что точно нужно. я так в свое время сделала.

Да лучше все уточнить. У нас-у мужа, -никакого посева не спрашивали.
Но может, т.к. у них был карантин по стафу-ввели новое требование.

Marycia 23.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от ФедькинаНаташка (Сообщение 65691076)
Мне тоже дают после каждого приема заключение от специалиста,но там написан только диагноз и рекомендации и НЕт никакой записи о показаниях к родоразрешению в ПЦ,странно

Мне стали такие записи делать только на 2, а то 3 приеме....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:36.