![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я к вам:014: Собрались тут мужененавистницы:))
|
Цитата:
Цитата:
Если надо, с Комендантского могу помочь забрать. Только я в них ничего не понимаю. С Озерков тоже. Цитата:
Поздры с хорошей вешностью. О, я поняла свое отношение к мужу как классу. Можно взять мужа, как Жигули, и все жизнь что-то подкручивать, подделывать, подлатывать, но зато гордо показывать и говорить о своих достижениях. А можно взять как хорошую иномарку и юзать не задумываясь и с комфортом, время от времени поводя плановые ТО.Степень комфорта каждый выбирает для себя сам. Кому-то достаточно гидроусилителя, а кому-то обязателен круиз-контроль и датчики дождя. О как! :):):):):):) |
О, и вдогонку.......я лично лучше пешком ходить буду, чем жигуль куплю (девочки, у кого машиненок этой марки, не обижайтесь, ничего личного и никаких понтов с пальцегнутием).
|
Цитата:
Я тоже ни фига не понимаю, буду пытаться мать заставить выбрать. Цитата:
А подогреваю, если этот мерзавец шибко долго сопротивляется..(((((( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О, Вера, это вопрос тонкий, тухумхау, я бы сказала, кому-то и жигули офигеть как круто, а кому и мерс не подходит, феррари подавай...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девчонки, огромное спасибо, что переживаете за нас!!!!!!! много-много :flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |