Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

MissU 10.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65147497)
А я по поводу мужиков согласна с Наташей и с поговоркой "те же яйца, только в профиль" и я тоже в мужчин не верю совершенно, поэтому если выгоню этого мужа, искать другого не буду ни за что, потому что согласна с Верой в том, что не хочу жить с .овном и тратить свою жизнь на выяснение отношений...

Ты прям как мой папа...который считает что "х.. на х.. менять только время терять")))):046:

freshwoman 10.08.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от MissU (Сообщение 65147631)
Ты прям как мой папа...который считает что "х.. на х.. менять только время терять")))):046:

Ну и это тоже)))))

Sally Carrera 10.08.2011 22:20

Ну и я к вам:014: Собрались тут мужененавистницы:))

Пятачишка 10.08.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65142503)
А мы из Меги этой .... вернулись. Старшего к школе чуток подсобрали:065: он так устал, что все время конючил и просил Кокоса подвинуться, чтобы он сел в коляску:046:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65144875)
Вера Пятачишка, нужна твоя помощь в ликбезе по поиску б/у вещи: нужна вязальная машина "Нева". Где и как лучше искать?..

На, лови сразу ссылку http://www.avito.ru/catalog/all-0/sa...B8%D0%BD%D0%B0

Если надо, с Комендантского могу помочь забрать. Только я в них ничего не понимаю. С Озерков тоже.

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65145858)
Приходится - нужна чистая раковина, я там Лёвкину смесь остужаю или подогреваю.

Кстати. я вам забыла рассказать единственную приятность вчерашнего дня:
Зашла в Пятерочку купить сигареты. На кассе потребовали предъявить паспорт, чтобы удостовериться, что мне есть 18 лет :))
Эххх! Есть еще порох в пороховницах! :046::046::046:

Лана, азачем подогреваешь\остужаешь? Я уже пропорцию наизусть выучила - 60 гр кипятка 150 гр холодной.
Поздры с хорошей вешностью.

О, я поняла свое отношение к мужу как классу. Можно взять мужа, как Жигули, и все жизнь что-то подкручивать, подделывать, подлатывать, но зато гордо показывать и говорить о своих достижениях. А можно взять как хорошую иномарку и юзать не задумываясь и с комфортом, время от времени поводя плановые ТО.Степень комфорта каждый выбирает для себя сам. Кому-то достаточно гидроусилителя, а кому-то обязателен круиз-контроль и датчики дождя. О как! :):):):):):)

Пятачишка 10.08.2011 22:31

О, и вдогонку.......я лично лучше пешком ходить буду, чем жигуль куплю (девочки, у кого машиненок этой марки, не обижайтесь, ничего личного и никаких понтов с пальцегнутием).

Splinters 10.08.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65148109)
Только я в них ничего не понимаю.

Спасибо!
Я тоже ни фига не понимаю, буду пытаться мать заставить выбрать.

Цитата:

Лана, азачем подогреваешь\остужаешь? Я уже пропорцию наизусть выучила - 60 гр кипятка 150 гр холодной.

У нас пока 150мл на раз. Я вообще эту пропорцию в термосе закрываю - там на две порции получается :)) А смесь отсыпана нужными порциями в Авентовские стаканчики. Так что схватил фуфырик - налил воды - высыпал стаканчик - взболтал - ловите детеныша, чтобы накормить :))
А подогреваю, если этот мерзавец шибко долго сопротивляется..((((((

Цитата:

Мяуксь :) Я аж сама не ожидала и офигела сначала, потом за паспортом полезла, хихикая.

Цитата:

О, я поняла свое отношение к мужу как классу. Можно взять мужа, как Жигули, и все жизнь что-то подкручивать, подделывать, подлатывать, но зато гордо показывать и говорить о своих достижениях. А можно взять как хорошую иномарку и юзать не задумываясь и с комфортом, время от времени поводя плановые ТО.Степень комфорта каждый выбирает для себя сам. Кому-то достаточно гидроусилителя, а кому-то обязателен круиз-контроль и датчики дождя. О как! :):):):):):)

Ага. Добуквенно! :))))

Lena5 10.08.2011 22:33

Цитата:

:046::046::046:

Если надо, с Комендантского могу помочь забрать. Только я в них ничего не понимаю.

О как загнула!Но мне нравится!;)

KoTeHoK ГaB 10.08.2011 22:38

Цитата:

Вера :0016::022:
Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65146901)
Я всегда думаю, почему время, когда он бодрствует тянтся как резинкп, а когда спит пролетает мигом?)))))

аналогично :053:
Цитата:

Сообщение от kimpochka (Сообщение 65141026)
Маш, жираф - наша самая любимая игруха:065: малая тож все ноги изжевала:046:
причем это единственная игруха, которую я купила пупсику САМА,аж стыдно...:008: остальное все наотдавали)) Полинка давно его выделила из всех остальных:love:

Кристина, доча просто очаровательна ))) Моя тоже Жирафа любит ))))
Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65138262)
у тебя что соспиной? почему после родов не проходит? у меня тоже с ней капец. и я что то переживаю,тк болит у меня (а когда надавишь как синяк) в том месте где эпидуралку делали:001:

Оль, у меня после эпидуралки после первых родов очеееень долго спина болела и шрамик остался от кататера.

freshwoman 10.08.2011 22:42

О, Вера, это вопрос тонкий, тухумхау, я бы сказала, кому-то и жигули офигеть как круто, а кому и мерс не подходит, феррари подавай...

KoTeHoK ГaB 10.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Unlegal (Сообщение 65132304)
Выздоравливайте скорее! Главное в каках все гуд!
А мы сегодня кушаем и сразу какаем, уже 5 раз сходили. А анализ на ротавирус они найти не могут. Так что сидим мы и скучаем по дому родному.
Врач еще сегодня сказала, что стаф бесполезняк лечить, пока деть сам его не поборет примерно к году... Вот так
настроение ниже плинтуса. Ребзь то веселый, то нет. Ест через пень колоду.
Сколько они есть-то должны в этом возрасте в сутки???

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65129395)
Приходила врач: у нас бронит, ларенгит, вирусная инфекция и возможно зубы подбираются! Анализы каках пришли,Слава Богу, там ничего не обнаружилось!!!

Девочки, пусть ваши детки выздоравливают быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 65116976)
Привет всем! Мы с узи мозга. У нас хорошие новости-2 кисты уже исчезли, осталась одна, она уменьшилась в 2 раза, щель межполушарная пришла в норму, жидкость циркулирует хорошо. Врач сказала, все у нас прилично. Делали на Зенитчиков в Центре нейросонографии.

Ну вот я ж говорила, все у вас хорошо ))))))))

Девчонки, огромное спасибо, что переживаете за нас!!!!!!! много-много :flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.