Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Ice Rock 06.09.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от САНЯЛ (Сообщение 66352216)
Добрый день, всем красивым и нежным беременяшкам! =)))
Девочки, Вы так много написала за эти дни, молодцы! =))))
Кого-нибудь мучает головная боль? Я второй день страдаю, боль не выносимая, голова раскалывается на 2 части. Вчера приняла 3 раза за день но-шпу(ее вроде как можно нам пить, да?).
Я конечно же не собираюсь лишать своего ребенка жизни, но до какой недельки можно сделать аборт? Мне нужно родне сказать, что нельзя уже и чтобы это точно было. Просто у нас есть люди, которые считают, что наша семья еще не достаточно крепко "стоит на ногах"+мне будет трудно с 2-мя маленькими детьми(т.к. не кому помогать). Возможно, из-за этого "давления" у меня второй день и болит голова. Помогите советом, настройте на позитивный лад, пожалуйста...=)))

Вот что за люди такие:wife::wife::wife:почему ты должна перед кем-то оправдываться за свою беременность?кому какое дело до вашей семьи,терпеть немогу таких родственничков.
Моя свекруха тоже "звезда", как-то в разговоре сказала:"........ну ты потерпи токсикоз раз так получилось(это она про беременность)".А ничего что ее любименький сыночек сам меня на второго ребенка больше года подбивал и, я извиняюсь, отвергал презервативы и кончал куда природой положено.а когда сказал маме, что будет у нас второй деть, то она ему в трубку:"Ну как же, вы же еще квартиру не купили и живете в чужой квартире и платите за нее бешеные деньги и рожать надумали,зачем вам это надо,поживите для себя".
Извините,девочки, накипело.

Алёнушка 06.09.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66352598)
Ха-ха...да в 7 мес - это сильно))) и где такой костюмчик найти)))
Буду тоже с мужем за компанию ездить, воздухом дышать!

Можно у мужа одолжить, например:)) Но лучше конечно, как мне кажется, гулять и дышать воздухом:)

hfab 06.09.2011 15:55

Цитата:

Я конечно же не собираюсь лишать своего ребенка жизни, но до какой недельки можно сделать аборт? Мне нужно родне сказать, что нельзя уже и чтобы это точно было. Просто у нас есть люди, которые считают, что наша семья еще не достаточно крепко "стоит на ногах"+мне будет трудно с 2-мя маленькими детьми(т.к. не кому помогать). Возможно, из-за этого "давления" у меня второй день и болит голова. Помогите советом, настройте на позитивный лад, пожалуйста...=)))

я даже представить боюсь что скажет мама мужа :015:
поскольку от нее я уже слышала - надеюсь вы больше не будите делать глупости и рожать детей? :065:

Olik7 06.09.2011 15:57

Цитата:

Кого-нибудь мучает головная боль? Я второй день страдаю, боль не выносимая, голова раскалывается на 2 части. Вчера приняла 3 раза за день но-шпу(ее вроде как можно нам пить, да?).

Я когда пришла на прием к врачу, она мне сказала, что если бы я(не дай бог конечно - у меня такого и в мыслях никогда не было) сейчас сделала аборт, то потом в течение 2-3 лет не смогла бы родить (это по состоянию здоровья) - может и тебе так сказать родственникам??? что мол нельзя и все тут, а вообще конечно таких родственничков:wife:

Золотая 06.09.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66352958)
Можно у мужа одолжить, например:)) Но лучше конечно, как мне кажется, гулять и дышать воздухом:)

:)) Я не из рискованных. Меня тепреь и на роликах то не могут вытащить))

Tasi_a 06.09.2011 16:00

Цитата:

Мои родители были студентами когда я у них зародилась... Конечно все были против! Мама пошла на хитрость и убедила родственничков, что, так сказать, избавилась от меня.... А потом когда все поняли, что нет, то уже поздно было)))) при том, что мои родители были женаты! И жили самостоятельно и никто им не помогал! Все рашили, что беременность мамы это их дело и им решать что с ней делать! Спасибо маме и папе за их стойкое желание родить меня во что бы то ни стало!!!!
Гаечка)))) не отчаивайся! Главное - это твое желание!!! Все обязательно будет хорошо!!!! Сложно, но хорошо!!!

Нуся-белочка 06.09.2011 16:00

Цитата:

Я очень надеюсь, что это не муж! А на всех остальных пусть будет по барабану, потому что это только ваша семья, ваша любовь и ваши дети! А женщине вообще никто не может запретить иметь или наоборот не иметь детей, даже муж! :wife:Потому что это только ее личное дело! :flower:Нам так ещё в школе тетечка-гениколог говорила, которая семейные беседы проводила и т.п. Но лучше конечно, чтобы с половинкой в этом вопросе была гармония:love:

Алёнушка 06.09.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 66353373)
я даже представить боюсь что скажет мама мужа :015:
поскольку от нее я уже слышала - надеюсь вы больше не будите делать глупости и рожать детей? :065:

Может, оставить ее в "приятном неведении"? Я вообще таких "родственников" не понимаю - подобные решения должны принимать мама и папа, но никак не бабушки-дедушки. Если, конечно, мама, папа и будущие дети не находятся на их иждивении..

У нас в этот раз даже моя мама нормально отреагировала, чего я никак не ожидала..

лесюша 06.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Ice Rock (Сообщение 66352902)
Вот что за люди такие:wife::wife::wife:почему ты должна перед кем-то оправдываться за свою беременность?кому какое дело до вашей семьи,терпеть немогу таких родственничков.
Моя свекруха тоже "звезда", как-то в разговоре сказала:"........ну ты потерпи токсикоз раз так получилось(это она про беременность)".А ничего что ее любименький сыночек сам меня на второго ребенка больше года подбивал и, я извиняюсь, отвергал презервативы и кончал куда природой положено.а когда сказал маме, что будет у нас второй деть, то она ему в трубку:"Ну как же, вы же еще квартиру не купили и живете в чужой квартире и платите за нее бешеные деньги и рожать надумали,зачем вам это надо,поживите для себя".
Извините,девочки, накипело.

Да уж..(( родственники, порой, себя не сдерживают и проецируют свои страхи на здоровых людей). Конечно, маму лесом посылать как-то некомильфо...)) но иногда это просто необходимо.
Я своим родителям говорить о беременности не буду пока не рожу. Конечно, они очень переживали, когда Захар умер... но когда через 3 года я как-то ляпнула, что у меня задержка большая и вполне возможно, что скоро будет дитя, мама моя ( не свекровь!) сказала:" Не дай бог! Хватит вам уже!"
Меня это взбесило! Ты -то откуда знаешь, когда и сколько мне хватит?! Ты свой страх лелеешь, а я должна его обслуживать. Уж нет уж. Порадую в апреле - по факту. Кстати, вот и еще одна причина не говорить: Захар родился 12 апреля...чтобы не было ненужных ассоциаций...
Это все я в поддержку накатала)))) я о том, что надо разделять их страхи и свои желания... Может быть я, и правда, клуха) но чувствую, что живу полной жизнью только, когда ко всем своим занятиям еще и в беременности пребываю...

nastyaozr 06.09.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66353474)
Я когда пришла на прием к врачу, она мне сказала, что если бы я(не дай бог конечно - у меня такого и в мыслях никогда не было) сейчас сделала аборт, то потом в течение 2-3 лет не смогла бы родить (это по состоянию здоровья) - может и тебе так сказать родственникам??? что мол нельзя и все тут, а вообще конечно таких родственничков:wife:

да ввобще не надо им ничего объяснять, перетопчутся, пошли они В ЛЕС:015: злят меня такие особи...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.