Цитата:
Сообщение от Ice Rock
(Сообщение 66352902)
Вот что за люди такие:wife::wife::wife:почему ты должна перед кем-то оправдываться за свою беременность?кому какое дело до вашей семьи,терпеть немогу таких родственничков.
Моя свекруха тоже "звезда", как-то в разговоре сказала:"........ну ты потерпи токсикоз раз так получилось(это она про беременность)".А ничего что ее любименький сыночек сам меня на второго ребенка больше года подбивал и, я извиняюсь, отвергал презервативы и кончал куда природой положено.а когда сказал маме, что будет у нас второй деть, то она ему в трубку:"Ну как же, вы же еще квартиру не купили и живете в чужой квартире и платите за нее бешеные деньги и рожать надумали,зачем вам это надо,поживите для себя".
Извините,девочки, накипело.
|
Да уж..(( родственники, порой, себя не сдерживают и проецируют свои страхи на здоровых людей). Конечно, маму лесом посылать как-то некомильфо...)) но иногда это просто необходимо.
Я своим родителям говорить о беременности не буду пока не рожу. Конечно, они очень переживали, когда Захар умер... но когда через 3 года я как-то ляпнула, что у меня задержка большая и вполне возможно, что скоро будет дитя, мама моя ( не свекровь!) сказала:" Не дай бог! Хватит вам уже!"
Меня это взбесило! Ты -то откуда знаешь, когда и сколько мне хватит?! Ты свой страх лелеешь, а я должна его обслуживать. Уж нет уж. Порадую в апреле - по факту. Кстати, вот и еще одна причина не говорить: Захар родился 12 апреля...чтобы не было ненужных ассоциаций...
Это все я в поддержку накатала)))) я о том, что надо разделять их страхи и свои желания... Может быть я, и правда, клуха) но чувствую, что живу полной жизнью только, когда ко всем своим занятиям еще и в беременности пребываю...
|