Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

UlkaKolbasa 20.10.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от myname (Сообщение 68805459)
здорово!) запросто!! =) у меня Сибирцева)) я 25-го к 17.30 пойду к ней на прием =) тебе в этот день туда не надо?)

Я 25 иду кровь сдавать, а во второй половине 26 иду к Никоновой(((

Locaria 20.10.2011 17:38

и я в ЖК 40 Маркова
на инфекции хочу какнить сходить...

UlkaKolbasa 20.10.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от koneco (Сообщение 68805360)
нет. раз проигнорировали значит никто не сдавал :))
Это анализ для тех у кого дома животные? или я путаю :008:

Ну да, но ещё на сколько я знаю от мяса может быть...и это очень опасно. Поэтому удивилась что все молчат.

UlkaKolbasa 20.10.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 68805642)
и я в ЖК 40 Маркова
на инфекции хочу какнить сходить...

оо!!!!! Так уже нас трое)))

katok_katkova 20.10.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68805251)
Все проигнорировали!!! Кто-нибудь сдавал анализ на токсоплазмоз???

Я сдавала во время планирования. Если честно уже не помню, что за анализ. Сейчас в своей толстеной папке по планированию нашла. По моему определяют наличие антител, типа как с краснухой - если антитела есть, значит переболели и уже не заболеете, если отрицательный - то не болели. У меня отрицательные обе токсоплазмы (их две сдается IgG и IgM).

Елена Каплан 20.10.2011 17:41

Еще раз всем привет!
Девочки, а кто ходит в ЖК №36 на Маршала Говорова д.4?

koneco 20.10.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68805650)
Ну да, но ещё на сколько я знаю от мяса может быть...и это очень опасно. Поэтому удивилась что все молчат.

когда вставала на учет про животных спрашивали, но на анализ не отправили (животных дома нет).

UlkaKolbasa 20.10.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от katok_katkova (Сообщение 68805837)
Я сдавала во время планирования. Если честно уже не помню, что за анализ. Сейчас в своей толстеной папке по планированию нашла. По моему определяют наличие антител, типа как с краснухой - если антитела есть, значит переболели и уже не заболеете, если отрицательный - то не болели. У меня отрицательные обе токсоплазмы (их две сдается IgG и IgM).

нет, это не то.
Токсоплазмоз — паразитарное заболевание человека и животных, вызываемое токсоплазмами Toxoplasma gondii. Источник инвазии — различные виды (свыше 180) домашних и диких млекопитающих (кошки, собаки, кролики; хищники, травоядные, грызуны )
Заражение человека происходит при употреблении мясных продуктов и яиц, не прошедших достаточную термическую обработку. Не исключена возможность заражения при попадании возбудителя на слизистые оболочки и поврежденные кожные покровы, трансмиссивным (см. Трансмиссивные болезни) и др. путём. Наблюдается и внутриутробное заражение. Факторы, которые могут способствовать появлению в организме паразита и повышают риск возникновения токсоплазмоза:

Общение с зараженными животными
Дотрагиваться грязными руками до рта после уборки кошачьего туалета, или любого другого контакта с кошачьими экскрементами.
Принимать в пищу сырое или не до конца приготовленное мясо, особенно свинину, мясо ягненка или оленину.
Прикасаться ко рту после контакта с сырым или непрожаренным/непроваренным мясом.
Пересадка органов или переливание крови (очень редко).
Если женщина беременна и заражена токсоплазмозом, инфекция может от неё передаться ребенку, что может привести к серьезным последствиям.

myname 20.10.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68805588)
Я 25 иду кровь сдавать, а во второй половине 26 иду к Никоновой(((

ну, ничего страшного, еще будет много возможностей пересечься =) :support:

katok_katkova 20.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 68804052)
Вообще всегда было по месту прописки, ну если вы живёте не по прописки, то по месту жительства)

Цитата:

Сообщение от KatR (Сообщение 68804187)
Выбери там где удобно, пойди и припишись к той ЖК к какой хочешь. Как я сделала, сказала адрес подружки и сказала что мы там снимаем (можно вообще адрес из головы взять они никто не проверяют)

Девочки, я извиняюсь, за глупые вопросы.. А врача я чисто теоретически могу сразу любого выбрать и к нему записаться через электронную запись? Или нужно знать врача по своему участку? Или точнее значть, на каком участке принимает врач, к которому хочу пойти и тогда говорить, что я проживаю именно на его участке? Еще раз простите, что надоедаю с глупыми вопросами... :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.