![]() |
Цитата:
|
Спасибо) Буду надеяться, что не скажется!
Только вот у меня этих антител больше 1000, Ттг 30!((( Щитовидка увеличена, но узелков нет. 1,5 месяца пила l-тироксин, но ничего не изменилось.. (это мне ГГ прописала и эндокринолог). Пойду к ней в среду, разузнаю, почему гормон не приводит в порядок антитела и ТТГ.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, всем привет! Меня тут очень попросили на всех заразно чихнуть: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Желаю всем не отчаиваться, быстро долечиться и забеременеть:support::support::support: |
Словила!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь забеременеть в этом цикле!!!!!
|
эх, жаль, мне пока не надо)))
скажите, а кому ГГ назначала линдинет 20 для корректировки цикла?или что-то другое?В общем, горошки и капли надо продолжать пить во время приёма контрацептивов гормональных?как у кого было? ехать ли мне к ней с этим вопросом..1100 за вопросик-жаба душит))))))) |
Цитата:
Тироксин при беременности принимают, еще и в увеличенных дозах. А омеги - это что такое? гормоны нормализует? |
Цитата:
Все вылечимся и забеременнеем)))) Как же иначе?)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |