![]() |
|
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок------------Школьная
1 Mariika79-------------------------______________------------------------------1 Mariika79 2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka 3. шУрУмбУрУм---------------------3. шУрУмбУрУм----------------------------3. шУрУмбУрУм-------4. шУрУмбУрУм 4.Dich---------------------------------4. Dich----------------------------------------4.Dich 5. LekaV (была YlekV)............................................ ................................. 6.nadya@ 7. --------------------------------7.-------------------------------------7.------------------------------------7. Yuliazayats 8. Felight_________________8._______________________8 .________________________8. Felight |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А может быть на Школьной, но у крыльца начальной школы? Нас там никто не увидит (только со стороны Выборгского шоссе). Не знаю, правда, чистят ли перед школой...
|
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок------------Школьная
1 Mariika79-------------------------______________------------------------------1 Mariika79 2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka 3. шУрУмбУрУм---------------------3. шУрУмбУрУм----------------------------3. шУрУмбУрУм-------4. шУрУмбУрУм 4.Dich---------------------------------4. Dich----------------------------------------4.Dich 5. LekaV (была YlekV)............................................ ................................. 6.nadya@ 7. --------------------------------7.-------------------------------------7.------------------------------------7. Yuliazayats 8. Felight_________________8._______________________8 .________________________8. Felight 9. ______________________9._______________________9._ _____________________9. tatyana epixina кстати, насчет скорой: пару лет назад мужу стало очень плохо - несколько дней не мог встать, один раз потерял сознание. Как раз после потери сознания (это было ночью) я решила вызвать скорую. Так как телефона местного не знала, позвонила 112. Там мне сказали телефон сертоловской скорой,и сказали позвонить по нему!!! (а не то что бы сами вызвали скорую). Пришел молодой парень, померял давление, ничего толком не посмотрел, видимо, решил, что муж алкаш, и заявил, что у него абстинентный синдром. Мы пытались ему доказать, что такого быть не может , но он нас заверил, что пить это вредно, и ушел:005: на след. день мужу не лучше. но это уже был понедельник, я вызвала участкового из поликлиники, она задала мужу пару вопросов, и вызвала скорую, чтобы его отвезли в больницу. оказалось, что это язва желудка. я в шоке от нашей скорой, короче. а еще около месяца назад мой ребенок упал на улице, и сильно прикусил язык - кровь хлестала. Я прибежала в дет.поликлинику. А они сказали, типа чего вы к нам пришли, идите в скорую. А у меня грудной ребенок на руках плачет, истекая кровью... ну я так и понесла его на руках в скорую. там меня заставили ждать кучу времени (без очереди не взяли!!!). В итоге язык ему так и не обработали. Только ссадины на подбородке чем-то намазали и пластырь одели. :wife: |
Страхи какие! Желаю всем быть здоровыми и богатыми!!!!
|
Девочки!!!! Читаю по поводу скорой помощи, ну и мысли, что все у нас в стране как всегда.
Хочу поделиться телефонами: Претензии к работе "скорой помощи" 571-45-04 круглосуточно Претензии к работе страховых компаний 703-73-01 Дежурный врач-инспектор Комитета по здравоохранению 571-09-06 Сама ещё не звонила, но может кому-то пригодится. |
уверена глав.врач сертолово с удовольствием выслушает все претензии по работе скорой помощи
оч.адекватный человек |
Цитата:
На всякий случай пусть будет. Пусть девочки в первый топ повесят. А мне со скорой везет ТТТ(чтоб больше не понадобилось). Один раз у Мишани в 6 мес была темп 39,5 не сбивалась. Дозвонилась сразу 03 (в воскресенье днем) через 5 мин приехал молодой мужчина/парен6ь, руки помыл, одел бахилы, курточку в корридоре снял, РЕ посмотрел, уколол, дождался когда начнет спадать темп (минут 30), уехал, сказал если опять будет больше 39 звонить и вызывать их. Второй раз у дочки темп 40, вся красная. вызвала часов в 20, минут через 10 приехали (опять же дозвонилась сразу по 03), опять же приехал молодой парень, бахилы (правда мои), куртка, руки (см выше). уколол, дал таблетку, ругал что довела темп до 40, а не вызвала раньше. Маленький РЕ плакал, обкакался. Так он сам тогда предложил обтереть дочу водка+уксус+вода, 3 раза. Ждал пока высохнет, пока темп начнет падать, вобщем мин 40-45. И опять же сказал вызывать если темп не будет падать. Вот, это мой опыт обращения в скорую |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=tatyana epixina;36318110]а как к нему можно обратиться?:)
я если честно телефон не помню, но они вывешены в поликлиниках - телефоны и часы приема)) завтра буду в стационаре, если не забуду перепишу и напишу :))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|