![]() |
Цитата:
http://www.labirint.ru/series/1908/ И вот там Алисе очень понравилась книга - http://www.labirint.ru/books/148952/ А уж после "Маленькой Колдуньи" Пройслера (которую я покупала не по тематике, а потому что для меня это классика детской литературы) Алискин интерес возобновился с новой силой:) Ну а задания купили уже потому что точно знали, что ей понравится:)) А куклу я тоже не рискую, так как сильно подозреваю, что будет стоять в углу и пылиться. Зато вот мы на днях поставили елку вечером, а наутро Лисенок обнаружил под ней маленький сюрприз от снеговиков из Дедморозовки:073: http://www.labirint.ru/books/260596/ Мы почитали книжки, Алиса посмотрела мультики и, когда ближе к вечеру она неожиданно обнаружила у елочки игрушечного Финдуса (предусмотрительно припрятанного мной из чемоданчика):065: - ее счастью не было предела. Она весь день говорила, что вот ей бы такого котенка.. и тут такое Чудо:love::)) Так вот она его до сих пор из рук не выпускает:love: Цитата:
Цитата:
Крис ужасно смелая девочка:love: Шапито это в Автово, да? Очень противоречивые отзывы читала. Цитата:
Цитата:
|
А у меня Лисуша простыла:( А у нас на этой неделе сплошные новогодние занятия, он так переживает, все время спрашивает - мы ведь пойдем? Пойдем?
А куда мы такие пойдем:005: |
Всем привет!
Алисочке поправляться и не пропустить новогодние занятия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас, наоборот, временное затишье: Ксеня сегодня пошла в садик, да и у Дани сопли вроде почти прошли и чуть-чуть проклюнулся зуб:support:. Очень надеюсь, что его на неделю хватит, чтобы мы могли на елку сходить:091: Зачем-то ждала на Лабиринте скидки выходного дня:009:, дождалась, а в это время ушла самая нужная книжка:( |
Цитата:
Даню с зубиком:love: Я уже скидок не жду, т к с разными акциями и голосованиями все моментально раскупают:005: Посмотри, может быть твоя книга есть на ридру? |
Цитата:
Книжку посмотрела, там нет тоже:(, есть на озоне, но дороже почти на 150 руб:010: |
Цитата:
слушай, они мне надоели своими угрозами:065: я им позвонила) так что никуда не денутся ну что,я виновата, что у меня мужа нету:( пускай ждут! мне самой до черной речки вообще не доехать:( муж, кстати, прилетел, привез Алисе лего-конюшню:010::010: блин, мне уже дурно от этого лего:073: чего то Алекс такой большой:008:накаченный:065:красивый, от него так вкусно пахнет духами-мужскими:)):046: и вообще, он меня так с порога схватил, что я чуть не расстаяла на месте:065: вот хоть один плюс от таких командировок:065:смотрит на меня как ненормальный:)) умчался на работу, привез мне в подарок новые духи:019: сейчас намоюсь и буду его ждать:073::073::073: хо-хо, то ли еще будет:073: так, кулачки не держим, пальчики не скрещиваем, мальчика мне НЕ НАДО:065::065: |
Алисочке-куколке скорее поправляться!!!
Ириш, теперь понимаю, почему так лисенок увлекся;) я с нетерпением жду ваших любимых крольчикосов надеюсь на рождественских праздниках начать читать, хочется, чтобы лисуше понравилось:fifa: ой, надо же еще Алису читать:019:поскорее бы сегодня вечером начнем:065::065::065: |
у нас планов громадьё.. новогоднего настроения нет, подарки готовы только для детей..:010:
я даже сама не очень знаю, что попросить у деда мороза. девчата еще немного хлюпают носиками, но я уже решила не обращать внимания. завтра начнем ходить в садик до обеда. лишь бы не заболели снова:091: Апрелюшка, ну вы даете:010: экстатические животные тоже порадовали:)) Цитата:
Девы, самый главный вопрос! может нам кто-нибудь на праздники одолжить манеж, а лучше 2, или еще чего компактное, чтобы уложить девчонок спать в гостях? |
Цитата:
Ме, всё-таки, кажется, что дети садиковские чаще всего болеют из-за эмоциональных переживаний. Не знаю, мне так кажется. ==== Алисе поправляться! Я в выхи переживала. Пока я висела в инете, ребенок съел сахарную трубочку:065: Я обнаружила только фантик и шоколад над губой.:065: Боялась за горло:001: Вроде, нормально пошло:)) |
Цитата:
купила 2 пары умопомрачительных сапог в тимми хилфигер и лакост:019: так что теперь лапу сосу:065: вообще, главный подарок для нас обоих, это свалить отсюда на моря в ближайшем будущем, так что ни на что другое не размениваемся:004: Алисе достанется таки эта огромнейшая кухня с водой-тефаль франц. прикосновение, Симоне огромный леговский зоопарк или дом для семьи:016:не знаю, еще не покупала, честно говоря, денег жалко на все эти игрушки, родители подарят увалажнитель-мои, кстати, Кайеша, спасибо большое за ссылку полезную:flower::flower::flower:, Сашины-белую панель в комнату, для мультиков, потому что не могу больше давать терзать свой ноутбук:015: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |