Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

KoTeHoK ГaB 10.08.2011 22:50

У меня Сава заболел ((( с утра чувствую горяченький, померяла - 37,6, к вечеру до 38 поднялась, дала Панадол, но насморка нет, горло не красное, живот мягкий... что это? может зубы? давно уже ждем клыки, а они заразы все вылезти не могут (((((
И у Полюши тоже зубы, решила она себе еще 2 отрастить снизу, ноет целый день.... все сначала ((((

Lena5 10.08.2011 22:53

Я занялась дрессировкой своего ребенка.Убрала из кроватки все игрушки, положила ее на спину и с левого бока повесила Ананасик Тини Лав. А главное строгим голосом сказала,что пока она не перевернется на живот никаких игрушек не получит и Ананас я ей тоже не подвину.Вы бы слишали как на меня ругалась,пришлось даже соску сунуть,все таки мы в больнице,но процесс пошел,уже на бок повернулась.А я сижу и дразню ее,то червячка достану,то пищалкой попищу

НатАкс 10.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Пятачишка (Сообщение 65148109)
:046::046::046:

На, лови сразу ссылку http://www.avito.ru/catalog/all-0/sa...B8%D0%BD%D0%B0

Если надо, с Комендантского могу помочь забрать. Только я в них ничего не понимаю. С Озерков тоже.

Лана, азачем подогреваешь\остужаешь? Я уже пропорцию наизусть выучила - 60 гр кипятка 150 гр холодной.
Поздры с хорошей вешностью.

О, я поняла свое отношение к мужу как классу. Можно взять мужа, как Жигули, и все жизнь что-то подкручивать, подделывать, подлатывать, но зато гордо показывать и говорить о своих достижениях. А можно взять как хорошую иномарку и юзать не задумываясь и с комфортом, время от времени поводя плановые ТО.Степень комфорта каждый выбирает для себя сам. Кому-то достаточно гидроусилителя, а кому-то обязателен круиз-контроль и датчики дождя. О как! :):):):):):)

Вер, ну ты даёшь... сравнила. если б мужиков можно было брать как машину- тогда да- на три года взяла- покаталась- вышла новая модель- поменяла. А ещё лучше мужа взяла а к нему пяток любовников впридачу. тогда да- мужа можно было бы как лошадь по зубам брать. я мужа по-любви выбирала. он у меня первый парень на деревне- самый видный был в нашей компании.:)) по дому- ничего не делает зато как трах...ся так руки золотые. мне с ним никогда не скучно- бабник жуткий. он не красавец вообще но обаяние присутствует. для меня дома и пусть всё зарастёт гав-ом лишь бы мне хорошо было- а с ним мне хорошо как с мужчиной. а дома я и сама могу если что. да и бабла он может заработать когда надо. а так лентяй жуткий. клубы, диско, рестораны- красивая жизнь- это всё его, одевается сам, стиль чувствует, домой может мебель купить- подобрать всё чтоб гармонировало, но пыль стереть или посуду убрать- нет- это не его. да и хрен с ней, с пылью. короче чем бы он не был в плане машин- я лучше его докручу, чем буду что-то другое рассматривать. Я кстати и на машине хорошей езжу но старенькой- и считаю лучше на мерсе старом чем на ланцере новом. никому ни в обиду- не дай бог. так поскольку старый- изредка ремонта требует- и докручиваю- и ничего- кайфую.

*Лю* 10.08.2011 22:58

Девочки.у вас дети какают в ванной во время мытья?У нас такое постоянно,все время приходится воду менять(мы в большой плаваем),хотела счетчики на воду поставить,а теперь думаю....

KoTeHoK ГaB 10.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65149758)
Девочки.у вас дети какают в ванной во время мытья?У нас такое постоянно,все время приходится воду менять(мы в большой плаваем),хотела счетчики на воду поставить,а теперь думаю....

моя не какала ни разу в ванной, а вот старший пару раз бывало... мне кажется, просто он у тебя в ванной расслабляется хорошо :016:

freshwoman 10.08.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65149758)

Серьехно? Никогда такого не было..

KoTeHoK ГaB 10.08.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65149735)
Вер, ну ты даёшь... сравнила. если б мужиков можно было брать как машину- тогда да- на три года взяла- покаталась- вышла новая модель- поменяла. А ещё лучше мужа взяла а к нему пяток любовников впридачу. тогда да- мужа можно было бы как лошадь по зубам брать. я мужа по-любви выбирала. он у меня первый парень на деревне- самый видный был в нашей компании.:)) по дому- ничего не делает зато как трах...ся так руки золотые. мне с ним никогда не скучно- бабник жуткий. он не красавец вообще но обаяние присутствует. для меня дома и пусть всё зарастёт гав-ом лишь бы мне хорошо было- а с ним мне хорошо как с мужчиной. а дома я и сама могу если что. да и бабла он может заработать когда надо. а так лентяй жуткий. клубы, диско, рестораны- красивая жизнь- это всё его, одевается сам, стиль чувствует, домой может мебель купить- подобрать всё чтоб гармонировало, но пыль стереть или посуду убрать- нет- это не его. да и хрен с ней, с пылью. короче чем бы он не был в плане машин- я лучше его докручу, чем буду что-то другое рассматривать. Я кстати и на машине хорошей езжу но старенькой- и считаю лучше на мерсе старом чем на ланцере новом. никому ни в обиду- не дай бог. так поскольку старый- изредка ремонта требует- и докручиваю- и ничего- кайфую.

а мне вот не само сравнение понравилось, а на сколько мысль выражена красиво :))
я своего тоже ни на кого не променяю ))) может мне просто сравнивать не с чем, он у меня первый и последний мужчина, но во всех отношениях меня устраивает: и в быту, и с детьми, и в отношении к жизни, и как мужчина, моя опора и поддержка :love::love::love:

freshwoman 10.08.2011 23:11

Что ж такое???? На бок внртится уже месяц, а на живот недотумкать перевенрнуться....

Splinters 10.08.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 65149306)
У меня Сава заболел ((( с утра чувствую горяченький, померяла - 37,6, к вечеру до 38 поднялась, дала Панадол, но насморка нет, горло не красное, живот мягкий... что это? может зубы? давно уже ждем клыки, а они заразы все вылезти не могут (((((
И у Полюши тоже зубы, решила она себе еще 2 отрастить снизу, ноет целый день.... все сначала ((((

Да у тебя целая акулья команда!
вот вам @@@@@@@@@
P.S. А это удовольствие нас всех ждет 32 раза?.. Или 16?..:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65149466)
Я занялась дрессировкой своего ребенка.Убрала из кроватки все игрушки, положила ее на спину и с левого бока повесила Ананасик Тини Лав. А главное строгим голосом сказала,что пока она не перевернется на живот никаких игрушек не получит и Ананас я ей тоже не подвину.Вы бы слишали как на меня ругалась,пришлось даже соску сунуть,все таки мы в больнице,но процесс пошел,уже на бок повернулась.А я сижу и дразню ее,то червячка достану,то пищалкой попищу

Ну вы, мамаша, и садюга! Больую рЯбенку дразнить! :))

Хм.. девы, наши разговоры навели на мысль: а кто-нибудь видел какие-нибудь психоописания: какая машина нравится - какой муж?.. Я вот джипы люблю, только маленькие :)) Зюзюка Джимни - мечта :))

Если уж говорить о критериях выбора, то у меня на первом месте тотальное отсутствие алкоголя. До истерики не выношу выпивших, даже если это был всего бокал пива. Вот трясет меня при виде употребляющих - спасибо отчиму-алкоголику.. На втором месте постель, на третьем - чтобы руки нужным местом прибиты были. На четвертом - чтобы готовить умел. На пятом - чтобы слушать умел, а не мимо ушей пропускал. А дальше уже можно варьировать комплектацию :)) А уж денег я и сама заработаю, не сильно напрягает..

mamyl'ka 10.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Sally Carrera (Сообщение 65147805)
Ну и я к вам:014: Собрались тут мужененавистницы:))

меня забыли!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.