Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Алёнушка 06.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66353592)
:)) Я не из рискованных. Меня тепреь и на роликах то не могут вытащить))

Да-да, я вот каблуки даже с опаской надеваю, какие уж ролики-лыжи..) Это возраст, наверное, такой уже (я про себя))), опасливый:)

настИчка 06.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66353474)
Я когда пришла на прием к врачу, она мне сказала, что если бы я(не дай бог конечно - у меня такого и в мыслях никогда не было) сейчас сделала аборт, то потом в течение 2-3 лет не смогла бы родить (это по состоянию здоровья) - может и тебе так сказать родственникам??? что мол нельзя и все тут, а вообще конечно таких родственничков:wife:

Вообще ничего придумывать не нужно. Скажите им, что аборт- это СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ, за советование к которому они будут перед Богом отвечать.
Меня трясет от таких историй...((((

katywkin 06.09.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66351695)
Что значит ему не нравится???!!! Во 1ых это не от вас зависит, во 2ых это все беременность и вообще! Как можно такое говорить???

да он это всё понимает:) и говорит это не со зла! я думаю,он в какой то мере решил наоборот поддержать меня:) просто ещё далеко до Б я была не шибко довольна своим размером,казалось,что маленький(может даже комплексовала)так он мне всё доказывал,что великолепный и ему всё очень нравится,а сейчас видимо он и хотел показать,что бы я не переживала,за то,что после всего вернётся прежний..вот так вот :))
меня только одно пугает,нужно ли мазать чем нибудь,что бы растяжек не было и потом после всего не болталась как пардон "уши спаниеля"?
Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 66352714)
тут хуже все: мне можно, но я НЕ ХОЧУ!))) Мой муж Стрелец))... это какой-то ветренный человек)) он особенно не страдает) если секса нет, он займется работой, горными лыжами, сбором грибов, строительством дачи)))... Как-то он к сексу без пиетета))...но за год наверняка и он взвоет... хотя и тут, я думаю, найдет альтернативные методы)))

умница какой!!! у меня подруга стрелец,на всё относится с пофигизмом!!и вообще хороший знак!!
а со скорпионом нужно аккуратно,что б не занимался самоедством..:wife:

smile_ik 06.09.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 66353592)
:)) Я не из рискованных. Меня тепреь и на роликах то не могут вытащить))

А я ролики люблю... вообще катаюсь хорошо, но теперь уже только весной))..сейчас не рискну вставать:017: Каждый вечер гуляем в парке а там ролеров... эххх.. а теперь без коньков, без ватрушек, без лыж... :008::001:, чем зимой заниматься))??:008:

smile_ik 06.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 66353373)
я даже представить боюсь что скажет мама мужа :015:
поскольку от нее я уже слышала - надеюсь вы больше не будите делать глупости и рожать детей? :065:

А я маме своей в ее ДР сказала, она прям опешила и не ожидала, хотя мы с м уже 3г женаты... она все представить меня в этой роли не может)) но вижу, что очень рада:008::017:

Olik7 06.09.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от nastyaozr (Сообщение 66353848)
да ввобще не надо им ничего объяснять, перетопчутся, пошли они В ЛЕС:015: злят меня такие особи...

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66353946)
Вообще ничего придумывать не нужно. Скажите им, что аборт- это СМЕРТЕЛЬНЫЙ ГРЕХ, за советование к которому они будут перед Богом отвечать.
Меня трясет от таких историй...((((

+ много

МиуМиу 06.09.2011 16:25

Для САНЯЛ
Дети - это счастье! Радуйтесь, что можете себе это позволить. Остальные или пусть радуются вместе с Вами, или не обсуждайте эту тему. Делайте вид, что не слышали/отвлеклись/готовы зарыдать - вобщем, маневрируйте. И не важно, кто это - родня или просто приятели. Вам нужно нервы сейчас беречь, и чем меньше Вы предоставите шансов Вас огорчить, тем лучше. Люди часто говорят бяки, Ваша задача - их игнорировать, не провоцировать или не допускать в сознание. Работа у Вас сейчас такая ))

Вопрос всем.
Девочки, скажите, чем можно в условиях офиса смягчить горло? Оно делало попытки заболеть, я как порядочная полоскала и рассасывала фарингосепт, но ощущение что оно болит осталось. Не могу понять - или действительно болит, или я его "залечила" и оно стало замученным и уже от этого скребется и доставляет дискомфорт. Что можно предпринять?

Kolomyazhka 06.09.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от irenaponaroshky (Сообщение 66349475)
Девочки,всем доброго дня! Не осилю половину топика читать. Только с больницы. Не подскажите.. могу ли я поменять врача или наблюдаться в платном центре. Может кто посоветует хорошего гинеколога в Невском р-не.

Конечно можете и поменять, и в платном центре наблюдаться. Судя по табличке на первой странице у нас есть такие. Гинеколога не посоветую.:( Как Ваши дела?

Kolomyazhka 06.09.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66350789)
Мне врач ничего про это не говорила, но я боюсь инстиктивно этого. Матка же сильно сокращается при оргазме. Боюсь кроше плохо совсем будет((
А почему тебе противопоказан?

Мне тоже прописали половой покой. После последнего ПА были кровянистые выделения, я тогда к врачу еще бегала, перепугалась, так что у меня теперь и желания никакого нет - страшно:001:, да и муж в командировке.:support:

лесюша 06.09.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 66354941)
А я ролики люблю... вообще катаюсь хорошо, но теперь уже только весной))..сейчас не рискну вставать:017: Каждый вечер гуляем в парке а там ролеров... эххх.. а теперь без коньков, без ватрушек, без лыж... :008::001:, чем зимой заниматься))??:008:

Я планирую скандинавской ходьбой заняться)) зимой ходила - чудесно! поясница разгружается и идти как-то весело). а летом я тоже на роликах, зимой на коньках...несмотря на 93кг живого веса:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.