helena_25 |
20.10.2011 17:52 |
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
(Сообщение 68806273)
Девочки, я извиняюсь, за глупые вопросы.. А врача я чисто теоретически могу сразу любого выбрать и к нему записаться через электронную запись? Или нужно знать врача по своему участку? Или точнее значть, на каком участке принимает врач, к которому хочу пойти и тогда говорить, что я проживаю именно на его участке? Еще раз простите, что надоедаю с глупыми вопросами... :flower:
|
мне в моей сказали так- записывайтесь мол к тому врачу , к которому вы прикреплены по адресу. И только по согласованию с ней она вас может отдать другому врачу, если второй захочет вас обслуживать.
Но один раз все в моей ЖК поувольнялись и принимала другой врач. И я по умолчанию всегда к ней записывалась- просто говорила запишите меня к такой то. Врачиха то ли на адрес не смотрела то ли чего -принимала ввобщем без претензий . Сейчас так как я под подозрением на Б, что б сто раз не мотаться- я решила не исковатьи спросила записать меня к той, которая меня обслуживает согласно адресу. А вобще можно для галочки ходить туда, а обследоваться платно у другого врача в другой больнице. Либо переделать полис на удобный адрес
|