Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

irratis 14.04.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24674335)
Посмотрела наконец-то "Войну невест"... Прям еще разочек замуж захотелось :008: В платье покрасоваться :008:

Мы тоже недавно глянули фильмец. В конце муж спросил, где надо было смеяться:005:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 24660688)
Девоньки, привет!
У нас все нормуль, времени правда пока не хватает.... ((( А на улице сеня такая сказка :love:.
Красота моя тьфу тьфу хорошеет и умнеет. Завтра вот пойдем сходим анализы сдадим, бум потихоньку к прививке готовится....
Всем нуждающих - обкидаю кулаками, надеюсь таких нету @@@@@
Мы еще не перехали, что-то не везет, толи я слишком требовательна, ничего мне не нравится, толи ценик за однушку, как за двушку в которой мы живем..... и ква такие маленькие, даже коляску поставить не куда и почему то все без балконов.... ну ничего, будет и на нашей улице праздник!
Хорошего настроения всем :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиски!
Хотя я бы уже из двушки фиг бы куда переехала, по деньгам на самом деле, не такая уж большая разница:008:

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24635863)
Уф, все выходные отмечали Аськин бёздик. Запарились :) (фотки в контакте, кому интересно). Пойду вас почитаю пока билд строится...

Ира - с новой коляской! Посмотрела фотки в контакте - у вас уже совсем весна, и Сережка такой весенний, солнечный!

Асю с прошедшим днем рождения!:flower:

RANITA 14.04.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24689739)
Мы тоже недавно глянули фильмец. В конце муж спросил, где надо было смеяться:005:

Да и мой заснул на середине :) Сказал "девчячьи бредни" :))

ZZZ0512 14.04.2009 13:33

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 24644058)
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен:015::015::015::015:
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день:001::001::001:.

Ну и денек.:091: Сегодня лучше?:073:
Цитата:

Сообщение от Кульбаба (Сообщение 24645614)
Девченки,спасибо за кулачки:flower:! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры:))

Слава Богу!:091: Не пугай так больше!

Марфундель 14.04.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 24678606)
Я бы как можно быстрее отучала есть по ночам, ведь днем если есть нормально 4 раза, еды хватает. Так что это просто привычка, от которой удобнее избавиться. ИМХО и чисто теоретически. Спать люблю ночью:)) беспробудно.

:046: я бы тоже отучала. Только КАК практически, а не в теории :005:??Спать тоже люблю. И теперь не только ночью :))
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24688253)
но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет:001: Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас:005:
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика:009:

ну так и должно быть. Это следующий этап развития, а еще чуть постраше уже играться будут. Мы гуляем с разными детьми, считаю это даже хорошо, поскольку нам в ясли. а там меня рядом не будет :(
И ничего это не странно для мальчика :008:

Сегодня у нас продолжился день неудачных падений. Причем я сегодня Вовчика сама приложила :( Вовчик на попу сел очень близко к дивану и встать не мог, я его стала поднимать и он проехался спиной по нижнему краю дивана (там такое ребро острое). В результате на спине ссадина :(
Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено :(:(

Марфундель 14.04.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24689927)
Да и мой заснул на середине :) Сказал "девчячьи бредни" :))

Да что они там понимают :))

Ира, линеечка класссная :love: Как ты такую сделала? Я тоже хочу :008:

irratis 14.04.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24690297)
ну так и должно быть. Это следующий этап развития, а еще чуть постраше уже играться будут. Мы гуляем с разными детьми, считаю это даже хорошо, поскольку нам в ясли. а там меня рядом не будет :(
И ничего это не странно для мальчика :008:

Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено :(:(

:(:(:(
Эти дети.. они же видят ребенка, довольно большого по размеру, но ведь нифига не понимают, что он маленький.. они такие бодрые с лопатками и совками, машинками и ведрами, а мой... а мой только палкой поковырять может, он же не понимает ничего, никого не трогает вообще, а тут ни с фига на него наваливается кабанчик лет так 3:001:
Все, никого больше не подпущу.. гулять пойдем в лес:005: шутю

А чего смайлики грустные? Не хочешь заканчивать?:009:

Мы тут со своими прогулкам стали хуже спать:( То ли не наедается днем, потому как перерывы большие выходят, то ли перевозбуждается на улице, не пойму никак:009:

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24690358)

:flower:В фотошопе сделала:), а как еще-то?:008:

Maazikas 14.04.2009 14:04

Всем приветы!!!
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 24673569)
Долго смотрели на Рейму,но все вместе(+ шапка) получалось 8000р(где то около того)....купили только шапку от реймы:)) и костюм от Хаппа(типа аналог Реймы,тож Финка,оч качественный)..и стоит 4500....Кэрри брать не стали,так как для парней там и цвета классные и штаны на лямках и штрипки есть,а для девочек ну НИЧЕГО подобного...как будто они не ЛЮДИ:))

У нас в народе произносят её как Хуппа, тоже в Эстонии шьют. Ну я вам хочу сказать и накручивают в России цену :001:Здесь 3 фирменныйх магазина Хуппы, цена весеннего комбеза примерно 1800 рублей. Вообще всё у них недорогое, кроме шапок, они почему-то стоят как Kivat и Reima. У сына зимний комбез и шлем, у меня есть претензии к строчкам и цветовому дизайнерскому решению :wife: но ткань мне нра, гораздо больше, чем Lenne, швы проклеены, флисовая подкладка, стирался хорошо, потёрся мало. Ещё в магазине можно всегда разжиться штрипками или кнопками, знаю, что обычно родители с собаками эти штукенции разыскивают. Приезжайте в общем девчёнки к нам в шоп-тур ;)

Марфундель 14.04.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24690742)
Все, никого больше не подпущу.. гулять пойдем в лес:005: шутю

А чего смайлики грустные? Не хочешь заканчивать?:009:

Мы тут со своими прогулкам стали хуже спать:( То ли не наедается днем, потому как перерывы большие выходят, то ли перевозбуждается на улице, не пойму никак:009:

:flower:В фотошопе сделала:), а как еще-то?:008:

а площадку где деток поменьше не найти? Мой ходит вокруг этой оравы, сам не пристает ни к кому, только к Олеське (2.5 г), но они дружбаны :) Когда толкают это еще ничего, а когда как у Аньки за нос кусают это вообще :001::010:

Да как-то грустно все это. Уже вырос получается. Если еще и спать согласится в своей кровати, то я получаюсь уже и не нужна :008::008::( Я чего-то не успела, так сказать, насладиться младенческим возратом, все так быстро пролетело...

Я думаю впечатлений много новых на улице и светлее (у вас шторы темые?).

В фотошопе я не умею...

Лу*Натик 14.04.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 24677318)
какой уже старший большой:008: куртка и правда классная
мы купили в Юниоре,они недавно к ним поступили (лучше позвони по размерам)...тоже хотели и шапку Хаппы,но не судьба)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24688441)
таке лапули:love: как ты все успеваешь с ними?

пасиб девочки :flower::flower::flower:
а как успеваю..... сама в шоке :)) ,не знаю... наверно привычка уже :))

Ирина, классная линеечка :flower:

Лу*Натик 14.04.2009 14:11

пошли мы гулять погодка... ммммммм :019:

Кировчанка 14.04.2009 14:13

Цитата:

Доброе утро\день!

У нас который день отличнейшая погода:support: Меня даже тянет гулять, это так странно:009::))

Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет:001: Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас:005:
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика:009:

Иришка, ты себе такую красоту в подписи навела :love:

Кировчанка 14.04.2009 14:17

Всем большое спасибо за кулачки :flower:
Радость моя поправилась, сегодня утром обнаружила два прорезавшихся зуба, которых мы ждали полгода. Вот только не верю, что высокая температура была из-за них, надо бы сходит ькровь сдать :(

Я же все болею :( а мне надо столько заказов уже забирать :001:

irratis 14.04.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24691900)
а площадку где деток поменьше не найти? Мой ходит вокруг этой оравы, сам не пристает ни к кому, только к Олеське (2.5 г), но они дружбаны :) Когда толкают это еще ничего, а когда как у Аньки за нос кусают это вообще :001::010:

Да как-то грустно все это. Уже вырос получается. Если еще и спать согласится в своей кровати, то я получаюсь уже и не нужна :008::008::( Я чего-то не успела, так сказать, насладиться младенческим возратом, все так быстро пролетело...

Я думаю впечатлений много новых на улице и светлее (у вас шторы темые?).

В округе нет больше сухих и солнечных площадок пока. Да и на нашей иногда бывает пусто, а бывает и густо...

Про ненужность.. понимаю тебя, но к этому привыкаешь:), правда:flower:

Шторы плотные, хоть и не очень темные. Но ночью темно в любом случае, а меня беспокоят просыпания именно ночью, а не то, что он может встать в 7, например.
Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 24691953)
Ирина, классная линеечка :flower:

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24692117)
Иришка, ты себе такую красоту в подписи навела :love:

Спасибо за оценку:support::flower:

irratis 14.04.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24692327)
Радость моя поправилась, сегодня утром обнаружила два прорезавшихся зуба, которых мы ждали полгода. Вот только не верю, что высокая температура была из-за них, надо бы сходит ькровь сдать :(

С зубками!:flower:
Что-то у нас тоже тишина давно... три месяца кажется уже:009:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Icesorceress 14.04.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 24689058)
Спасибо,в итоги спала плохо,зарылась под подушку,глаза больно открыть было,короче жутко:001:

:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24689739)
. В конце муж спросил, где надо было смеяться:005:

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24690297)
Сегодня у нас продолжился день неудачных падений. Причем я сегодня Вовчика сама приложила :( Вовчик на попу сел очень близко к дивану и встать не мог, я его стала поднимать и он проехался спиной по нижнему краю дивана (там такое ребро острое). В результате на спине ссадина :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего ты переживаешь насчет ГВ, если молочко само пропадет, это так здорово!!! Вот у меня никак не пропадает, приходится кормить, хотя ребю сися вроде уже и не нужна совсем :(
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24690358)

подозреваю, что это картинка, а внизу под ней текстовая линеечка;)
Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24691900)

я тоже не успела, а потому что вместо наслаждения мотались по врачам, сдавали анализы, дедали прививки, парились с тряпочками вместо памперсов, мы по 2 часа укачивали перед каждым сном, боролись с лактостазом, стулом, геморрроем:046: короче, насладиться не дали :))

Alinchik 14.04.2009 14:33

Цитата:

Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет:001: Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас:005:

Линеечка суперическая :)
Про площадки - ну может они воспринимают Сережку как ровесника, а он с ними не играет, вот и негодуют :009: Нас вчера тоже мальчик 2-х лет боднул на площадке :008:
А чего странного - ползать-лазать он у вас дома может по комплексу, а на улице можно поковыряться палками в земле :) Дома же у вас нет земли и палок чтоб ковырять? :)

irratis 14.04.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24692999)
подозреваю, что это картинка, а внизу под ней текстовая линеечка;)

я тоже не успела, а потому что вместо наслаждения мотались по врачам, сдавали анализы, дедали прививки, парились с тряпочками вместо памперсов, мы по 2 часа укачивали перед каждым сном, боролись с лактостазом, стулом, геморрроем:046: короче, насладиться не дали :))

догадаться несложно;) :))

Да уж.. досталось вам:))
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24693267)
Линеечка суперическая :)
Про площадки - ну может они воспринимают Сережку как ровесника, а он с ними не играет, вот и негодуют :009: Нас вчера тоже мальчик 2-х лет боднул на площадке :008:

А чего странного - ползать-лазать он у вас дома может по комплексу, а на улице можно поковыряться палками в земле :) Дома же у вас нет земли и палок чтоб ковырять? :)

Спасибо!
Мне тоже так кажется... Серега просто выглядит отсталым ребенком на площадке, потому как большой и глупый по сравнению с остальными. Обыдно:(

Свои палки мы дома храним:046::046::046: И земля имеется, но ковыряться не позволяем:046:

irratis 14.04.2009 14:43

Кто-нибудь знает интернет-магазины с мембранной одеждой? Желательно в Москве:008:
Хочу на зиму купить кто-нибудь сыну:005:

Alinchik 14.04.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Кировчанка (Оля) (Сообщение 24692327)

Оль, тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Ваню с зубиками!!!! :support::support::support::support: и еще @@@@@@@@@@@@@@@@ ему чтоб темпа была из-за зубов!

edogava 14.04.2009 14:48

Привет. Девочки, подскажите -это нормально, что на массаже Леня орет.. Раньше делали 2 раза - он плакал бывало, но не так, как сейчас.. Я уже не могу больше, завтра снова идти, но как представлю, что снова будет истерить... жуть..орет так, что сосудики лопаются на лице

Марфундель 14.04.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 24692999)
а чего ты переживаешь насчет ГВ, если молочко само пропадет, это так здорово!!! Вот у меня никак не пропадает, приходится кормить, хотя ребю сися вроде уже и не нужна совсем :(

молоко почти пропало. Ты пей жидкости днем меньше.
:046: Ты не с той стороны смотришь. Все это у нас тоже было, но это же просто мелочи жизни, а младенчиковость - это :019::019::love: Когда первый раз улыбнулся, первый раз сел, пополз, встал, начал смеяться, превый раз посмотрел на маму :love:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 24693363)
Свои палки мы дома храним:046::046::046: И земля имеется, но ковыряться не позволяем:046:

придется вам песочницу дома завести :))

Забыла прикол рассказать. Сегодня Вова ходил- пыхтел с утра. Я думаю - на горшок хочет. Посадила, он посидел-подумал - нет, не хочу. Одела его, говорю: я пойду в туалет, ты тут не шкодничай :073: Только (пардон) штаны сняла, слышу из-под двери "Э-эээ-э!"- типа, мать, выходи, дело есть. Выхожу. Стоит около туалета, в руках горшок, в штанах естественно, большой сюрприз :046: и ведь понимает, что на горшок надо было, принес - типа просто опоздал :065::))

Марфундель 14.04.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от edogava (Сообщение 24694081)
Привет. Девочки, подскажите -это нормально, что на массаже Леня орет.. Раньше делали 2 раза - он плакал бывало, но не так, как сейчас.. Я уже не могу больше, завтра снова идти, но как представлю, что снова будет истерить... жуть..орет так, что сосудики лопаются на лице

а массаж сильно нужен? Мне наш массажист говорил, что в год детям массаж делать - застрелиться :065:, т.к. они лежат не хотят и поэтому орут.

Icesorceress 14.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 24694381)
молоко почти пропало. Ты пей жидкости днем меньше.
:046: Ты не с той стороны смотришь. Все это у нас тоже было, но это же просто мелочи жизни, а младенчиковость - это :019::019::love: Когда первый раз улыбнулся, первый раз сел, пополз, встал, начал смеяться, превый раз посмотрел на маму :love:

да не, у нас все то же самое, просто таким :love: эмоциям сильно мешали эти пакости :( особенно мешает, когда за ребенком надо бегать, игратьс ним, учить чему-то, а у тебя что-то так болит, что сил нет:(
Цитата:

наш тоже все время орал на массаже, а в год говорят ваще жесть делать!

RANITA 14.04.2009 15:20

Цитата:

М ы до года делали два раза - ему нравилось!!! Лежал, лыбился тетеньки!:)
И сейчас перед летом хочу еще разок сделать... не знаю, как теперь вести себя будет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб массаж не в крики, а в удовольствие превратился :)

с'НЕЖНАЯ королева 14.04.2009 15:27

Девочки приветы!

Я со своей работой совсем выпала из общественной жизни:008:

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас событие года - МАКС ПОШЕЛ:080::080::080::080::080:
всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку:fifa:
в общем моя роль в воспитании ребенка сводится к минимуму:005: - он когда со мной все время на руках хочет сидеть, потому как скучает:love: а я тоже скучаю потому таскаю его и тискаю:love:

с'НЕЖНАЯ королева 14.04.2009 15:31

Цитата:

придется вам песочницу дома завести :))

Забыла прикол рассказать. Сегодня Вова ходил- пыхтел с утра. Я думаю - на горшок хочет. Посадила, он посидел-подумал - нет, не хочу. Одела его, говорю: я пойду в туалет, ты тут не шкодничай :073: Только (пардон) штаны сняла, слышу из-под двери "Э-эээ-э!"- типа, мать, выходи, дело есть. Выхожу. Стоит около туалета, в руках горшок, в штанах естественно, большой сюрприз :046: и ведь понимает, что на горшок надо было, принес - типа просто опоздал :065::))

+1!

Молодец какой! А у меня Макс всегда на вопрос - "Хочешь а-а на горшок?" ползет к горшку и пытается в него залезть - даже если не хочет, то просто посидит, подумает и слазит.

с'НЕЖНАЯ королева 14.04.2009 15:33

Цитата:

а так ли он необходим этот массаж? может спросить у доктора который назначил?
если серьезные показания, то надо перетерпеть, но до лопания сосудов:001: это ужас:(

smarine 14.04.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 24679943)
Как у вас всё легко прошло!:support:

АГА:)
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 24685786)
Всем добрый!
Поздравляем!! :)
я пока решил самой ничего не делать, не бросать, но и не бороться за молоко до победного конца (моего :073::073::073:)

А я в мае планировала закруглить ГВ, но так получилось, видно мой днем наедается и ему хватает:)
Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 24686265)
Всем доброе!!! :)

Поздравляю!!!
:flower:
И у меня так же! С утра воскресенья про сисю забыто!!! И спокойненько так, ттт :) Пока не вспоминал!
И что хорошо, грудь пока не наливается, хотя молоко есть - но через края не прет :)

Тебя тоже Поздравляю!!! :flower:У меня с грудью тоже не было проблем:)
Цитата:

Доброе утро\день!

А мне кажется это нормально для мальчика. Мой берет в руки 3 лопатки и ходит радостный, немножко на качелях, в песочницы, но главное лопатки держать в руках:046::046::046:
ЛИНЕЕЧКА СУПЕР:flower:

smarine 14.04.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 24689168)
Везуха! Поздравляю :)

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24696449)
Девочки приветы!

Я со своей работой совсем выпала из общественной жизни:008:

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку:fifa:

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: УРА:080::080::080:

Alinchik 14.04.2009 16:07

Цитата:

:046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 24696449)

:support::support::support::support: ура!!!! :support::support::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.