![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя я бы уже из двушки фиг бы куда переехала, по деньгам на самом деле, не такая уж большая разница:008: Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ничего это не странно для мальчика :008: Сегодня у нас продолжился день неудачных падений. Причем я сегодня Вовчика сама приложила :( Вовчик на попу сел очень близко к дивану и встать не мог, я его стала поднимать и он проехался спиной по нижнему краю дивана (там такое ребро острое). В результате на спине ссадина :( Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено :(:( |
Цитата:
Ира, линеечка класссная :love: Как ты такую сделала? Я тоже хочу :008: |
Цитата:
Эти дети.. они же видят ребенка, довольно большого по размеру, но ведь нифига не понимают, что он маленький.. они такие бодрые с лопатками и совками, машинками и ведрами, а мой... а мой только палкой поковырять может, он же не понимает ничего, никого не трогает вообще, а тут ни с фига на него наваливается кабанчик лет так 3:001: Все, никого больше не подпущу.. гулять пойдем в лес:005: шутю А чего смайлики грустные? Не хочешь заканчивать?:009: Мы тут со своими прогулкам стали хуже спать:( То ли не наедается днем, потому как перерывы большие выходят, то ли перевозбуждается на улице, не пойму никак:009: Цитата:
|
Всем приветы!!!
Цитата:
|
Цитата:
Да как-то грустно все это. Уже вырос получается. Если еще и спать согласится в своей кровати, то я получаюсь уже и не нужна :008::008::( Я чего-то не успела, так сказать, насладиться младенческим возратом, все так быстро пролетело... Я думаю впечатлений много новых на улице и светлее (у вас шторы темые?). В фотошопе я не умею... |
Цитата:
Цитата:
а как успеваю..... сама в шоке :)) ,не знаю... наверно привычка уже :)) Ирина, классная линеечка :flower: |
пошли мы гулять погодка... ммммммм :019:
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за кулачки :flower:
Радость моя поправилась, сегодня утром обнаружила два прорезавшихся зуба, которых мы ждали полгода. Вот только не верю, что высокая температура была из-за них, надо бы сходит ькровь сдать :( Я же все болею :( а мне надо столько заказов уже забирать :001: |
Цитата:
Про ненужность.. понимаю тебя, но к этому привыкаешь:), правда:flower: Шторы плотные, хоть и не очень темные. Но ночью темно в любом случае, а меня беспокоят просыпания именно ночью, а не то, что он может встать в 7, например. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то у нас тоже тишина давно... три месяца кажется уже:009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а чего ты переживаешь насчет ГВ, если молочко само пропадет, это так здорово!!! Вот у меня никак не пропадает, приходится кормить, хотя ребю сися вроде уже и не нужна совсем :( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про площадки - ну может они воспринимают Сережку как ровесника, а он с ними не играет, вот и негодуют :009: Нас вчера тоже мальчик 2-х лет боднул на площадке :008: А чего странного - ползать-лазать он у вас дома может по комплексу, а на улице можно поковыряться палками в земле :) Дома же у вас нет земли и палок чтоб ковырять? :) |
Цитата:
Да уж.. досталось вам:)) Цитата:
Мне тоже так кажется... Серега просто выглядит отсталым ребенком на площадке, потому как большой и глупый по сравнению с остальными. Обыдно:( Свои палки мы дома храним:046::046::046: И земля имеется, но ковыряться не позволяем:046: |
Кто-нибудь знает интернет-магазины с мембранной одеждой? Желательно в Москве:008:
Хочу на зиму купить кто-нибудь сыну:005: |
Цитата:
А Ваню с зубиками!!!! :support::support::support::support: и еще @@@@@@@@@@@@@@@@ ему чтоб темпа была из-за зубов! |
Привет. Девочки, подскажите -это нормально, что на массаже Леня орет.. Раньше делали 2 раза - он плакал бывало, но не так, как сейчас.. Я уже не могу больше, завтра снова идти, но как представлю, что снова будет истерить... жуть..орет так, что сосудики лопаются на лице
|
Цитата:
:046: Ты не с той стороны смотришь. Все это у нас тоже было, но это же просто мелочи жизни, а младенчиковость - это :019::019::love: Когда первый раз улыбнулся, первый раз сел, пополз, встал, начал смеяться, превый раз посмотрел на маму :love: Цитата:
Забыла прикол рассказать. Сегодня Вова ходил- пыхтел с утра. Я думаю - на горшок хочет. Посадила, он посидел-подумал - нет, не хочу. Одела его, говорю: я пойду в туалет, ты тут не шкодничай :073: Только (пардон) штаны сняла, слышу из-под двери "Э-эээ-э!"- типа, мать, выходи, дело есть. Выхожу. Стоит около туалета, в руках горшок, в штанах естественно, большой сюрприз :046: и ведь понимает, что на горшок надо было, принес - типа просто опоздал :065::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас перед летом хочу еще разок сделать... не знаю, как теперь вести себя будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб массаж не в крики, а в удовольствие превратился :) |
Девочки приветы!
Я со своей работой совсем выпала из общественной жизни:008: Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у нас событие года - МАКС ПОШЕЛ:080::080::080::080::080: всего-то и надо было оставить его с мамой моей на выходных на пару часиков - она его уговорила отпустить руку:fifa: в общем моя роль в воспитании ребенка сводится к минимуму:005: - он когда со мной все время на руках хочет сидеть, потому как скучает:love: а я тоже скучаю потому таскаю его и тискаю:love: |
Цитата:
Молодец какой! А у меня Макс всегда на вопрос - "Хочешь а-а на горшок?" ползет к горшку и пытается в него залезть - даже если не хочет, то просто посидит, подумает и слазит. |
Цитата:
если серьезные показания, то надо перетерпеть, но до лопания сосудов:001: это ужас:( |
Цитата:
Цитата:
А я в мае планировала закруглить ГВ, но так получилось, видно мой днем наедается и ему хватает:) Цитата:
Тебя тоже Поздравляю!!! :flower:У меня с грудью тоже не было проблем:) Цитата:
ЛИНЕЕЧКА СУПЕР:flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |