![]() |
Доброе утро!!! Я вчера всю вторую половину дня по поликлиникам да по врачам бегала... Сначала в ЖК, там еще даже результаты моих анализов не готовы, только записано на бумажке, что звонили из лаборатории, и передали, что АЛТ 110 (это много). Анализы мои на гепатит еще не готовы, и дожидаться их не стали почему-то. Короче направили к инфекционисту, он посмотрел, пощупал, поставил предварительный диагноз ДЖВП, назначил пить хофитол, но все равно направил сдать анализ на гепатит В и С. Теперь дней через 10 к нему снова на прием, будет результат готов. Вот как-то так... После посещения ЖК была на взводе, даже разревелась у них. А они такие красавы:" чего вы так расстроились? Мало ли плохих анализов бывает за беременность?" Да я бы может так и не расстроилас, если бы они меня в пятницу по телефону не напугали... "Срочно явиться!!!" И не объяснили толком ничего. Я все выхи на иголках была... Спасибо инфекционист успокоил, сказал, что очень может Утрожестан нагружать печень. А, кстати, спрашиваю у своей Г, может многовато мне Утрика? Я в первую Б два раза по 100 принимала, а сейчас по 200. Ответ был такой: "ну может и многовато, я не знаю... "
|
Цитата:
вполне возможно что по группе был конфликт .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Записалась, думала посидею пока дождусь, оказалось все отлично. Я тогда специально спросила зачем было так ругать, ответ, вас не напугаешь вы и не дойдете на процедуру. Ты себя не накручивай, разберетесь с доктором во всем обязательно. А после такого ответа Г. Я бы наверно сходила еще к кому-нить. Может действительно для тебя эта дога слишком большая, отсюда и плохие анализы. |
Всем доброе утро!!!!!!
Смотрю во всю идет обсуждения нарядов.... да это сейчас очень актуально!!! Сама сегодня поеду на Московский пр. платья на корпоративчик присматривать))) теперь фасончик особый... чтоб не обтягивало животик))) |
Доброе утро!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может тогда утрик не пить,а вставлять? будет всасывать там где надо,а не проходить через ЖКТ. |
Цитата:
|
Цитата:
эта ЖК - просто песня. надо туда идти в броню закутавшись и по 100 раз все их назначения проверить ((( Цитата:
после последних родов прошло 10 лет (говорят для восстановления нужно 5). что касается желтушки - мы такие же. только у меня сын лежал на детском отделении 2 дня в кювете этом. все мамочки с детьми, а я одна - бегала сцеживалась - ему носила бутылочку да под дверью ревела. ничего - все в порядке. и да - я тоже советую отрицат.мамам идти в специализиров.роддом: 1, 17 или Отта. я была в 1-м. сейчас между 1 и 17 мечусь |
Сижу смотрю масяню. Тааак круто.
Надо прибираться, а мне ужасно лень. Еда почти не лезет. Полезли помидор, чак-чак и молоко. |
Цитата:
|
Цитата:
Девы, так как думаете, забирать малого с сада из-за ветрянки?:005: |
Юля, держись!!! ДЖВП это не так плохо... все обойдется!!!
хорошо инфекционист хороший попался.... а Г конечно:wife: организмы конечно разные, по-разному могут на лекарства реагировать.. Цитата:
но на конфликт конечно не влияет... |
Цитата:
я вот думаю, они же могу появиться и после 28 недель, а в 9-ке палаты и врача в 12 недель уже бронируют :010: (деньги за бронь не возвращаются). и что 17 по конфликтам тоже специализируется? я думала, что только 1-й :009: |
Цитата:
мне врач сказал не надо лежать когда его вставляешь. вставила, посидела пару минут и можно идти. он очень быстро усваивается. |
Цитата:
я сразу в 1-ый шла. там врачи уже заточены под отрицательных. неонатолог у сына желтушку плохую в самом самом начале распознала. а в обычном РД может списали бы на обычную, физиологическую. и уровень билирубина был бы уже гораздо выше, чем тут поймали. Цитата:
про палаты в 12 недель - да ладно!?!? :0007: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если есть возможность, я б забрала, тк второй еще маленький как я поняла и ветрянкой 2 раз можно заболеть, хотя и редко такое бывает. Цитата:
я в первую беременность и кровь сдала 2 раза и как-то не рассматривала 1 РД, тк антител не было. Кто-то писал, что с небольшим титром даже в обычный можно, но не знаю стоит ли рисковать. |
Цитата:
|
Юля, про ветрянку не знаю даже, я честно говоря думала, что если болел то уже не страшно..
|
Цитата:
если и правда не ожидается проблем - почему не пойти к проверенному врачу в хороший РД? :) в крайнем случае транспортное сообщение по городу действует круглосуточно :) я и во вторую Б собираюсь не волноваться и буду пребывать в уверенности что все хорошо :) вот если не дай Бог а/т начнут расти - тогда и начну носиться бешеным веником и наводить шухер. пока же сижу и не парюсь :0092: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем поживем - увидим! Но гинеколог сказала, ну давай тогда снизим дозу: недельку принимать утром 100 вечером 200, а следующую недельку утренний вообще отменить... |
Эх, наверно водить не буду все же. Страшно.:005:
Вот кого от чего токсикозит...А у меня губы потрескались. И от вкуса своих губ тошнит.:065: Приходится мазать помадой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:39. |