![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mashulkin;65687781]Девчонки, всем привет! Меня тут очень попросили на всех заразно чихнуть: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Желаю всем не отчаиваться, быстро долечиться и забеременеть:support::support::support:[/ Поздравляю еще раз желаю легкой берменности и родов. так и думала что расхвотают но все равно зазвачу большую часть |
Цитата:
Наверно у каждого по разному у кого сползает ТТГ быстро а у кого помедленней не волнуйтесь все должно уменьшится , ГГ мне омегу добавила и для щитовидной железы а также я ей принесла анализы генов и коагулогму есть и в том и другом показатели которые показывают что опять и с этим не ладно ,:(жесть:001: |
Девочки, привет!
Поделитесь кто как пьет гомеопатию? За сколько времени пьете до/после еды? И еще вопросик: куда можно мужа отправить сдать спермограмму? |
Цитата:
я пью капли за пол часа до еды. |
Цитата:
Будем вместе надеяться на улучшения анализов!!:014: |
Извините что влезаю...а почему с повышенным ТТГ нельзя беременеть?у меня просто он тоже увеличен...скоро иду первый раз к ГГ:)
|
Цитата:
Повышенный ТТГ грозит Вам - невынашиванием. Ребенку - серьезными аномалиями внутриутробного развития со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому прежде чем беременнеть, надо привести в норму гормональный фон. Я сегодня сходила к ГГ, она прописала мне вместо тироксина эутирокс (он посильнее). Но успокоила - для результата надо пролечиться месяца 3, тогда по анализам можно будет увидеть прогресс. И что у каждого гормональный фон нормализуется с разной скоростью. |
Подскажите, девочки, а есть ли какие-то гомеопатические препараты, которые способствуют зачатию? Никаких заболеваний не выявлено, но беременность не наступает. Может есть какие-то препараты, общенаправленного действия, которые в целом способствуют зачатию, а не только на лечение направлены? :005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |