![]() |
А моего сыночка зовут Али.некоторые спрашивают: "Али баба".но я не обижаюсь,потом отвечаю что просто Али и все:)
|
У моей мамы в Сыктывкаре живет подруга, её дочку зовут Жаннета, а внучку Виолета:)
|
Цитата:
Свою дочку назвала Яна, дуала, что очень редкое имя, а оказалось наоборот. |
Цитата:
У нас тоже сыночек Эрик:), правда прабабушка отказывается называть его по имени:)) |
Цитата:
Но вот про характер и его связь с именем.... рано конечно, судить, но пока добротой и не пахнет: задиристый, требовательный... мы его еще терминатором зовем, после очередных разрушений:065: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще-все они пацаны в этом возрасте(и не только) задиристые))))) |
Цитата:
Но ведь характер и темперамент - разные вещи; шебутной - не значит злой, а напористость богатырям только на пользу я считаю :flower: |
долго выбирали и в итоге назвали нашу лапульку Еленой.. Теперь растет у нас Елена Максимовна, Ленушка, Леночка, Ленуся.
Имя очень популярное среди моих сверстников, а вот у детей 2000-х пока встречала редко - один раз встретились с девочкой Леной на площадке у бабушки в Краснодарском крае. может, конечно, Лен ровестниц и много, но мы пока с ним особо не сталкивались |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |