Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Редкие имена детишек! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1594968)

lichka 20.12.2010 17:47

А моего сыночка зовут Али.некоторые спрашивают: "Али баба".но я не обижаюсь,потом отвечаю что просто Али и все:)

ivanukira 20.12.2010 18:07

У моей мамы в Сыктывкаре живет подруга, её дочку зовут Жаннета, а внучку Виолета:)

Мариса 20.12.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Юки Онна (Сообщение 53649124)
Какие замечательные слова! Мне (как маме маленького Добромира) тоже стало от них теплее, спасибо :flower:
Мне очень нравятся славянские имена: ведь сразу понятно, что они означают, и обычно - это хорошие, добрые вещи (экстравагантные варианты типа Военега в нынешние миролюбивые, видать, по сравнению с древностью, времена все таки не в ходу :) ): Ярослав, Мирослава, Добрыня, Добромир, Милана, Ясна... Аххх :love:
Немного жаль, что у нас не в ходу "зверячьи" имена как у скандинавов - у них оч много всяческих медведей, воронов, волков. Тоже очень красиво.

Какие же Вы назвали красивые имена, звучат как песня:love::love::love::love::love:
Свою дочку назвала Яна, дуала, что очень редкое имя, а оказалось наоборот.

Felica 20.12.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Белка Ореховна (Сообщение 52725690)
у меня дети Юра и Эрик и имена нормальные человеческие и в классе таких 95% не будет с ними вместе. Я лично довольна. А вот 10 Глеб или 14 Никита или вот это хуже в 100 раз - в этом с вами согласна.
Но есть же предел:073:

+1

У нас тоже сыночек Эрик:), правда прабабушка отказывается называть его по имени:))

Nutych 20.12.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от nesabudka (Сообщение 53648433)
Прочитав Ваше сообщение и от одного имени ДОБРЫНЯ стало легко и тепло,гордитесь что дали такое имя своему ребенку.Нарекая таким именем Вы дали доброту его жизни доброту,которую он будет нести в мир и не обращайте внимания на глупые возгласы людей это у них от незнания и собственной глупости и купите книгу "что значит имя моё" тогда и Ваш муж успокоится узнав,что сын будет очень хорошим человеком.Я своего назвала Алексей и когда крестили,то батюшка произнёс с теплом и и радостью "Во истину божеское имя" вот и у Вашего малыша очень хорошее имя а ласково можно называть "Добрынюшка" "Ладо"

Спасибо за теплые слова. Да, ласково зовем Добрынюшкой, а когда сердимся почему-то сокращаем до Добрыша.
Но вот про характер и его связь с именем.... рано конечно, судить, но пока добротой и не пахнет: задиристый, требовательный... мы его еще терминатором зовем, после очередных разрушений:065:

Наdежdа 20.12.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 53653752)
:flower: :008:

у меня вчера на горке спросил мальчик лет 6-7 как зовут дочку(она сама посторонним не отвечает :) ), я ответила, а он подумав сек 30 спрашивает "и она идет когда вы ее зовете?" :))

ха, повеселила)))))

Наdежdа 20.12.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 53676137)
Спасибо за теплые слова. Да, ласково зовем Добрынюшкой, а когда сердимся почему-то сокращаем до Добрыша.
Но вот про характер и его связь с именем.... рано конечно, судить, но пока добротой и не пахнет: задиристый, требовательный... мы его еще терминатором зовем, после очередных разрушений:065:

у меня как раз добрыня и ассоциируется с этаким великаном-силачом) в меру добрым))))

а вообще-все они пацаны в этом возрасте(и не только) задиристые)))))

Юки Онна 20.12.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Nutych (Сообщение 53676137)

:046: Вот те же подозрения и у нас. Когда других деток видит - тянется к ним ручонками с криком, схватить норовит. Большинство друзей нас опасается :005:
Но ведь характер и темперамент - разные вещи; шебутной - не значит злой, а напористость богатырям только на пользу я считаю :flower:

gostrik 20.12.2010 22:45

долго выбирали и в итоге назвали нашу лапульку Еленой.. Теперь растет у нас Елена Максимовна, Ленушка, Леночка, Ленуся.
Имя очень популярное среди моих сверстников, а вот у детей 2000-х пока встречала редко - один раз встретились с девочкой Леной на площадке у бабушки в Краснодарском крае. может, конечно, Лен ровестниц и много, но мы пока с ним особо не сталкивались

Сумеречная КоФФка 20.12.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от gostrik (Сообщение 53684328)
долго выбирали и в итоге назвали нашу лапульку Еленой.. Теперь растет у нас Елена Максимовна, Ленушка, Леночка, Ленуся.
Имя очень популярное среди моих сверстников, а вот у детей 2000-х пока встречала редко - один раз встретились с девочкой Леной на площадке у бабушки в Краснодарском крае. может, конечно, Лен ровестниц и много, но мы пока с ним особо не сталкивались

Сейчас действительно очень редкое имя :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.