Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бросаю курить....... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2081323)

Liumi 06.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Фадам М. (Сообщение 79026256)
Я вот сижу,курю и читаю Аллена Карра:010:

Так же читала книгу. Сидя на лоджии (лето было) попивая кофеек и покуривая. Мне казалось, что чем болье я его читаю, тем больше я начинаю курить, а не отказываться :065:
Мне она ещё таким потешным бредом показалась. Как такое можно написать и как она помогает людям, я до сих пор не понимаю.

Liumi 06.04.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 79026446)
А я шоколад ем:073:

а я орехи :001:

а вообще, я типа худею...:017:

Фадам М. 06.04.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Liumi (Сообщение 79027235)
Так же читала книгу. Сидя на лоджии (лето было) попивая кофеек и покуривая. Мне казалось, что чем болье я его читаю, тем больше я начинаю курить, а не отказываться :065:
Мне она ещё таким потешным бредом показалась. Как такое можно написать и как она помогает людям, я до сих пор не понимаю.

И правда потешный бред пишет Карр.Мне вообще легче бросать,когда я параллельно сажусь на диету..я так бросала давно,не курила месяцев 8,а на диете просидела недели три..И похудела и курить перестала..Завтра думаю попробывать так опять.

Panther 06.04.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Liumi (Сообщение 79027021)
Она мне доходчиво объяснила, почему из-за нехватки никотина полезли эти болячки.
.

Вкратце не повторите?

Анютинка 06.04.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Liumi (Сообщение 79011965)
Бросившие курильщики с большим стажем, скажите у вас были проблемы с желудком?

Стаж 17 лет:001: Бросила пару лет назад и не тянет совсем:) С желудком проблем нет. А вот само состяние ужасненькое я скажу:( Стала чаще болеть простудой. После полугода не курения у меня начали хорошо расти волосы, про ногти не знаю я на них и при курении не жаловалась, цвет лица немного румянее стал. Где то год я радовалась жизни, а потом началось:005: Волосы полезли и кожа приняла прежний вид, как при курении:( Пообщалась с врачом, она спросила есть ли курящие вокруг (как будто нет:)))Я сказала, что не мало:( Получила ответ, что всё от пассивного курения. :))
Как бросить пассивное курения? Да фиг его знает, не на луну же лететь:052:

Liumi 06.04.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 79028978)
Вкратце не повторите?

Ой, боюсь что так внятно не получится. Понапишу тут ерунды, закидаете меня потом гнилыми помидорами :015:

Цитата:

Сообщение от Анютинка (Сообщение 79029807)
Стаж 17 лет:001: Бросила пару лет назад и не тянет совсем:) С желудком проблем нет. А вот само состяние ужасненькое я скажу:( Стала чаще болеть простудой. После полугода не курения у меня начали хорошо расти волосы, про ногти не знаю я на них и при курении не жаловалась, цвет лица немного румянее стал. Где то год я радовалась жизни, а потом началось:005: Волосы полезли и кожа приняла прежний вид, как при курении:( Пообщалась с врачом, она спросила есть ли курящие вокруг (как будто нет:)))Я сказала, что не мало:( Получила ответ, что всё от пассивного курения. :))
Как бросить пассивное курения? Да фиг его знает, не на луну же лететь:052:

Видимо, все индивидуально . Про ногти, так они у меня всегда были хорошие и крепкие. А волос и при курение лезли как у собаки. Про ожу ничего сказать не могу. Не курила когда пол года, показалась, что поры немного сузились и не такая сухая стала кожа.
Куда ж без пассивного курения?! Никуда!!! На улицах курят, в кафе тоже, а есть ещё и курящие друзья.
Но что такое влияние вызывает пассивное курение меня немного повесеило.

Остается, только, на Луну :065:

SAAN 06.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Тирца (Сообщение 79014683)
у меня до сих пор проблемы с чем угодно. Их не было, когда я курила. С горлом, с тройничным нервом, с глазами... В общем, ощущение, что организм просто полетел. Я даже не знаю, есть ли связь с бросанием, или это просто совпало по времени...

Цитата:

Сообщение от Liumi (Сообщение 79020274)
есть! при чем прямая связь.
значит, я не одна такая

связь есть точно! и я к вам,
честное слово иногда кажется что лучше бы не бросала, ну или не начинала:016:

Liumi 06.04.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от SAAN (Сообщение 79032272)
связь есть точно! и я к вам,
честное слово иногда кажется что лучше бы не бросала, ну или не начинала:016:

и мне так кажется :008:
где истина - непонятно :005:

мама Дашутки 07.04.2012 21:38

А меня замучала бессонница, неврозы, жуткие ПМС:001: Всего этого кошмара не было, когда курила. С мужем уже, по-моему, на грани развода. Он говорит, что я превратилась в жуткую истеричку и стерву :005: А раньше меня все хвалили за золотой характер :010: Тоже связываю все эти проблемы с бросанием курить. Но заново начинать не хочу, помню, насколько тяжело мне было бросить :001: Второй раз я не смогу, это точно.

сесенька 08.04.2012 01:57

Вот и я -бросила курить пять месяцев назад.Думаю, что это я к мужу так придираюсь, как никогда ранее.Что ж это я себя извожу всякими истериками , да и ребенок чаще стал" получать"-бросила курить.Бросала с Чампиксом, но до этого была психологическая бойня с мужем( до развода_решила бросить(курить)).Особенно последний месяц(нерввы на пределе) хочу курить-не могу.Если затянусь нормальной сигаретой-затянет, уже никогда не соскочу.А вот может быть электронную попробовать? или это шаг в обратном направлении?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:02.