![]() |
Цитата:
Мне она ещё таким потешным бредом показалась. Как такое можно написать и как она помогает людям, я до сих пор не понимаю. |
Цитата:
а вообще, я типа худею...:017: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как бросить пассивное курения? Да фиг его знает, не на луну же лететь:052: |
Цитата:
Цитата:
Куда ж без пассивного курения?! Никуда!!! На улицах курят, в кафе тоже, а есть ещё и курящие друзья. Но что такое влияние вызывает пассивное курение меня немного повесеило. Остается, только, на Луну :065: |
Цитата:
Цитата:
честное слово иногда кажется что лучше бы не бросала, ну или не начинала:016: |
Цитата:
где истина - непонятно :005: |
А меня замучала бессонница, неврозы, жуткие ПМС:001: Всего этого кошмара не было, когда курила. С мужем уже, по-моему, на грани развода. Он говорит, что я превратилась в жуткую истеричку и стерву :005: А раньше меня все хвалили за золотой характер :010: Тоже связываю все эти проблемы с бросанием курить. Но заново начинать не хочу, помню, насколько тяжело мне было бросить :001: Второй раз я не смогу, это точно.
|
Вот и я -бросила курить пять месяцев назад.Думаю, что это я к мужу так придираюсь, как никогда ранее.Что ж это я себя извожу всякими истериками , да и ребенок чаще стал" получать"-бросила курить.Бросала с Чампиксом, но до этого была психологическая бойня с мужем( до развода_решила бросить(курить)).Особенно последний месяц(нерввы на пределе) хочу курить-не могу.Если затянусь нормальной сигаретой-затянет, уже никогда не соскочу.А вот может быть электронную попробовать? или это шаг в обратном направлении?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |