![]() |
Цитата:
квартира твоя, радуйся вот мне с случае чего самой придется уходить, а выплачиваем кредит из общего бюджета, только не наша она так что радуйся, стены-твои и собирать вещи ему Цитата:
где-то же он до женитьбы жил? кстати, мое мнение, что секс в семье важен очень и зря муж отмахивается, мол твои проблемы должен сделать так, чтобы такой проблемы не было вот это по-женски:пожалеть, оправдать, принять, не заметить и простить:005: Цитата:
Цитата:
здоровая реакция тельца на твою волну эмоций:)) |
Цитата:
Как все прошло? |
Цитата:
|
[QUOTE=чёртова принцесса;57759989]да....у меня другие крайности у мужа, а остаток одинаковый:(
квартира твоя, радуйся вот мне с случае чего самой придется уходить, а выплачиваем кредит из общего бюджета, только не наша она так что радуйся, стены-твои и собирать вещи ему Конечно, это большой-пребольшой плюс... эх... надо думать о себе, а не о нем где-то же он до женитьбы жил? кстати, мое мнение, что секс в семье важен очень и зря муж отмахивается, мол твои проблемы должен сделать так, чтобы такой проблемы не было вот это по-женски:пожалеть, оправдать, принять, не заметить и простить:005: До женитьбы мы жили либо на квартире его родителей, пока они не переехали в Питер, либо у моего родственника, пока он в командировке был, либо у моих родителей, а потом переехали в квартиру, которую мне родители купили... Да, секс в нашей семье очень большая проблема, но только похоже для меня, его ничего не напрягает, если через неделю-две-три заговариваю об этом, говорит, так недавно же было! а когда говорю по поводу желания, страсти, говорит, так мы же уже не молодые, что ты хочешь, это нормально! (мне почти 29, ему 30) а на самом деле с самого начала не было никакой страсти... |
[QUOTE=чёртова принцесса;57759989]
квартира твоя, радуйся вот мне с случае чего самой придется уходить, а выплачиваем кредит из общего бюджета, только не наша она так что радуйся, стены-твои и собирать вещи ему а почему тогда кредит выплачиваете, если квартира не ваша? и почему ты права на нее не имеешь? |
А общий бюджет из чего складывается? ты хоть подтверждение платежей сохраняешь на случай чего?
И вообще, у мужа договоренности какие-то есть с сестрой или квартира так и останется в ее собственности навеки?И ли как машину, будет у сестры потом еще раз покупать? Он как-то вообще представляет себе развитие ситуации? Ну замуж сестра выйдет и решит вас подвинуть со своей жилплощади? С ним чего случится, ты с ребенком - на улице... Не дай Бог, конечно. Но как он себе все представляет? хоть какой-то документ о намерениях есть? |
Цитата:
как он за диплом был горд :)) когда его получиали - принарядился, на даче ходил всем фастался))) Даж напился по этому поводу)) |
Цитата:
чья ПС, чего свинтила? скоко платили? |
Цитата:
а по поводу страти - нинаю, у всех разные потребности... я вот например без секаса не очень страдаю... не то что фригидна, но до крышесносов не доходило.. ну нет и нет, подождем...а подруга вот - та чуть на стенку не лезла, у нее всегда были мальчики "про всякий случай".... |
[QUOTE=Сашенька 5;57765911]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |