Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

solnce78 26.08.2011 12:29

тоже интересует

Jennysharp 26.08.2011 14:34

Сегодня была на УЗИ в ПЦ, взяла список вещей в приемный покой, может кому пригодится:)
Документы:
- паспорт
- страховой полис
- пенсион. страх. св-во
- родовой сертификат
- обменная карта
- направление (номер направления) или договор на платные роды

Вещи:
- халат
- ночная рубашка
- тапочки резиновые
- прокладки
- одноразовые трусы
- предметы личной гигиены ( полотенце, мыло, влажн. салфетки)
- вода без газа до 5 литров:073:
- телефон+ зарядка
- 2 комплекта детской одежды, памперсы, детские салфетки

Все остальные вещи только в часы приема с 16- до 19. Все вещи только в пластиковых пакетах!!!:ded:

Marycia 26.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Lu'tika (Сообщение 65830176)
Девочки, кто родил в Алмазова, скажите, они на ЕР нацелены или у большинства кесарево??
Очень хочется ЕР... но вот по отзывам я так и не поняла на что рассчитывать.

Сама ещё не родила, но лежала уже в Алмазова на ДО. Они там как раз за ЕР, и стараются сделать все возможное для этого. А на вопрос на что рассчитывать, вам может ответить только врач, чего сейчас об этом думать, вы же не знаете как всё пойдет.....

Lu'tika 26.08.2011 17:36

ну по крайней мере не склоняют к КС, что уже не плохо))) Я прекрасно понимаю, что в родах возможно всё. Вопрос возник потому, что по отзывам сложилось впечатление о том, что в ПЦ большой процент КС. Почему так? Вполне возможно, что мое впечатление ошибочно (хотелось бы в это верить))))

Алиса+ 26.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Lu'tika (Сообщение 65859935)
ну по крайней мере не склоняют к КС, что уже не плохо))) Я прекрасно понимаю, что в родах возможно всё. Вопрос возник потому, что по отзывам сложилось впечатление о том, что в ПЦ большой процент КС. Почему так? Вполне возможно, что мое впечатление ошибочно (хотелось бы в это верить))))

Потому что это не роддом, а центр где наблюдаются и рожают БОЛЬНЫЕ женщины и что еще тяжелее роженицы с детками с патологиями. Естественно при угрозе здоровью матери или ребенка происходит кесарево. А угроз при высочайшем давлении, гестозе страшенном, сердечных патологиях.... сами понимаете сколько возникает.
Вот в феврале при менее девочку с оперированным пороком и первым КС настраивали на ЕР. Она как раз в ужасе была. Чем дело кончилось не в курсе, родила вперед.

Maui 26.08.2011 18:12

Девочки, подскажите, фамилию врача в ПЦ. Мне ее порекомендовала моя подруга и уехала. Зовут врача Неля (или Нелли?)

Marycia 26.08.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Maui (Сообщение 65861688)
Девочки, подскажите, фамилию врача в ПЦ. Мне ее порекомендовала моя подруга и уехала. Зовут врача Неля (или Нелли?)

Нелли Григорьевна

OlyaV 26.08.2011 19:09

Про КС и ЕР-думаю, что все же больше на ЕР нацелены, если есть возможность.
Мои роды никто не стимулировал, не предлагал КС-хотя в принципе за 9-10 часов моих родов могли бы сделать и то и другое.;)

Lu'tika 26.08.2011 19:13

:flower:Девочки, спасибо за ответы

Успокоилась. В том то и дело, что у меня и самой все не очень хорошо, и ребенку помощь будет нужна. Но хочется ЕР, искренне верю, что так будет лучше:009:

OlyaV 26.08.2011 19:22

Я, кстати, ехала в Алмазова на КС к Щербиной, т.к. сынуля лежал немного поперек, но в родах лег правильно и Лариса Анатольевна сказала, что раз такой сын молодец-то никакого КС-рожаем естественно.
И со мной вначале в "сонной" палате девочку осматривали-у нее первое КС было-так врачи решали можно ли ее в ЕР пустить, оценили ее шов первый на матке.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:01.