Mishilda |
23.03.2012 01:39 |
Цитата:
Сообщение от Mashuny
(Сообщение 78063350)
Я борюсь с собой..... мне в последнее время таааааак лень шевелиться..
то с соплями у обеих борюсь, то с лебедями в дневнике, то пальчиковыми красками в виде каках.... то машинку стиральную меняли, то очочки пришлось менять... мелкая душки морским узлом завязала...... а при моих -8 - очки выбрать - это целая эпопея..... подобрать оптимальную оправу и легкие линзы - в общем попали на денюшку......
а ещё клыки у нас все не вылезут........ и каждое кормление - испытание - нужно же обязательно самой ложкой кушать....... после еды мою всё....... думаю - пора голой кормить... мыть легче....... + из чашки пить только сами хотим...ну и опрокинуть на себя....
поныла...
|
ну поныла ! вообще ничем не удивила! :)
я уж думала, что стряслось..
Цитата:
Сообщение от Mashuny
(Сообщение 78063593)
а я смотрю у моих скоро один размер труселей будет...... разбирай потом - где чьи...:))
|
:046:
я свои носки, трусы и теперь уже футболки нередко нахожу у Насти, если глажкой муж заведовал..
ну и наоборот, соответственно..
Цитата:
Сообщение от !Аня!
(Сообщение 78064083)
мы записывались в два месяца, недавно позвонили вот из РОНО и на след. недели сказали приезжать. место наше.
Аня и Настя, вы спрашивали про пленку: это такая штука для плиты чтоб ее не мыть. постелил сверху, забрызгал, снял и выкинул.
|
вот скажи мне, вы на сентябрь записались?
и чего, купила? Мне надо! у меня муж неряшка - после него всю кухню мыть надо
|