![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Заведующая мне когда комиссия одобрила сказала приезжать если положение не изменится на КС когда начнется родовая деятельность. Когда начались намеки, я позвонила и уточнила что Щербина сегодня дежурит-к ней в смену и поехала. Но вариант-что я к ней в смену не попаду так же рассматривала. Надеялась если что-еще к Савицкому попасть. |
Мне тоже Щербина 1 КС делала в 1 роддоме, сейчас к ней на плановое КС в Алмазова поеду через 3 неделе
|
Цитата:
Еще хотела спросить, может конечно глупый вопрос, но в течении дня дежурит 1 врач? Или несколько? Т.е. если скажем смена Щербиной, есть вариант что я попаду не к Щербиной, а к другому врачу, у которого тоже смена... И когда у них пересменок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может кто посоветует, как при платных родах (договор заключается с дежурной бригадой) все-таки договориться с конкретным доктором. Ларису Анатольевну хочу.......... :033:Но она так и не дала понять при встрече, можно с ней конкретно договориться или нет, мол, у нас все врачи хорошие. Правда, встречу еще одну назначила в 38 недель, но конкретики у меня никакой. Буду признательна за совет. Можно в личку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |