| Пятачишка |
11.08.2011 00:03 |
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
(Сообщение 65149306)
У меня Сава заболел ((( с утра чувствую горяченький, померяла - 37,6, к вечеру до 38 поднялась, дала Панадол, но насморка нет, горло не красное, живот мягкий... что это? может зубы? давно уже ждем клыки, а они заразы все вылезти не могут (((((
И у Полюши тоже зубы, решила она себе еще 2 отрастить снизу, ноет целый день.... все сначала ((((
|
Лена,поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Lena5
(Сообщение 65149466)
Я занялась дрессировкой своего ребенка.Убрала из кроватки все игрушки, положила ее на спину и с левого бока повесила Ананасик Тини Лав. А главное строгим голосом сказала,что пока она не перевернется на живот никаких игрушек не получит и Ананас я ей тоже не подвину.Вы бы слишали как на меня ругалась,пришлось даже соску сунуть,все таки мы в больнице,но процесс пошел,уже на бок повернулась.А я сижу и дразню ее,то червячка достану,то пищалкой попищу
|
Молдец! Обобрям-с.
Цитата:
Сообщение от НатАкс
(Сообщение 65149735)
Вер, ну ты даёшь... сравнила. если б мужиков можно было брать как машину- тогда да- на три года взяла- покаталась- вышла новая модель- поменяла. А ещё лучше мужа взяла а к нему пяток любовников впридачу. тогда да- мужа можно было бы как лошадь по зубам брать. я мужа по-любви выбирала. он у меня первый парень на деревне- самый видный был в нашей компании.:)) по дому- ничего не делает зато как трах...ся так руки золотые. мне с ним никогда не скучно- бабник жуткий. он не красавец вообще но обаяние присутствует. для меня дома и пусть всё зарастёт гав-ом лишь бы мне хорошо было- а с ним мне хорошо как с мужчиной. а дома я и сама могу если что. да и бабла он может заработать когда надо. а так лентяй жуткий. клубы, диско, рестораны- красивая жизнь- это всё его, одевается сам, стиль чувствует, домой может мебель купить- подобрать всё чтоб гармонировало, но пыль стереть или посуду убрать- нет- это не его. да и хрен с ней, с пылью. короче чем бы он не был в плане машин- я лучше его докручу, чем буду что-то другое рассматривать. Я кстати и на машине хорошей езжу но старенькой- и считаю лучше на мерсе старом чем на ланцере новом. никому ни в обиду- не дай бог. так поскольку старый- изредка ремонта требует- и докручиваю- и ничего- кайфую.
|
Наташ, как правильно Катя сказала, фо хум хау. Для меня котлеты отдельно - мухи отдельно. :) Я налюбилась до замужества по самую звязочку. Для сексы у меня никогда проблем с мужеским полом не было. Захотела - взяла, надоело - отправила гулять. А вот МУЖ - это уже серьезно. Это желательно на всю жизнь. И у каждого свои приоритеты. Мне главное - чтобы меня постоянно холили и лелеяли, заботились и не мешали жить так, как я хочу. Поменьше компромисов с моей стороны. Красивой жизни я наелась до замужства. Мне это не надо. Я лучше в хорошем респектабельном ресторане посижу, чем в клуб пойду. Кому-то это покажется скучным, а мне нравится. В нашей семейке драгоценным камнем являюсь я, муж - оправа. Не, с т.зр. секса все тип-топ, но этот аспект тоже был проверен до замужества. Я в нем уверена и знаю (опять же после множества проверок), что могу на него положиться в любой ситуации, что я для него на первом месте, что стоит мне позвонить и сказать, что он мне нужен (даже не объсняя зачем), он сорвется практически из любого места и приедет. Другое дело, что я этим не злоупотребляю.
А говоря о машинках и любви - знаешь, как я люблю свою машинку(и). Я для нее все сделаю - и вонючку хорошую, и помыть, и забочусь, чтобы все сколики\царапинки своевременно устранялись. Но я сначала ее беру, катаюсь, а потом уже начинаю любить. Вот мерива, например, мне не понравилась. Отдала мужу. :)
Цитата:
Сообщение от rodoanna
(Сообщение 65149758)
Девочки.у вас дети какают в ванной во время мытья?У нас такое постоянно,все время приходится воду менять(мы в большой плаваем),хотела счетчики на воду поставить,а теперь думаю....
|
Нет
Цитата:
Сообщение от Splinters
(Сообщение 65150638)
Хм.. девы, наши разговоры навели на мысль: а кто-нибудь видел какие-нибудь психоописания: какая машина нравится - какой муж?.. Я вот джипы люблю, только маленькие :)) Зюзюка Джимни - мечта :))
Если уж говорить о критериях выбора, то у меня на первом месте тотальное отсутствие алкоголя. До истерики не выношу выпивших, даже если это был всего бокал пива. Вот трясет меня при виде употребляющих - спасибо отчиму-алкоголику.. На втором месте постель, на третьем - чтобы руки нужным местом прибиты были. На четвертом - чтобы готовить умел. На пятом - чтобы слушать умел, а не мимо ушей пропускал. А дальше уже можно варьишнеовать комплектацию :)) А уж денег я и сама заработаю, не сильно напрягает..
|
Лана, в Джимми сидеть жестко, а внешне она супер.
|