Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4344424)

Розовый Хаммер 10.08.2011 23:37

Вера, сын у тебя красавчик!

KoTeHoK ГaB 10.08.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65151532)
Вот,чем мы с сыном сеня занимались. Кто болеет выздоравливайте скорей:flower: Эх...пойду студень делать:004:

красавчик какой и умничка! мама помагала? ;)

Chipolina*** 10.08.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 65149306)
У меня Сава заболел ((( с утра чувствую горяченький, померяла - 37,6, к вечеру до 38 поднялась, дала Панадол, но насморка нет, горло не красное, живот мягкий... что это? может зубы? давно уже ждем клыки, а они заразы все вылезти не могут (((((
И у Полюши тоже зубы, решила она себе еще 2 отрастить снизу, ноет целый день.... все сначала ((((

выздоравливайте!!!!!!!!!!!

Олифка 10.08.2011 23:55

пиндец.. знала я, что она у мен\я недаром днем 3 часа проспала.. в 10 часов вырубилась после купания. ну,думаю,на ночь уснула уже. нифигашечки. лежит,бодрится, подхожу-лыбится мне. а ы моприемнике всё также пусто... что за закон подлости ррррррррррррр

НатАкс 10.08.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65151050)
Я не просто пьяных, а вообще употребление алкоголя не принимаю. Вообще. Вот до трясучки, истерики и т.п.

а мы с мужем хорошие алкаши... пока мне нельзя= так он тоже скучает. а так на пару- то водочки холодненькой хряпнем с салом солёным обёрнутым вокруг греночки- это зимой на даче, то винца белого под салатик или сырную тарелочку, то пивасом оттягиваемся где-нить после работки а потом по машинам и домой. и так нам всегда хорошо вместе за употреблением алкоголя теперь он ждёт- скорее бы я тоже смогла. у меня папа выпивал бывало и пьяных я тоже не очень люблю но как-то не переклинивало меня чтоб до трясучки.

НатАкс 11.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Татьянис (Сообщение 65151041)
блин Позвонили своему П из академии-она говорит,в основе прополис :001:
Вот малыша и обкидало Щеки,как морковка:010:

Она позвонила дерматологу Та велела отменить все и пить зантерин 10 дней и два раза сдать капрограму А 22 к ней на прием

А вот я как то хотела бы начать давать Нормафлорин Чтоб пузик скорее заселить полезными козявками:009:

ты в субботу уезжаешь или в пятницу???

как же они с прополисом-то тебе выписали?????? мля.. козлы-то. Тань, я в этих бактериях ни фига не понимаю.
сегодня позвонили свекрови- она с кошкой на даче тусует- там истерика что её заперли и в город не выпускают- наверное завтра ломанусь туда- её спасать от кошки и от запертости. поэтому либо завтра с утра где-нить пересечься либо с мужем моим либо на след неделе.

Sally Carrera 11.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от freshwoman (Сообщение 65150557)
Что ж такое???? На бок внртится уже месяц, а на живот недотумкать перевенрнуться....

Катя представляешь, а у меня почти что наоборот. Он на бок не поворачивается, а если я его на бок положу, то он сразу на живот переворачивается. Но сам лежит на спине и ни куда:005:

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65150638)
:)) А уж денег я и сама заработаю, не сильно напрягает..

Ну-ну:065: Это смотря сколько... Это еще как напрягает:065:

Татьянис 11.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Олифка (Сообщение 65151462)

это чё-опять все по другому?:001:

да бред какой то Чес слово

НатАкс 11.08.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от mamyl'ka (Сообщение 65151532)
Вот,чем мы с сыном сеня занимались. Кто болеет выздоравливайте скорей:flower: Эх...пойду студень делать:004:

ну вообще молодцы- красота-то какая. я так не умею- для меня поделки= это что-то ...

Пятачишка 11.08.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от KoTeHoK ГaB (Сообщение 65149306)
У меня Сава заболел ((( с утра чувствую горяченький, померяла - 37,6, к вечеру до 38 поднялась, дала Панадол, но насморка нет, горло не красное, живот мягкий... что это? может зубы? давно уже ждем клыки, а они заразы все вылезти не могут (((((
И у Полюши тоже зубы, решила она себе еще 2 отрастить снизу, ноет целый день.... все сначала ((((

Лена,поправляйтесь!

Цитата:

Сообщение от Lena5 (Сообщение 65149466)
Я занялась дрессировкой своего ребенка.Убрала из кроватки все игрушки, положила ее на спину и с левого бока повесила Ананасик Тини Лав. А главное строгим голосом сказала,что пока она не перевернется на живот никаких игрушек не получит и Ананас я ей тоже не подвину.Вы бы слишали как на меня ругалась,пришлось даже соску сунуть,все таки мы в больнице,но процесс пошел,уже на бок повернулась.А я сижу и дразню ее,то червячка достану,то пищалкой попищу

Молдец! Обобрям-с.

Цитата:

Сообщение от НатАкс (Сообщение 65149735)
Вер, ну ты даёшь... сравнила. если б мужиков можно было брать как машину- тогда да- на три года взяла- покаталась- вышла новая модель- поменяла. А ещё лучше мужа взяла а к нему пяток любовников впридачу. тогда да- мужа можно было бы как лошадь по зубам брать. я мужа по-любви выбирала. он у меня первый парень на деревне- самый видный был в нашей компании.:)) по дому- ничего не делает зато как трах...ся так руки золотые. мне с ним никогда не скучно- бабник жуткий. он не красавец вообще но обаяние присутствует. для меня дома и пусть всё зарастёт гав-ом лишь бы мне хорошо было- а с ним мне хорошо как с мужчиной. а дома я и сама могу если что. да и бабла он может заработать когда надо. а так лентяй жуткий. клубы, диско, рестораны- красивая жизнь- это всё его, одевается сам, стиль чувствует, домой может мебель купить- подобрать всё чтоб гармонировало, но пыль стереть или посуду убрать- нет- это не его. да и хрен с ней, с пылью. короче чем бы он не был в плане машин- я лучше его докручу, чем буду что-то другое рассматривать. Я кстати и на машине хорошей езжу но старенькой- и считаю лучше на мерсе старом чем на ланцере новом. никому ни в обиду- не дай бог. так поскольку старый- изредка ремонта требует- и докручиваю- и ничего- кайфую.

Наташ, как правильно Катя сказала, фо хум хау. Для меня котлеты отдельно - мухи отдельно. :) Я налюбилась до замужества по самую звязочку. Для сексы у меня никогда проблем с мужеским полом не было. Захотела - взяла, надоело - отправила гулять. А вот МУЖ - это уже серьезно. Это желательно на всю жизнь. И у каждого свои приоритеты. Мне главное - чтобы меня постоянно холили и лелеяли, заботились и не мешали жить так, как я хочу. Поменьше компромисов с моей стороны. Красивой жизни я наелась до замужства. Мне это не надо. Я лучше в хорошем респектабельном ресторане посижу, чем в клуб пойду. Кому-то это покажется скучным, а мне нравится. В нашей семейке драгоценным камнем являюсь я, муж - оправа. Не, с т.зр. секса все тип-топ, но этот аспект тоже был проверен до замужества. Я в нем уверена и знаю (опять же после множества проверок), что могу на него положиться в любой ситуации, что я для него на первом месте, что стоит мне позвонить и сказать, что он мне нужен (даже не объсняя зачем), он сорвется практически из любого места и приедет. Другое дело, что я этим не злоупотребляю.
А говоря о машинках и любви - знаешь, как я люблю свою машинку(и). Я для нее все сделаю - и вонючку хорошую, и помыть, и забочусь, чтобы все сколики\царапинки своевременно устранялись. Но я сначала ее беру, катаюсь, а потом уже начинаю любить. Вот мерива, например, мне не понравилась. Отдала мужу. :)

Цитата:

Сообщение от rodoanna (Сообщение 65149758)
Девочки.у вас дети какают в ванной во время мытья?У нас такое постоянно,все время приходится воду менять(мы в большой плаваем),хотела счетчики на воду поставить,а теперь думаю....

Нет

Цитата:

Сообщение от Splinters (Сообщение 65150638)
Хм.. девы, наши разговоры навели на мысль: а кто-нибудь видел какие-нибудь психоописания: какая машина нравится - какой муж?.. Я вот джипы люблю, только маленькие :)) Зюзюка Джимни - мечта :))

Если уж говорить о критериях выбора, то у меня на первом месте тотальное отсутствие алкоголя. До истерики не выношу выпивших, даже если это был всего бокал пива. Вот трясет меня при виде употребляющих - спасибо отчиму-алкоголику.. На втором месте постель, на третьем - чтобы руки нужным местом прибиты были. На четвертом - чтобы готовить умел. На пятом - чтобы слушать умел, а не мимо ушей пропускал. А дальше уже можно варьишнеовать комплектацию :)) А уж денег я и сама заработаю, не сильно напрягает..

Лана, в Джимми сидеть жестко, а внешне она супер.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.