Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

suneyes 06.09.2011 17:29

Девочки, всем привет!:flower:
Всех с наступившей осенью и школьным годом!:flower:
У кого первоклашки :flower: у кого детки пошли первый раз в садик :flower: и терпения, если скандалят!

Вот и сменили мы Питерскую дачную жизнь на Москву, вчера приехали домой - вещи лежат везде - голова кругом когда и как это все разобрать :065:
В четверг-пятницу пойду с попытками встать на учет, вернее в Питере я уже встала, соответственно перевестись в Москву - надеюсь все пройдет хорошо!

С моего последнего захода вы столько написали, что я даже не буду пытаться все прочесть :010::065: Надеюсь, что у всех все хорошо и все благополучно преодолели свой токсикоз :flower: а кто еще борется, тому @@@@@@@

Девочки, кто-нибудь летит в ближайшее время отдыхать, как вы в своем теперешнем положении к этому готовитесь? Или ничего существенно, едете в обычном режиме и ничем не надо озабочиваться?!

Посмотрела я нашу табличку и не обнаружила себя... :005: Ее заново решили заполнить?!

irenaponaroshky 06.09.2011 17:32

Как сказать???))) Получила курс антибиотиков а сним и молочные выделения. Мой врач в консультации даже не поинтересовался какой антибиотик давли. Не взвесила,живот не померяла,сердце не послушала. Я в щоке от неё. Хочу к 18 роддому в ЖК прикрепиться.

Tasi_a 06.09.2011 17:44

Девченки! Однушки))) я с вами! У нас квартирка очень маленькая, но мы с мужем ее любим и уверены, что нам с малышом будет в ней хорошо!!! А остальное не важно! А то, что вещи складывать некуда, так муж шутит, что будем в мешках за окна вываливать))))):):):)
Ой! Вывешивать:)

настИчка 06.09.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66360115)
Девченки! Однушки))) я с вами! У нас квартирка очень маленькая, но мы с мужем ее любим и уверены, что нам с малышом будет в ней хорошо!!! А остальное не важно! А то, что вещи складывать некуда, так муж шутит, что будем в мешках за окна вываливать))))):):):)

хаха)) это выход!)) а я хочу много детей! Сколько Бог даст. столько и буду рожать) вот, читаю статьи про Охлобыстина и его жену и восхищаюсь ими!!!

Tasi_a 06.09.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66360468)
хаха)) это выход!)) а я хочу много детей! Сколько Бог даст. столько и буду рожать) вот, читаю статьи про Охлобыстина и его жену и восхищаюсь ими!!!

А я вот тоже))) а муж с содроганием каждый раз о таких людях слышит.... Я ему даже когда говорила, что хочу двойню он мне отвечал, если так случится: "уйду в запой, вернусь нескоро!!!":)

Нуся-белочка 06.09.2011 18:01

А мы вообще пока с родителями живем:(
Нашу однушку только года через 2,5 построят, а потом ещё ремонт делать...
Моя половинка не хотел детей заводить, пока с его родителями живем, но вот уже в апреле придется им нас троих терпеть:)))) Но скорей бы свое гнездышко, пусть махонькое, пусть на 27 последнем этаже, но СВОЕ!!!:010:

Kolomyazhka 06.09.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66356400)
Антресоли нет, в том то и проблема. Переехали в однокомнатную квартиру- все забито вещами. Комод трещит. Шкаф переполнен, тупо надо избавляться от вещей)) Но это же белье, кто его возьмет? с другой стороны жалко выкидывать((

Про антресоли - это я образно.:))

katywkin 06.09.2011 18:21

мы тоже с родителями живём и честно говоря не знаю,что и делать будем. есть варианты на отд.жильё,но завис вопрос пока..
М тоже не шибко сначала хотел,говорил,маленькая я ещё,сама как дитя.потом,что на ноги встать надо,но вроде услышал меня,года 3 я ему про детей капала, потом решила потихоньку готовится,думаю созреет,а я уже готова:)так потом сам сказал,когда детей делать будем?:)

МиуМиу 06.09.2011 18:23

Спасибо за советы, Нуся-белочка, попробую.

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66356400)
Комод трещит. Шкаф переполнен, тупо надо избавляться от вещей)) Но это же белье, кто его возьмет? с другой стороны жалко выкидывать((

Возможно, это прозвучит удивительно, но есть место, где белье возьмут с радостью и сто раз спасибо скажут. Это наша Петербургская ночлежка, на Боровой, возле Лиговского проспекта. Сколько раз мы им уже привозили вещи - не счесть, все на ура, а белье - особенно. А знаете в чем причина? Люди стесняются отдавать надоевшее белье, так как оно уже ношеное, а на самом деле тем, для кого оно предназначено, особой разницы нет, так как совсем без белья - плохо. То есть они так и говорят - хорошо, что привезли джинсы, свитер, ботинки, и вы вот привезли, и до вас, а вот носков бы еще кто отдал, футболок, трусиков и лифчиков, и мужское там идет, и женское. Подумайте про этот вариант.

Kolomyazhka 06.09.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от irenaponaroshky (Сообщение 66359441)
Как сказать???))) Получила курс антибиотиков а сним и молочные выделения. Мой врач в консультации даже не поинтересовался какой антибиотик давли. Не взвесила,живот не померяла,сердце не послушала. Я в щоке от неё. Хочу к 18 роддому в ЖК прикрепиться.

От антибиотиков часто молочница бывает:(
А на таком сроке разве уже живот меряют и сердце слушают? Мне сказали приходить вставать на учет 21 сент, это будет 10-11 недель. А так тоже пока ничего такого не делали. Она Вам когда сказала приходить в след. раз?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.