![]() |
Девочки, всем привет!:flower:
Всех с наступившей осенью и школьным годом!:flower: У кого первоклашки :flower: у кого детки пошли первый раз в садик :flower: и терпения, если скандалят! Вот и сменили мы Питерскую дачную жизнь на Москву, вчера приехали домой - вещи лежат везде - голова кругом когда и как это все разобрать :065: В четверг-пятницу пойду с попытками встать на учет, вернее в Питере я уже встала, соответственно перевестись в Москву - надеюсь все пройдет хорошо! С моего последнего захода вы столько написали, что я даже не буду пытаться все прочесть :010::065: Надеюсь, что у всех все хорошо и все благополучно преодолели свой токсикоз :flower: а кто еще борется, тому @@@@@@@ Девочки, кто-нибудь летит в ближайшее время отдыхать, как вы в своем теперешнем положении к этому готовитесь? Или ничего существенно, едете в обычном режиме и ничем не надо озабочиваться?! Посмотрела я нашу табличку и не обнаружила себя... :005: Ее заново решили заполнить?! |
Как сказать???))) Получила курс антибиотиков а сним и молочные выделения. Мой врач в консультации даже не поинтересовался какой антибиотик давли. Не взвесила,живот не померяла,сердце не послушала. Я в щоке от неё. Хочу к 18 роддому в ЖК прикрепиться.
|
Девченки! Однушки))) я с вами! У нас квартирка очень маленькая, но мы с мужем ее любим и уверены, что нам с малышом будет в ней хорошо!!! А остальное не важно! А то, что вещи складывать некуда, так муж шутит, что будем в мешках за окна вываливать))))):):):)
Ой! Вывешивать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы вообще пока с родителями живем:(
Нашу однушку только года через 2,5 построят, а потом ещё ремонт делать... Моя половинка не хотел детей заводить, пока с его родителями живем, но вот уже в апреле придется им нас троих терпеть:)))) Но скорей бы свое гнездышко, пусть махонькое, пусть на 27 последнем этаже, но СВОЕ!!!:010: |
Цитата:
|
мы тоже с родителями живём и честно говоря не знаю,что и делать будем. есть варианты на отд.жильё,но завис вопрос пока..
М тоже не шибко сначала хотел,говорил,маленькая я ещё,сама как дитя.потом,что на ноги встать надо,но вроде услышал меня,года 3 я ему про детей капала, потом решила потихоньку готовится,думаю созреет,а я уже готова:)так потом сам сказал,когда детей делать будем?:) |
Спасибо за советы, Нуся-белочка, попробую.
Цитата:
|
Цитата:
А на таком сроке разве уже живот меряют и сердце слушают? Мне сказали приходить вставать на учет 21 сент, это будет 10-11 недель. А так тоже пока ничего такого не делали. Она Вам когда сказала приходить в след. раз? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |