![]() |
Цитата:
это точно, у нас месяц пролетел совершенно незаметно ;) |
Вложений: 1
Покажу своего кабанчика болящего:))
|
Цитата:
поздравляем:flower: и правда как же быстро летит время! Цитата:
|
Всем привет. Вот у нас ужас с утра был, встала -А ТАМ ЗИМА, столько снега :010::010::010::010::010: Машка моя выглянула в окно и заплакала :"Мама почему опять зима, ЛЕТА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО????:(:(:(:(:(:(".. в общем пол Москвы в аварии, колеса то переобули многие, а на дороге гололет, т.к. с утра -2 было... весело в общем, а завтра еще хуже передают, а ветрила, мама дорогая :001::001::001::001::001:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне зовнили, тоже поздно, мужем прикинулись, типа в аварию попал, бла бла.. надо деньги.. еслиб муж рядом не лежал, то с испугу может и повелась бы :005: а так послала, только потом сообразила, надо было в ментовку позвонить и с ними "деньги" повезти Цитата:
А мы на чемоданах, все... завтра улетаем как доберемся либо смс скину :support:либо может сама в инет выйду :008: всем пока :support: ЗЫ: а где у нас девочки Лена, Юля, Люда, Олеся пропали?? :016: |
Цитата:
Солнышко Цитата:
Цитата:
Лена в работе.У нее график скользяйщий Юля наверно спиной занимается Люда писала что вроде по врачам ходит. Олеся нас читает.Но писать наверно некогда Цитата:
Цитата:
|
Наташа, ну какой кабанчик - заюшка он!:):love:
Даша, не горюй! Скоро всё растает! Анюта, хорошего вам отдыха!!!:flower::support::support: |
Девочки грустно мне, у подруге ЗБ, на 8нед. ее сыночку как Сереге, 1г. и 7 мес. она сначало ждала пока муж решится на второго, потом 3 месяца не получалась, потом все здорово, а сегодня пишет, вчера чистка была:(:(:(:(:(:( и мужа нет, и так с ним в соре были, так пошел сегодня на встречу одногрупников, когда придет не известно, и то сообщил по скайпу, т.к. не разговариваем, в общем налила себе шампанского,выпью бокальчик...:(:(:(:(:(
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Олеся не пишет, потому что я ее игнорирую :073: Даша, Даша, телефон мне в личку кинь, плиз! |
Грустно про подругу.
Сил ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |