Картошка с рисом. |
20.12.2010 17:34 |
Цитата:
Сообщение от Ir-inn
(Сообщение 53654917)
Мария, а не подскажете еще про электронику? Стоит в БКК прикупить видеокамеру, фотик, телефон? По ценам это интереснее, чем тут? Или сейчас уже это не везут из Тая?
И еще вопрос, если не сложно. Раздумываю про маршрут Пукет-Пи-Пи-Краби. Или Самуи-Краби-ПиПи ну и видимо опять же на Пукет, чтоб с него улетать в БКК. Планировали сначала первый вариант, но почитав Винского, что-то на счет Пукета засомневались, пишут дороже все в 3-4 раза, чем остальной Тай. А с другой стороны - едем вдвоем - хочется и цивилизации тоже. Я понимаю, конечно, что советовать сложно, но может назовете свои плюсы и минусы Пукета и Самуи? А может вобще с Самуи такой маршрут сложноват?
|
Про электронику, цены такие же как в Кей со скидочкой картой, дешевле ток бытовая техника (стиральные машины, холодильники)
Телефоны трендовые такие же цены, а вот фейки айфон к примеру 1500 руб с ТВ айфон 3000, все работает все показывает и под наши симки, русифицирован.
По поводу Пхукета не подскажу так как я его не люблю и предвзята, дорого, опасно, (подводные течения, тонут там много и часто ) грязно (это мое личное мнение,:)))
|