Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3170286)

indevich 14.08.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 65258523)
ОК! буду только по делу писать.
флуд предлагаю потереть. я своё удалила.

Цитата:

Сообщение от Компьютерная Крыца (Сообщение 65275508)
в опчем я свой последний флуд тоже потерла!

а я то уж подумала - с ума сошла :065: читаю комменты Бяши и не понимаю, откель их она взяла :065:

Цитата:

Сообщение от БЯША (Сообщение 65276316)
:010::010:
Че, серьезно???
Фуууу... Теперь я обиделась.. :0009:

Бяша, скорее бери себя в руки :014:

Неск 14.08.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от !Ольга! (Сообщение 65258193)
А чего это вы тут про свиней вдруг заговорили?:008:

пыталась объяснить, почему прошу вас самих поддержать новичков, не надеясь на меня :flower:
я отошла от крысиных дел :020:
мы все сами начинали с того, что задавали вопросы и хотели получить на них ответ. мне лично всегда было обидно, когда задаешь вопрос, а его игнорят, или пишут "воспользуйтесь поиском" - если я спрашиваю, значит поиском не нашла (это про себя конкретно).
недавно человек спросил, что делать с кусачей крысой, а мы тут развели флуд про Чайку вместо ответа. хотя бы ссылку на форум КДК можно было дать, раз лень отвечать или искать тему.

ЗЫ флудить в топике буду как всегда ;)
юмор в свой адрес из разряда: "ты на меня наплеваала", "кто без свиней, тот уже для тебя не человек" - не разумею, и больше на эту тему не отвечаю и не оправдываюсь.

Компьютерная Крыса 14.08.2011 11:21

как полноправный участник топа, в общем то теперь я тоже имею право считать, что меня обидели(если учесть, что в топе я больше года)не могу понять, каким образом наличие или отсутствие животного может повлиять на отношения между людьми.я в этой жизни вообще много чего не понимаю.Зато по тому, что творится на ЛВ последнее время, понимаю, что толку от вопросов тут никакого нет, потому как все заняты собой и своими обидами.
При возможности, если знаю ответ на вопрос, буду отвечать.
ЗЫ Если у кого то еще есть желание удалить меня из друзей в контакте,то милости просим!Переживу!

platosha 14.08.2011 15:21

ох... на ровном месте и перессорились. :(
по моему один из самых позитивных топиков был...
не ругайтесь и не обижайтесь!!! :flower:

Надежда Надеждовна 14.08.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от platosha (Сообщение 65292668)
ох... на ровном месте и перессорились. :(
по моему один из самых позитивных топиков был...
не ругайтесь и не обижайтесь!!! :flower:

присоединяюсь!!!! :support:
Девчата, давайте жить дружно!
Неск - не покидай нас, ты самый быстрый поисковик! Не верю, что хоть что-то ты не можешь найти! А еще ты добрая и общительная! :love: Настоящий друг!!!
Крыса - так вообще компьютерная моя любоФФФ :love::love: ходячий позитив и юмор :))
а БЯША всегда была и есть честная и открытая и очень интересная :flower: со своим мнением, яркая индивидуальность!
Мы же все крысоводы друг другу друГИ, не важно, у кого какие животные сейчас живут, познакомились то мы благодаря крысам. Я вот лично не знаю даже будут ли у меня после этих 4 хвостов еще хвосты, но дружбу (пусть виртуальную) с вами, дорогие все мои крысоводы разрывать не хочу!!!! :)

Надежда Надеждовна 14.08.2011 21:53

я вообще в этом топике как дома, в ЕДИНСТВЕННО этом топике на всем ЛВ, ощущаю внутри нашего топа себя на "диване в тапочках". Общаюсь в других разделах много, но везде как то по делу или по существу, а тууууут прямо душа отдыхает!!!

Компьютерная Крыса 14.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Надежда Надеждовна (Сообщение 65303300)
Я вот лично не знаю даже будут ли у меня после этих 4 хвостов еще хвосты, но дружбу (пусть виртуальную) с вами, дорогие все мои крысоводы разрывать не хочу!!!! :)

:046::046:будут!куда ты денешься?я тоже не хотела больше, ан нет!еще двух приперла!)):004:

Надежда Надеждовна 14.08.2011 22:32

поживем-увидим. Пока я влюблена в этих, и кажется, что это навсегда... даже когда их не будет (((

Неск 14.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Надежда Надеждовна (Сообщение 65303300)
Неск - не покидай нас, ты самый быстрый поисковик! Не верю, что хоть что-то ты не можешь найти! А еще ты добрая и общительная! :love: Настоящий друг!!!

:flower:
тут я! приболела немного, второй день дома сижу с температурой :0094:
через полчаса дочка с дачи приедет :love:

Надежда Надеждовна 15.08.2011 00:43

отлегло! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ скорее!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.