Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Брысь! 11.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 36987696)
девы! а на 2010 год есть уже график проветривания? на их сайте не нашла :(

ближайшее проветривание в июне..:support:

ЛАРИСИК28 11.01.2010 22:05

Я сегодня звонила и узнавала про проветривание... с конца июня и на весь июль проветривается...

kosha77 11.01.2010 22:11

фото СТАРЫЕ

Вложений: 3
вот лежала перед новым 2008 годом. ремонт был в других палатах а эти наверное уже были после ремонта - платные по цене хорошей гостиницы за сутки.Туалета -душа не было в палате.
Еда сносная, но лучше питаться домашним по диете).

Персонал вежливый, все бегают- суетяться , на после родовом тоже - ночью можно найти дежурную медсестру и спросить что с тобой или твоим ребенком.
ХОРОШО то что поощряют ГВ и не суют твоему новорожденному бутылку. моему сунули сисю в рот)
мужа звали в зал ПОСМОТРЕТЬ но я сказала что не надо . Позвала сразу как родила.
ребенка под бок мне палате положили.

Насчет частного вряд ли - его объединили юридически с роддомом на Вавиловых и на этой основе собираются делать федеральный какой-то центр.. пренатальный или еще какой, забыла уже, если еще не сделали) .

Susa 11.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от kosha77 (Сообщение 36999717)
вот лежала перед новым 2008 годом. ремонт был в других палатах а эти наверное уже были после ремонта - платные по цене хорошей гостиницы за сутки.Туалета -душа не было в палате.
Еда сносная, но лучше питаться домашним по диете).

Персонал вежливый, все бегают- суетяться , на после родовом тоже - ночью можно найти дежурную медсестру и спросить что с тобой или твоим ребенком.
ХОРОШО то что поощряют ГВ и не суют твоему новорожденному бутылку. моему сунули сисю в рот)
мужа звали в зал ПОСМОТРЕТЬ но я сказала что не надо . Позвала сразу как родила.
ребенка под бок мне палате положили.

Насчет частного вряд ли - его объединили юридически с роддомом на Вавиловых и на этой основе собираются делать федеральный какой-то центр.. пренатальный или еще какой, забыла уже, если еще не сделали) .

Мде.. вид конечно обшарпаный... Но, еще раз повторюсь, главное, персонал..

pingi 11.01.2010 22:23

Я рожала в этом роддоме в декабре, у меня остались самые лучшие впечатления о врачах и всем медперсонале. Предварительно лежала на ДО 2 недели, там бытовые условия очень хорошие, а отношение так вообще супер, не вижу смысла платить за палату на ДО. Потом мне делали ПКС (врач Баранова Н.В., она меня вела и на ДО). Бесплатно. Все прошло хорошо, все тоже очень подбадривали и поддерживали, Баранова потом 3 раза на ПО приходила ко мне. А вот на ПО лежать в бесплатной палате мне показалось адом, я тоже зажабилась денег, думала, что 5 дне потерплю, но это было :001:. Я не могла даже в туалет сходить, ребенок постоянно требовал моего присутствия, первые 2 дня вообще не спала, потом только своего уложу, так соседский начинал орать, а эти сказки про то, что дети рождаются глухими :017: бред. А детей в палате минимум 4. девочки! Берите теплые халаты тоже, т.к. в бесплатных палатах очень дует из окон (мы еду на подоконнике хранили, так мой творожок утром в лед превращался), а когда я лежала, то вообще батареи отключили:001:Конечно если есть возможность, то надо брать платную палату и лучше одноместную:016:. Мне очень не хватало присутствия близкого человека рядом и элементарной помощи:010: Хотя, если по-чесноку, то цены за платные палаты:010:, а условия так себе. Отношение персонала на ПО также замечательное:flower:.

Беременный клон 11.01.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от pingi (Сообщение 37000447)
дети рождаются глухими

Первый раз такое слышу. Как они могут рождаться глухими, если ещё в утробе многое слышат?

kosha77 11.01.2010 22:35

кстати да - на дородовом хорошо в бесплатных а на ПО плохо. А насчет одноместной палаты послеродовой - если ваш сосед орет - плохо ( а ваш ребенок кстати тоже орет) , а если не все время а иногда - то лучше с соседом - можно оставить своего ребенка и пойти в туалет пардон или на узи .

Susa 11.01.2010 22:51

Девочки, а в процессе, после родов, если буду места в платных палатах можно перевестись? Если уж совсем тяжко в общей будет.

yasy 11.01.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Беременный клон (Сообщение 37000678)
Первый раз такое слышу. Как они могут рождаться глухими, если ещё в утробе многое слышат?

:046:токого бреда я еще не слышала.
Не глухии,а просто не реагируют еще на звуки как мы.Нас в палате было трое,две девочки и мой парень,красотки заливались не переставая,мой поест и спит.:))

Беременный клон 11.01.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 37003546)
:046:токого бреда я еще не слышала.

Вы не могли бы уточнить, что именно Вы посчитали бредом в моём посте?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:17.