Цитата:
Сообщение от LaХудра
(Сообщение 74425515)
мне Ваши шторы тоже нра, буду наверное такие же заказывать... а не подскажете, они как к окну крепятся? дырки наверное в стеклопакете придется сверлить?
а по поводу грязи - могу сказать что у меня на предыдущей квартире были тканевые вертикальные жалюзи из похожей ткани, за 8 лет (!) стирала один раз, но у меня цвет был правда очень удачный, такой под ткань серенький...белые наверное стирать бы пришлось часто...но стирались они просто в машине, да и пропитка там действительно удачная.
|
да, у меня тоже немаркого цвета основа, серенькая она :)
нет-нет, ни в коем случае не надо стеклопакет сверлить. :ded:
а к окну все очень просто крепится. крепления идут в комплекте и крепятся к окну с помощью двухстороннего скотча, который там уже приклеен к креплениям. единственный нюанс, вернее два, это
1. для лучшей схватываемости, когда отклеите защитную бумажку со скотча, прогреть хорошенько феном этот скотч
2. ни в коем случае :ded: не мыть раму никакими растворами чистящими перед установкой штор :ded: - иначе всё отвалится! мы так попались с окном на кухне, потом заново скотч покупали и приклеивали... на жидкие гвозди не возьмется. в спальне уже так приклеивали, без мытья :)
|