![]() |
Цитата:
|
вечером скину размеры сидушек на стулья :065:
|
а моя мама обычно дарит подарки со словами "я вот вам тут купила... вам наверно это не нужно... да и ерунда какая-то.. но в общем, вот":065:
я раньше её утешала, "нужно-нужно, спасибо, чмок-чмок" но эти комментарии с каждым годом всё страшнее:)). и последний раз я уже не выдержала, говорю "ну а на фига ты тогда даришь то, что нам не нужно и тем более само по себе фигня? давай показывай, чего у тебя там, разберёмся" |
ДЕВЧОНКИ, НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ:(:(:(:(
ВСЕМ МАЛЫШАМ СРОЧНО! ПРОСТО СРОЧНО! ПОПРАВЛЯТЬСЯ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Поэтому меня наш негласный договор с близкими родными о том, что мне, грубо говоря называют сумму, а я на нее заказываю, что хочет Алиска - более чем устраивает. |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, мы с друзьями, одногруппниками раньше устраивали новогодние поменялки. все приносили кому какой хлам подарили на нг. и менялись. или в конкурсах разыгрывали
свечки сжигали на месте |
Цитата:
Алисина бабушка у нас по своей инициативе покупает обычно модную одежку и аксессуары:008: У нее отличный вкус и довольны все:)) А вот что касается книг-игр- игрушек очень правильно понимает, что она не сильно в курсе что Алиса любит и что хочет:008: |
Цитата:
|
а у меня свекровь всегда все покупает черное или коричневое, самое страшненькое и дарит со словами, что все равно дети у меня, как свиньи, все изорвут и испачкают, нефиг им красивые вещи покупать...:005: причем Никки тогда только родился и судить о его чистоплотности еще не предоставлялось возможным....:073:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |