Цитата:
Сообщение от NaNest
(Сообщение 74827949)
У моего тоже :) Но вот я столкнулась с тем, что именно шить муж.костюм не так уж и легко.В том плане, что например я не нашла таких спец-ов (с учетом того, что сама себе платье шью) Все отказываются, так как большинство специализируются именно на пошиве женских платьев.
дали контакт одного ателье, но оно в купчино находится, нам очень не удобно (мы на академке) даже не звонила туда.
Большая просьба, если найдешь что-то интересное, напиши мне в личку.
ничего , что я на ты :) ???
|
Девочки, и я поделюсь. Мой БМ тоже хотел,чтобы костюм был по нему. А фигура у нас нестандартная- спортивная мускулистая с большой накаченной грудью и маленькой попой:) ходили-ходили по магазинам, искали-искали костюм на свадьбу, но ничего не нашли. Решили шить в ателье. Облазили весь интернет,цены за пошив хорошего костюма до 100 тысяч рублей!!были просто в шоке! по рекомендациями съездили в несколько ателье, но там просто кошмар!!!то закройщик с бодуна, то демонстрационные модели-АХТУНГ!!:( (кто понимает в пошиве- у костюма в полоску, например, полоски на швах не стыкуются. И уже совсем отчаявшись набрели в интернете на ателье Сеничева (пошив мужского костюма). В итоге обратились туда, костюм нам сшили просто превосходно за 1 месяц!! все по фигуре!:):)
|