| nenastie |
21.10.2011 13:09 |
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
(Сообщение 68842447)
аллергия ищет выход - ее не пускают в одном месте - она выползает в другом и так без конца...
спасибо! :flower:
|
что ж такое( только вчера порадовалась, что лучше стало. держитесь @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Magus
(Сообщение 68843278)
Всем доброго утра!
Макс сидит рядом и жует нибблер, так хочется дать ему нормальный кусок яблока, но боюсь что подавится - куски большие откусывает и до конца не прожевывает. (((( У кого положительный опыт есть, поделитесь, пожалуйста!!!
|
я даю огрызок яблока. во-первых, держать удобно, во-вторых, большие куски не отгрызешь. он носится с этим огрызком час наверное еще потом. все счастливы, ребенок занят)))
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
(Сообщение 68851451)
Ой, нам сегодня восемь))) В честь этого ночью мы проснулись и орали((( Укачались только прыгая на мяче (зато у меня домашний фитнес почти каждую ночь)))
Готика и Даяника с восьмеркой!!!
|
Алену с 8 месяцами!:flower: Мы тоже сегодня капризулили ночью. Может бури какие? В итое спали до 10:30 утра)))
Цитата:
Сообщение от Sella
(Сообщение 68852662)
у меня горе-горькое-вчера поцарапала дверь месяц назад покрашенной своей машины:041:-парковщица х.. блин-муж убьет точно:010:-сижу обдумываю как преподнести-вчера было совсем некстати-но сегодня точно надо:091:
|
Ира, представляю, как обидно( Поэтому я и боюсь водить. Точно буду все царапать:065:
|