![]() |
Цитата:
|
Цитата:
поверила, если б бухнула с ним лично на его дежурстве в род доме |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
16-го апреля родила свою доченьку в этом рд!!! Сказать, что я довольна - это просто промолчать!!!
Такого отношения врачей я давно не встречала!!!Огромное им спасибо!!! В целом довольна рд, единственный минус для меня - это кровати:073: Со швами вставать с них - это "непередаваемое ощущение":)) но все забывается как только возвращаешься домой!!! У меня остались только положительные эмоции от рд:) |
Цитата:
а в 11 платные палаты вы платите за малочисленность и возможность нахождения родственников. а в 9-ке я в бесплатной на ПО лежала и еду прямо в палату привозили и душ и туалет в палате,повторюсь бЭсплатно....яшЧо и мама начивала "за мытьё палаты" ,девочки были не против.ибо перворанеродящий и мама и им в помощь была. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще 9-ка больше нравится, жаль на мои роды она на проветривании будет :( |
Цитата:
Главное не переживать и настраиваться на позитив! Удачи Вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вам врать тут что-ли буду?я была в палате платной на ДО.в ночь с 14 на 15 в 2 часа ночи мне захотелось в туалет и что-то начало течь я встала и у меня ручьем пошли воды с меконием.Моя соседка испугалась, встала побежала за теми кто был на дежурстве.Прибежала медсестра,повела в туалет,мне сделали клизму,пошли схватки.потом положили на носилки и отвезли на 2й этаж в палату.Я легла.Позвонила врачу,рассказала все что произошло,он мне сказал-схватки это хорошо, пусть идут я приеду утром,это полезно для ребенка.Потом я ту медсестру попросила позвонить бурмистровой,она приехала в 6 часу.Пока она ехала меня несколько раз вырвало, у меня воды отходили очень долго,постоянно меняли подстилки,я сама шлялась из род палаты в туалет и обратно,потому что меня тошнило постянно.в 7 утра приехала моя мама(была флюшка) пыталась мне помочь.За стенкой очень громко кричала девушка, потом я услышала крик ее малыша =).в 10 утра приехал Николаев.Зашел осмотрел сказал-ой да у тя родовые пути не готовы значит точно кс, а схватки это хорошо,хотя там уже через каждые 1,5 мин были а я говорю я уже не могу мне плохо,давайте прямо щас,а он надо потерпеть тут типо занята операционная и свалил.и только в 12.00 меня повезли в операционную.
я оплачивала договор Николаев-Бурмистрова-25 вроде тыс +оплата палаты -ему же деньги на ДО 3 дня-3тыс Ах и то что меня вырвало-мне сказали убрать самой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох, как я Вас понимаю. У меня тоже с этим РД не сложилось. К Вам хоть Бурмистрова приехала. А ко мне она в день родов не приехала. Деньги по договору мне вернули, т.к. я отказалась от услуг другой акушерки. Не стоит ориентироваться на отзывы в этом топике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рожала сынишку 03.12.2010г. БЕСПЛАТНО. Хотя изначально настраивалась только на платные роды. Случайно по беременности попала в 17 РД на Леснозаводской. Я лежала и в бесплатном отделении и в платном. К моему великому удивлению обслуживание бесплатников намного лучше (сама бы никогда не поверила). После этого решила рожать только там и бесплатно. Очень все понравилось!!! За второй лялялечкой я только туда!!! Очень внимательный персонал!!!Спасибо им огромное!!!:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
После такого начала все пошло не так. Отношение к ребенку в палате интенсивной терапии было отвратительное. Педиатр - ребенок, только что окончивший ВУЗ, некомпетентна во многих вопросах. Мне это, как врачу, очень было очевидно. |
Цитата:
Если бы у Вас было из ЖК направление с диагнозом преэклампсия тяжелой степени, то, думаю, в приемном покое 4 часа бы не продержали. Да и продержали явно не из-за вредности, а потому что ждали, когда освободится место в палате. А Вы воспринимаете это почему-то на личный счет. |
Цитата:
Это было в пятницу. После заключения договора на платные услуги я зашла в приемный покой и спросила, есть ли места на ДО, мол у меня то и то. Сказали, чтобы я шла домой. Записали мою фамилию на бумажке, сказали, что в понедельник для меня место будет. Мол, приходи в понедельник. Я пришла в понедельник. Просидела в очереди 4 часа. На меня там наорала истеричная тетка, которая сидела за компьютеров и вносила все данные. Я пожаловалась на мушки перед глазами, врач подошла ко мне и с издёвкой в голосе, улыбаясь спросила :" что и меня даже не видишь"?...... Я хотела развернутся и идти в другой РД. Но тут прибужала ошарашенная акушерка и с большими глазами заявила, что белок в моче 4..... Дорогая ГАБО. Если бы меня продержали еще часок другой там, то все могло бы закончится плачевно. К моим жалобам отнеслись несерьезно. Мест, действиетльно не было. Но в таком случае, надо было по скорой отправить меня в другой РД.....:009: Это было самое настоящее издевательсво. Более того, после того, как меня определили в родилку, тетка из приемного покоя сквозь зубы процедила : "ну и будешь тогда в родиле в коридоре лежать!" |
У меня было направление с диагнозом преэкламсия ( без степени). Я утром пореряла давление. Было 150 на 100. После нервотрепки в приемном покое зашкаливало за 200..... Мне в родилке, чтобы успокоить, транквилизаторы дали,т.к. я разнервничалась не на шутку.
|
Цитата:
Я несколько месяцев назад писала свои отзывы. Очень подробно. |
Цитата:
Ну, еще понятно, когда беременные нервничают и порой агрессивно реагируют. К Вам же уважительно обращаются. Если Вы пишите в данном топе только чтобы снят негатив, то это не лучший вариант, ведь здесь общаются дамы в положении, незачем их нервировать. То, что Вы писали несколько месяцев назад, далеко не каждый может отрыть в широких просторах инета;) А просьба пояснить, конкретизировать, коль уж Ваш отзыв негативный, вполне логична. Странно, что она вызывает у Вас столь негативную реакцию: вместо того чтобы дать ссылку на свой отзыв или утрдудиться заново подробности написать, Вы обвинили человека в некомпетентности в области медицины, собственно на которую она и не претендовала, насколько я понимаю, да и не обязана быть медиком для участия в этом форуме или родов в 17 РД:)) |
девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста. на каком сроке заключается договор и возврщает ли роддом деньги если в итоге рожать к ним не приедешь?
Спасибо! |
Цитата:
Договор заключают после 30 недель. Деньги возвращают, но чтобы их получить беспроблемно надо быстро подать заявление. |
Цитата:
Об этом РД я могу писать только негативные отзывы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |