Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1337355)

Lenochka1984 30.08.2011 11:50

Подскажите, пожалуйста стоит ли к ней обратиться с такой ситуацией?Удалена труба и яичник и надо теперь хорошо следить за вторым яичником и трубой. Очень нужен хороший врач.

julya-go 30.08.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от oxanalub (Сообщение 65979096)
Спасибо за поддержку Gusenka она мне очень нужна тоже, сделала узи на середину цикла фоликул 18 мм и ГГ дала отмашку даже в этом месяце !!!:080::080::080:

:support::support::support::080::080::080:

stafjeva 31.08.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Lenochka1984 (Сообщение 65999845)
Подскажите, пожалуйста стоит ли к ней обратиться с такой ситуацией?Удалена труба и яичник и надо теперь хорошо следить за вторым яичником и трубой. Очень нужен хороший врач.

Думаю если мы были совсем здоровенькие наверно и не делились своими анализами и переживаниями наша тусовка здесь мне думается изза разных женских растройств или сбоев или кистообразных яичников и прочево с чем и работает ГГ .А Вы где до этого лечились?А решать с чем вам помочь она скажет.

Мрутик 31.08.2011 16:37

девочки,я к вам,принимайте пополнение)почитала вас и решила тоже пойти к врачу Владимировой ,тем более работаю в соседнем здании,может это не случайно...что я к вам заглянула.Хотя прошлым летом была в той же поликлинике,но у другого врача,тоже по рекомендации,результат нулевой:(пила пока настойки на спирте по рецепту гомеопата,потом горошины,у меня от них появилась мелкая сыпь на лбу как у подростка,думали пока аллергия на спирт и перевели на горошки,оказалось что просто организм не принял или врач назначил не то что надо:010:сейчас сыпи нет слава богу)сдавала гормоны много раз,в том числе и в этой поликлинике,все супер,никаких отклонений.Не знаю что дальше делать:009:

swetljazoc 31.08.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Мрутик (Сообщение 66077044)
девочки,я к вам,принимайте пополнение)почитала вас и решила тоже пойти к врачу Владимировой ,тем более работаю в соседнем здании,может это не случайно...что я к вам заглянула.Хотя прошлым летом была в той же поликлинике,но у другого врача,тоже по рекомендации,результат нулевой:(пила пока настойки на спирте по рецепту гомеопата,потом горошины,у меня от них появилась мелкая сыпь на лбу как у подростка,думали пока аллергия на спирт и перевели на горошки,оказалось что просто организм не принял или врач назначил не то что надо:010:сейчас сыпи нет слава богу)сдавала гормоны много раз,в том числе и в этой поликлинике,все супер,никаких отклонений.Не знаю что дальше делать:009:

Девочки здравствуйте ! Я тоже собралась к Владимировой была и лапороскопия и стимуляция клостильбегитом и Эко и результата никакого по гормонам все хорошо , на лапоре ничего не нашли дурного трубы проходимы и сказали делайте дальше эко мол поможет чем больше попыток чем быстрее получиться но как томне страшно все это да и врач другой мне сказал что если как сказали гормоны в норме и все другое тоже то почему мне самой не попробовать :ded:

Мрутик 01.09.2011 11:12

ну все девочки,записалась я сегодня по ДМС,завтра иду к ней:091:

Gusenka 01.09.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от sabina.waskova (Сообщение 65973452)
Как прекрасно :support: спасибо за пожелания:flower: будем лечиться дальше и верить что все получиться , здоровья вам и вашему малышу.:flower:
очень долго это сколько если не секрет?

Забеременеть не могла около 7 лет:(, но это с первым мужем со вторым 1,5 года... Первого мужа проверяли все было ок, и только тут на этом топике я узнала что ГГ делает так называемый тест на совместимость. С первым я про этот тест не знала, а со вторым просто не дошла, успела забеременеть:support:.. Хотя я точно знаю что проблемы у МЕНЯ были и серьезные... Да и еще знаете я тогда так сильно захотела забеременеть просто спала и видела себя беременной, только об этом и думала тогда... Так что я теперь еще верю в силу мысли ;) А кто верит в Бога хочу сказать что буквально за месяц до этого пошла в храм и не специально пошла а шла мимо и просто ноги сами туда понесли, так я там остановилась у иконы Божьей матери и так сильно её просила.... и так тяжело на душе было, а когда вышла как то легче стало..... Так что тут все вместе и ГГ и вера и желание... Девочки всё у вас обязательно получиться :flower::flower::flower:

Gusenka 01.09.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от oxanalub (Сообщение 65979096)
Спасибо за поддержку Gusenka она мне очень нужна тоже, сделала узи на середину цикла фоликул 18 мм и ГГ дала отмашку даже в этом месяце !!!:080::080::080:

Апчхи, Апчхи , Апчхи на ас!!! У вас все обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Мрутик 01.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Gusenka (Сообщение 66118115)
Апчхи, Апчхи , Апчхи на ас!!! У вас все обязательно получиться!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

на меня тоже чихните:008::flower:

swetljazoc 01.09.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Gusenka (Сообщение 66118115)

Постаралась ухватить самых заразненьких:support::080::support:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.