![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За ради позитива из соседнего форума:
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности. Почему мужчины имеют право судить женщин по параметрам 90-60-90 ? А если мы ? 25 ! И делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в "Растишку" макайте ! |
Цитата:
|
На меня был сегодня совершен налет, моя маленькая саранча сегодня прилетела с голодного острова, ела целый день меня...наволочки одни висят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, меня конечно такое не коснулось. это конечно очень неприятно даже вспоминать. Лана, за 15 лет- ты уже всё на автомате делаешь. А я когда езжу то думаю за себя и "за того парня". Сколько раз дети на дорогу выбегали, собаки- я всё вижу что на тротуаре и вокруг происходит. А ещё с 90-х привычка осталась- за "хвостами" слежу. меня муж учил рулить- так что с этим всё хорошо. Я тебе щас такую вещь скажу- у меня в машине телек стоит, так вот когда я утром на работу еду- я крашусь обычно, а вечером я телек смотрю- за рулем- давай поженимся и малахова и так уже три года. а вот когда ты на нервяке от мужа уходишь и за руль садишься- ты гораздо опаснее для окружающих- потому что не холодной головой едешь и не о дороге думаешь. а промили на западе разрешены- это как раз мой бокал пиваса и реакцию своего организма на него я знаю.:) |
Цитата:
Так что закончились ваши посиделки в кодрах:( После нового закона мы не рискуем У нас друг попал На год прав лишили:005: |
Цитата:
|
Цитата:
а так я конечно очень осуждаю пьянство за рулём и считаю это недопустимым. а пьяных людей за рулём- потенциальными убийцами. тут Лана права. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |