Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:12

девочки, привет :flower:

ну вы и писать :010:

отвечать катастрофически не успеваю :091:

а где наш Пантуфль?

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:13

ссылки на видео - супер :support:

с молотком - это ПЯТЬ :046:

ВикАнтесса 06.09.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Самуэлька (Сообщение 66349668)
Ну тогда хорошо что я и не начинала:)) Я пью только фольку и вит. Е - больше пока ничего не зазначали.

:046: То ли еще будет после родов когда молоко придет:073: Так что пусть привыкает;)

и правильно:016: толку от него ноль)
Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66350753)
Девочки, всем привет!:support:

Токс немного отпустил - я на радостях решила в магазин за продуктами съездить:)) Самочувствие не блестящее, но лучше, чем последние дни. Каждый прожитый день приближает меня к 12-ти неделям))) Причем этой даты ждут многие мои домашние и знакомые.. Учитывая мой активный образ жизни, не все понимают, что со мной происходит и почему я хочу лежать, а не активничать:)

Викантесса, ты еще не в Москве? Помнится, собиралась после свадьбы в столицу?:fifa:

Насчет слив - девочки, может лучше компот из чернослива пить? Я помню, сынуле на первом году жизни такой варила - мне кажется, это полезнее, чем сливы сырые есть:020:

Финляндия, эх... Читаю и завидую белой завистью всем петербурженкам.. Мы до перезда в Мск часто туда ездили, просто так, на выходные. А как переехали, так и не выбирались.. Хотя поезда вроде ходят из Мск в Хельсинки, может рискнем зимой.

У нас лыжи в этом году не отменяются:) Я, есс-но, кататься не буду, а все остальные - обязательно:) Ну а мы с крошей будем дышать горным воздухом и пить на вершине горы горячий чай:support:

не , я в питере-пока угроза мне нельзя... сегодня тока гематому смотрели... и рожать решили в питере-приеду на 4-5 месяцев в москву в самом лучшем случае... а потом уже после лета переедем, если так работать и будет муж в москве...

pusya 8282 06.09.2011 21:17

Девочки, я к вам в компанию!!!:flower: Меня зовут Татьяна, 28 лет. Сегодня на УЗИ поставили наконец-то 6 неделек. ПДР на 30 апреля получается. но у у меня будет третий кесаренок, поэтому пораньше разрешимся))))
УЗИ немного расстроили, сказали, что яичко совсем низко прикрепилось, вот дергаюсь теперь.... Зато сердечко видела:love:
У кого-нибудь было похожее с прикреплением??

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:18

с родственниками - да, бывет сложно :(

но яуверена, все будет хорошо :support::support::support:

Кстати,

про 9 р/д записываться на платные роды к ним надо в 12 недель :ded::010:

в прошлый раз я не успела в 12 недель к ним приехать (приехала около 16-18) мне могли предложить ТОЛЬКО индивидуального врача и акушерку на беплатном отделении. но рожать я у них не стала - т.к. во время беседы с выбранным врачом он меня прямо спросил "а что вы нормальные платные роды не взяли?" - хотя и это не самый бюджетный вариант был... :005:

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от pusya 8282 (Сообщение 66368769)
Девочки, я к вам в компанию!!!:flower: Меня зовут Татьяна, 28 лет. Сегодня на УЗИ поставили наконец-то 6 неделек. ПДР на 30 апреля получается. но у у меня будет третий кесаренок, поэтому пораньше разрешимся))))
УЗИ немного расстроили, сказали, что яичко совсем низко прикрепилось, вот дергаюсь теперь.... Зато сердечко видела:love:
У кого-нибудь было похожее с прикреплением??

привет!

не волнуйся! у меня в первый раз полностью перекрывало внутренний зев - потом поднялось немножко :)

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:25

ну и о хорошем :)

сегодня было очередное УЗИ (4) - УВИДЕЛИ ЭМБРИОНЧИКА!!! и сердечко :love:

угроза, правда, остается... но гематома стала на пару мм поменьше :support:

и главное - сердечко:080::080::080:

меня же ЗБ пугали :001:

ВикАнтесса 06.09.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66351634)
о, Вика, тогда прямо требуй у врача - скажи дома не кормят - надо доп. питание:))

да, вот я 16 к своей уже пойду, на в отпуске пока и потребую...там такой список обязательных бесплатных вещей для беременных-витамины и тыды))
Цитата:

Сообщение от yaVESELAya (Сообщение 66363566)
Девочки, ну какое тут самовнушение или психосоматика? Я готовилась к выпускному в университете. Была на таком подъемном настроение. Просто летала. Радовалась. У меня было шикарное платье для пузика(срок то всего 30 неделек был). Утром за день до выпускного я встаю и просто падаю . У меня сил хватило только открыть входную дверь и позвонить в скорую,сказать, чтобы заходили не стучали. И всё, потом только реанимация, постоянные врачи и мед сестры. Давление 200, ничего сделать не могли . Резкий отёк. Почки практически перестали работать. Маму спрашивали( не мужа, что удивительно). Ребенка спасаем? Тянули до последнего . А мне уже было наплевать. Только бы легче стало. Легче не становилось , и на 34 неделе сделали экстренное КС.
Это что психосоматика? Если у меня пиелонефрит беременных и преэкламсия были???

ну вообще, как раз похоже на нее... просто переволновалась-радостно -то тоже можно перенервничать... я бы к психологу в жк попросилась, хотя в этот-то раз у тебя не должно быть повторений-нет же таких волнений? я от волнения не особо большого первого своего чуть не родила в 7 месяцев... вообще, на курсах для беременных есть клевые психологи-перинатальные...я хотела даже в свое время пойти на него выучиться... может еще созрею:))
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 66368087)
Поздравляю с осуществившимся событием!!!!! :flower: а фотки со свадьбы когда будут ;)

спасибо))) щас покажу парочку))
Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 66368176)
Про давление не знаю :009:
А вот про таз - раньше ни один врач не говорил, что таз маленький?!:005: Двоих же родила, все хорошо.. Странно как-то

говорил:)) ну их этих врачей-таз маленький...детки не больше 2500 будут... оба раза... ага, щаззззззз 3500 сын,потом 3150 доча... наоборот хорошо бы не большой малыш был...но вообще,кости у меня тазовые хорошо расходятся,я после родов ОБ мерила-93 почти... а обычно 88-90))и это именно таз-сверху ))

ВикАнтесса 06.09.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Веселый КЛОуН (Сообщение 66369130)
ну и о хорошем :)

сегодня было очередное УЗИ (4) - УВИДЕЛИ ЭМБРИОНЧИКА!!! и сердечко :love:

угроза, правда, остается... но гематома стала на пару мм поменьше :support:

и главное - сердечко:080::080::080:

меня же ЗБ пугали :001:

поздравляю:flower:
а мне не понятно сказали с гематомой-но мне зрительно она показалась меньше... отслойка причем не со стороны плаценты... странно так... но это вроде хорошо...
дитенка видно уже хорошо, даже как двигается:010::love: но нам поставили больше срок, чем в тот раз-8н5д

Веселый КЛОуН 06.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66369244)
поздравляю:flower:
а мне не понятно сказали с гематомой-но мне зрительно она показалась меньше... отслойка причем не со стороны плаценты... странно так... но это вроде хорошо...
дитенка видно уже хорошо, даже как двигается:010::love: но нам поставили больше срок, чем в тот раз-8н5д

у меня гематома была большая (на фотке так огромная) - но в заключении было написано примерно на 1/3 плодного яйца... и эмбриона не вогли найти...

но сегодня он нашелся :love:

надеюсь, наши гематомы все же пройдут бесследно :flower:

тебе, кстати, что прописали?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.