![]() |
девочки, привет :flower:
ну вы и писать :010: отвечать катастрофически не успеваю :091: а где наш Пантуфль? |
ссылки на видео - супер :support:
с молотком - это ПЯТЬ :046: |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я к вам в компанию!!!:flower: Меня зовут Татьяна, 28 лет. Сегодня на УЗИ поставили наконец-то 6 неделек. ПДР на 30 апреля получается. но у у меня будет третий кесаренок, поэтому пораньше разрешимся))))
УЗИ немного расстроили, сказали, что яичко совсем низко прикрепилось, вот дергаюсь теперь.... Зато сердечко видела:love: У кого-нибудь было похожее с прикреплением?? |
с родственниками - да, бывет сложно :(
но яуверена, все будет хорошо :support::support::support: Кстати, про 9 р/д записываться на платные роды к ним надо в 12 недель :ded::010: в прошлый раз я не успела в 12 недель к ним приехать (приехала около 16-18) мне могли предложить ТОЛЬКО индивидуального врача и акушерку на беплатном отделении. но рожать я у них не стала - т.к. во время беседы с выбранным врачом он меня прямо спросил "а что вы нормальные платные роды не взяли?" - хотя и это не самый бюджетный вариант был... :005: |
Цитата:
не волнуйся! у меня в первый раз полностью перекрывало внутренний зев - потом поднялось немножко :) |
ну и о хорошем :)
сегодня было очередное УЗИ (4) - УВИДЕЛИ ЭМБРИОНЧИКА!!! и сердечко :love: угроза, правда, остается... но гематома стала на пару мм поменьше :support: и главное - сердечко:080::080::080: меня же ЗБ пугали :001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мне не понятно сказали с гематомой-но мне зрительно она показалась меньше... отслойка причем не со стороны плаценты... странно так... но это вроде хорошо... дитенка видно уже хорошо, даже как двигается:010::love: но нам поставили больше срок, чем в тот раз-8н5д |
Цитата:
но сегодня он нашелся :love: надеюсь, наши гематомы все же пройдут бесследно :flower: тебе, кстати, что прописали? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |