![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я попала в аварию тоже на Скандинавии, машина под списание :( |
Цитата:
Ваш папа еще сказал сыну "Иди, познакомься с мальчиком. скажи как тебя зовут. Максим" Я своему предложила поздороваться, а тут и очередь наша подошла - мы ушли к гинекологу. Мой еще несколько раз в кабинете повторял "Поздороваться с Максимом. Надо поздороваться" :)) |
а у меня тоже который день ерунда полная, вчера едва отплавала в бассейне, всю ночь мучалась болью в животе, но живот не каменел и болит сверху и с боков. С утра еще спину прихватило, в бассейн не пошла. Муж уже несколько дней болеет, сын от него тоже сопли подхватил, а я всё время боюсь свалиться вслед за ними.
С работы просто достали звонками и вопросами, решила, что сегодня больше трубку брать не буду. К врачу сегодня не попала, пришла - моего врача нет, дикая очередь, беременные идут по записи, но в порядке живой очереди. И почему-то впереди меня оказались беременные на 10 и на 11 часов, хотя у меня на 9, итого просидела час - промерзла, ушла домой. решила, что пойду, когда мой врач выйдет. и по мелочи все время всё срывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наташе еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может напишет,что там врачи решили:008: |
Цитата:
16 апреля теперь уду на УЗИ записаться и декрет оформить Цитата:
мне тоже эти 2 нравятся:)-и у меня будут обе:))-Инглезина уже есть, поедет на дачу, домой куплю Эмму:) |
звонил муж,говорит пришёл в себя и пришло осознание того,что могло с ним произойти,сам в шоке. гаишники полностью подтвердили виновность водителя волги. весь его тормозной путь на встречке. Там какой-то не русский мужик ,машина вообще не его, бабла у него нет, вообщем полный набор. Машину конечно же будем продавать,как отремонтируем....................
|
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |