Девочки, напишу немного офф топ, хотя может многие посчитают, что я не права и наверняка закидают тапками.....Но вот скажите, зачем зачем придумываются все эти трудности и заморочки? Вымачивать овощи, столько-то часов то, столько-то это, Чтобы крахмала не было, того не было....Варить на 2ом бульоне и т.п. и т.п. Я вот подумала раньше то, всех нас мам, кормили без всяких там вымачиваний и вторых бульонов, и вообще кормили салом и солеными огурцами и еще неизвестно чем. :)) Вот скажите неужели у нас у всех проблемы с желудками, или другие проблемы связанные с таким питанием в детстве? Вот лично у себя конечно я таких проблем не вижу.;). Просто как представлю, сколько надо времени, чтобы соблюдать все, что сейчас советуют, :001:Так целый день на кухне проведешь, хотя для ребенка не жалко :). Я конечно кое что все таки соблюдаю- сахар ограничиваю, соль не даю...
Но вот например, я даю на первом:001::)) бульоне, и ни разу не вымачивала овощи (своего огорода нет)- нам год почти, подруга так же- им 2 года, последствий второго бульона не вижу, и крахмала тоже не вижу. Иногда даю например самый обычный соленый сыр - не много- и ничего страшного не происходит...И еду подогреваю в микроволновке, и готовлю на 2 дня....Наверно я ужасная мама :046:И все дружно ругают наших бабушек, которые предлагают ре поить водой с сахаром. (и я тоже:)))
Вымачивать 10-12 часов :001: Вот раньше же не было банок и как-то люди выжили без экологически чистых баночных овощей:))
Объясните мне в чем же смысл....:fifa: всех этих споров и заморочек. Банки- не банки, 2ой бульон, крахмал, тяжелые металлы и т.п. Многие пишут- за детским питанием контроль- а откуда вы знаете? Лично видели исследования? Ведь все это мы где-то просто прочитали, посмотрели, подслушали....Может и нет того контроля на который все уповают (за детским питанием)
ПЫСЫ:)) Мне 28 лет я не из серии стареньких бабушек, которые привыкли кормить по старинке.
|