![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крем для загрубевшей кожи с мочевиной (Геволь) - это просто находка для тех у кого есть гиперкератоз, и в принципе подходит для всех- прекрасно увлажняет - защищает.... |
Девочки, кому удобно посетить салон в г.Пушкин. Находится он совсем рядом от станции 21км (предыдущая остановка от ст.Царское село). Салон новый, оборудование великолепное, в том числе педикюрный кабинет, в Питере мало какие салоны так оборудованы. Там работает мастер именно подологического ухода за стопой, который занимается и здоровыми, и проблемными стопами.
Салон работает на косметике Gehwol, а в продаже есть еще и косметика Baehr. Помимо обработки стоп, при необходимости, вы получите еще и консультацию и рекомендации по уходу за стопами. Салон называется Ориона. Ул.Хазова 45а, тел 414-54-54. Мастера зовут Дарья :) |
Косметика Пеклавус продается через салоны и медицинские центры, в любом случае только с рекомендациями мастеров и через них. Эта косметика очень популярна в Европе, на ней работают подологи. Косметика создавалась как лечебная, для медицинских центров, поэтому гипоаллергенна, есть новые линии, разработанные на уникальных открытиях ученых лаборатории "Пеклавус". Есть позиции и для диабетиков, и для страдающих нейродермитами ,экземами, для аллергиков.
Отвечу на все вопросы, которые интересны по этой косметике, могу заказать нужные позиции ) |
Я сама мастер педикюра, подолог, преподаю педикюр) Хочу сказать, что на грибковые ногти лучше делать аппаратный педикюр, надо смотреть, в какой стадии и что можно сделать. Сейчас есть технологии, сочетающие в себе и лечение, и эстетику. Любой неприглядный ноготок можно восстановить и сделать конфеткой) Единственное, что нужно понимать, что грибок лечится долго, диагноз должен ставить врач миколог. Идеально работать в паре : врач лечит изнутри, мастер педикюра - снаружи) Правда, есть препараты фирмы Пеклавус, которые справляются локально, при нанесении , тк стимулируют работу иммунной системы как локально, так и в целом ) Если не определиться с мастером, могу предложить свои услуги. Рада буду помочь)
|
Девочки, подскажите пожалуйста.
Уж сходила в квд и.т.д. - ну ничего не находят. Кожа на ноге потрескалась между двумя пальцами, и появился зуд. Ну ежу понятно - грибок. Но в квд говорят, что "у вас просто не хватает витаминов". Бред. Куда обратиться, или может есть какие-то средства точно проверенные, чтобы избавится от этой гадости? на педикюр скоро, ку куда я с такой красотой! Еще посоветуйте, пожалуйста, мастера, который удалит моему мужу большие, нет, ОГРОМНЫЕ мозоли на больших пальцах...:008: Подозреваю, что нужен все таки врач. |
С педикюром прошла множество салонов, дорогих и не очень....самых разных
ездила к мастерам на дому.... :0019: Сейчас езжу на м.Звездная в салон Апельсин т.608-81-81 мастер Зоя, очень ее рекомендую :0016: делает аккуротно, и весь инструмент проходит обработку (все знают, как это важно) Стоит 1700 без покрытия, конечно дороговато, но я больше эксперементы на ногах ставить не буду. Нашла своего мастра, этому очень рада:039: |
Цитата:
Срочно обращайтесь в институт Микозов на Сантьяго-де-куба, это метро Озерки. У меня очень давно были проблемы с ногтем, все лечила и делала там. Многие знакомые туда обращались, все здоровые и красивые. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |