Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Где сделать хороший и качественный педикюр?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1330273)

Anhel 15.06.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от kokoladka (Сообщение 63001481)
Девушки, а так же профессионалы, подскажите, если знаете, с грибковым поражением ногтей принимают мастера на педикюр? У мамы моей давно он уже живет, а на педикюр все равно хочется ее отправить перед отпуском....

Точно берут в клинике микозов на Сантьяго-де-Куба. Там есть педикюрный кабинет.

непоседа 15.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от VampИрка (Сообщение 53192618)
Мед. педикюр это не просто эстетическая процедура. Это подологический уход за стопой, направленный прежде всего на здоровье и решение проблем стопы. Т. е. ваши натоптыши тоже подпадают под мед. педикюр. Справится с натоптышами за один визит к специалисту нереально. Решать проблему необходимо регулярным посещением мастера и обязательным соблюдением рекомендаций специалиста по поводу обуви и профилактических средств. И ещё один маленький совет, не стоит зацикливаться на геволе. Купите себе пеклавус бальзам для грубой кожи и используйте регулярно между процедурами педикюра. Кожа всегда будет мягкой.

Почита в инете про Пеклавус -захотелось приобрести.Кто знает где он продаётся:flower:

ЯН@ 16.06.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Anhel (Сообщение 63058662)
Точно берут в клинике микозов на Сантьяго-де-Куба. Там есть педикюрный кабинет.

Кстати да:016:,советую туда обратится.:flower:

ВалериАнка 16.06.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от непоседа (Сообщение 63067718)
Почита в инете про Пеклавус -захотелось приобрести.Кто знает где он продаётся:flower:

Какой продукт Вас интересует - у Пеклаус отличный крем для рук с календулой и крем от трещин с листьями винограда. Это есть в наличии. Остальные крема только ГЕволь. :ded:
Крем для загрубевшей кожи с мочевиной (Геволь) - это просто находка для тех у кого есть гиперкератоз, и в принципе подходит для всех- прекрасно увлажняет - защищает....

Dashuta 16.06.2011 08:38

Девочки, кому удобно посетить салон в г.Пушкин. Находится он совсем рядом от станции 21км (предыдущая остановка от ст.Царское село). Салон новый, оборудование великолепное, в том числе педикюрный кабинет, в Питере мало какие салоны так оборудованы. Там работает мастер именно подологического ухода за стопой, который занимается и здоровыми, и проблемными стопами.
Салон работает на косметике Gehwol, а в продаже есть еще и косметика Baehr. Помимо обработки стоп, при необходимости, вы получите еще и консультацию и рекомендации по уходу за стопами.
Салон называется Ориона. Ул.Хазова 45а, тел 414-54-54. Мастера зовут Дарья :)

Lara-nord 16.06.2011 09:38

Косметика Пеклавус продается через салоны и медицинские центры, в любом случае только с рекомендациями мастеров и через них. Эта косметика очень популярна в Европе, на ней работают подологи. Косметика создавалась как лечебная, для медицинских центров, поэтому гипоаллергенна, есть новые линии, разработанные на уникальных открытиях ученых лаборатории "Пеклавус". Есть позиции и для диабетиков, и для страдающих нейродермитами ,экземами, для аллергиков.
Отвечу на все вопросы, которые интересны по этой косметике, могу заказать нужные позиции )

Lara-nord 16.06.2011 09:52

Я сама мастер педикюра, подолог, преподаю педикюр) Хочу сказать, что на грибковые ногти лучше делать аппаратный педикюр, надо смотреть, в какой стадии и что можно сделать. Сейчас есть технологии, сочетающие в себе и лечение, и эстетику. Любой неприглядный ноготок можно восстановить и сделать конфеткой) Единственное, что нужно понимать, что грибок лечится долго, диагноз должен ставить врач миколог. Идеально работать в паре : врач лечит изнутри, мастер педикюра - снаружи) Правда, есть препараты фирмы Пеклавус, которые справляются локально, при нанесении , тк стимулируют работу иммунной системы как локально, так и в целом ) Если не определиться с мастером, могу предложить свои услуги. Рада буду помочь)

Тиюль 16.06.2011 09:54

Девочки, подскажите пожалуйста.
Уж сходила в квд и.т.д. - ну ничего не находят. Кожа на ноге потрескалась между двумя пальцами, и появился зуд. Ну ежу понятно - грибок. Но в квд говорят, что "у вас просто не хватает витаминов". Бред. Куда обратиться, или может есть какие-то средства точно проверенные, чтобы избавится от этой гадости? на педикюр скоро, ку куда я с такой красотой!

Еще посоветуйте, пожалуйста, мастера, который удалит моему мужу большие, нет, ОГРОМНЫЕ мозоли на больших пальцах...:008: Подозреваю, что нужен все таки врач.

люба 88 17.06.2011 19:25

С педикюром прошла множество салонов, дорогих и не очень....самых разных
ездила к мастерам на дому.... :0019:

Сейчас езжу на м.Звездная в салон Апельсин т.608-81-81 мастер Зоя,
очень ее рекомендую :0016: делает аккуротно, и весь инструмент проходит обработку
(все знают, как это важно) Стоит 1700 без покрытия, конечно дороговато, но я больше
эксперементы на ногах ставить не буду. Нашла своего мастра, этому очень рада:039:

люба 88 17.06.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Тиюль (Сообщение 63077896)
Девочки, подскажите пожалуйста.
Уж сходила в квд и.т.д. - ну ничего не находят. Кожа на ноге потрескалась между двумя пальцами, и появился зуд. Ну ежу понятно - грибок. Но в квд говорят, что "у вас просто не хватает витаминов". Бред. Куда обратиться, или может есть какие-то средства точно проверенные, чтобы избавится от этой гадости? на педикюр скоро, ку куда я с такой красотой!

Еще посоветуйте, пожалуйста, мастера, который удалит моему мужу большие, нет, ОГРОМНЫЕ мозоли на больших пальцах...:008: Подозреваю, что нужен все таки врач.

Срочно обращайтесь в институт Микозов на Сантьяго-де-куба, это метро Озерки.
У меня очень давно были проблемы с ногтем, все лечила и делала там.
Многие знакомые туда обращались, все здоровые и красивые.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:34.