![]() |
Здравствуйте, девочки. Поздравляю всех с Праздником! всем желаю Веры, помощи Божьей и сил.
Добавьте и меня, пожалуйста, в Молитву. Зовут Анна. Скоро Роды, сейчас почти 37 недель. Волнуюсь, конечно. Божьей помощи вам и Ангела Хранителя! |
Девочки, всем привет.
Поздравляю с прошедшим праздником! У меня родился малыш в июле прошлого года, год назад еще сама беременная ходила. Сейчас мы участвуем в конкурсе. У вас, как у своих прошу: Проголосуйте за моего сыночка Мишутку, пожалуйста. Помогите набрать голоса! http://www.malyutka.ru/contest/3933#photo-3933 |
Цитата:
Девочки, возьмите меня в молитву пожалуйста. Я Елена, жду 4 ребенка, почти 6 недель;) |
девочки, подскажите пожалуйста, зовут меня в крестные, а у меня 22 недельки..вот незнаю, может лучше подождать когда рожу...
|
Цитата:
Только, мне каж, надо еще здраво рассудить-подумать, будете ли Вы хорошей крестной после появления у Вас своего малыша. Я второму сыну брата взяла в крестные, сейчас у него сыну почти 2, про то, что он крестный, похоже, плохо помнит — если помнит вообще :( Когда меня просили крестной стать, я сразу отказалась — я со своими-то иногда плохо справляюсь, а ведь нельзя крестника забывать — и молиться надо, и в гости хоть иногда, и с праздниками поздравить — подарки подарить, да и в церковь нехудо бы иногда самой водить причащать. |
Здравствуйте, девочки!
Пожалуйста, добавьте и нас в молитву. Меня зовут Анна. Пока у нас не очень веселые новости. Но мы с мужем уверены, что все будет хорошо. С Божьей помощью прорвемся. Спасибо. И дай нам всем Бог счастливого материнства. :flower: |
Девочки у меня скоро 4 роды (35 недель), между всеми детками разница 2 года. Очень боюсь рожать. Слышала, что 4 роды тяжелее и дольше чем 3 т.к. все перерастянуто. Я то свою третью девочку родила за 3 часа от первой схватки.
К тому же мы переехали на ПМЖ за город ближайший роддом в Пушкине (минут 45 на машине без пробок), муж все время на работе, а я одна с детьми дома. Помощников нет. Незнаю, как они пойдут эти четвертые роды. Пожалуйста хоть в двух словах расскажите о своих. И если можно возьмите меня в молитву Иоанна. |
Цитата:
это зависит не столько от количества родов, сколько от возраста роженицы. Ещё прочитала (и от многорожающих узнавала), что каждые последующие роды легче предыдущих. А если и разница между родами небольшая (как у вас) - то вообще проблем не должно быть ;) Настройтесь на позитив :flower: |
Добрый вечер всем!!!
Увидела топик- очень приятно удивилась=девочки= вы- МОЛОДЦЫ!!! Есть Храм, он строящийся, наход. около ТК "Июнь", адрес уточню, напишу позже,так вот, там сегодня была служба , спец.для беременных и читалась Особая Молитва для нас, я случайно увидела вывеску на Храме и пошла.Мне очень понравилось, а батюшка Владимир вообще замечательный, с такими добрыми глазами. Он всем дает свой тел, и говорит, чтоб ему звонили в любое время суток!!!когда роды начнутся и он будет молиться!!! Вот такие спец. службы для беременных проходят раз в месяц. Всем советую. У меня роды уже совсем скоро, в конце месяца, включите и меня, пожалуйста, в Молитву.Меня зовут Мария.У меня ситуация не простая, только надеюсь на Господа, что все будет хорошо. Храни вас всех БОГ!!! |
Цитата:
а во сколько проходит эта служба? я может успею еще на июльскую. В Новодевичьем монастыре тоже проходят молебны - в первое воскресенье каждого месяца,я туда езжу по возможности |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |