![]() |
Цитата:
вот он этот пост Пароль менять будем? |
Цитата:
|
давайте ОЗ?
|
Некто Приветсвую
Я Здрасте! Некто как жизнь? Я лучше всех Некто стоит позавидовать! Я ну можно попробовать))) Некто и как оно? жить лучше всех? Я трудно,если честно! Некто много людей, которые тоже хотят жить лучше всех... Некто в этом наверное проблема... Я но не у многих это получается... Некто фактЯ это да Некто как сайт? Я я тут первый раз.пока нравится.напрягает,что собеседник уходит не прщаясь Некто ну сама природа сайта такова Я да наверно Некто подстрекает Я напрягает)))) Некто забавная идея Я а ты давно тут? Я ничего что на ты? Некто ничегоНекто тут все на ты Некто как римские импраторы Я не все Некто ну да Я ты откуда? Некто столица нашей Родины Некто а ты? Я вторая столица нашей Родины Некто ага Некто смертная казнь ведь противоречит конституции? Я у нас мораторий на смертную казнь Некто у вас теперь Суд, который решает насчет этого Я а у вас? Некто у нас тот суд, который спрашивает ваш суд, про ток как он решает насчет этого Я у нас в стране две ветви судебной власти или я ошибаюсь? Некто кстати ответ про мораторий не отвечает на вопрос про противоречие конституции Некто триНекто общая/арбитражная/конституционная Некто юрисдикция Некто два у нас Некто КС в Питере Я смертная казнь противоречит конституции Некто однозначный ответ.. .Я я так считаю Некто авторы конституции колебались Я а я нет Некто правильно Я а ты как считаешь? Некто я противник смертной казни Некто она ничего не решает Некто лишь ухудшает нравы Я тем не менее это очень сложный вопрос Некто очень Некто недаром столько споров Некто столько копий Некто сломаноъ Я даже здесь Некто ты здесь обсуждаешь эту тему? Я с тобой Некто мне казалось мы не спорили Я нет,не спорили.говорили об этом |
Цитата:
|
# привет
# Я привет # Некто питер? # Я да # Некто ЛВ? # Я да # Некто :)))) |
Так а чего с паролем решили???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Я: привет
2. Некто: Приветик. Ты нормальный? 3. Я: Я? Надеюсь... :)) 4. Некто: Правда? Не з Питера, не с ЛВ и без персиков?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |