![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купили очередные изиджетиковые билеты - на июнь, до Парижа :080:
а там возьмем машину и поедем в уже забуканный кемпинг на побережье :) за окном ноябрь, а у нас уже билеты на июнь... :065: |
опытные летатели изиками, подскажите, плиззз - сколько будет стоить место багажа, если оплачивать багаж не при бронировании билета, а в аэропорту при регистрации? сильно ли это удлинит/усложнит регистрацию?
спасибо! |
Подскажите плиз на посадочные какие нибудь штампики (паспортный контроль) надо ставить? Летим из Хельсинки в Париж. Если надо где это делается, какой то офисе Изиков или все в одном месте и багаж проверяют и штампики ставят?
|
Цитата:
|
Romania, а подскажите пожалуйста, как зарегистрироваться он-лайн, что-то я поняла, что за это надо доплатить, или я ошибаюсь?:005:
И еще, в бронировании написано про 40 кг багажа,за который я заплатила, а вот в посадочных про это не написано, как быть?:009: Спасибо:flower: |
Главное, будьте осторожны с перевесом!!! Мы попали сильно, 12 евро за 1 кг перевеса!:010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |