Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ноябрятки-2010! Ждем ЧУДА! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2285416)

Линия 06.02.2010 19:56

Врач поставил мне Б под вопросом :004: Не, ну действительно, не мог же он поставить диагноз только с моих красочных рассказов, в таком деле доказательства нужны! :ded: Добавил ещ гормон эстрадиол - прогинову, сказал, прям щас бежать покупать, что очень нужно, Б может быть под угрозой :001:. Поскакала, купила, а там в инструкции написано в противопоказаниях: беременность :010:. Но врачу я верю, не первый год его знаю, поэтому прописанную дозу схомякала. Потом почитала на том же бэбиплане, что часто прогинову назначают в начале Б для хорошего эндометрия и закрепления эмбриончика. В общем, записали меня на УЗИ и прием к доктору через две недели.

svetik-osteo 06.02.2010 21:31

Девочки, добрый вечер!
Ксюша, с днем рождения!:flower:
Саша, держим кулачки @@@@@@@@@@@ !!!

А я сегодня сапоги резиновые все-таки купила - полусапожки тёмно-тёмно зеленые однотонные и суперические серые "ботильоны" на каблуке. муж сказал - супер! Я довольна - как слон!

Линия 06.02.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от svetik-osteo (Сообщение 38534250)

А я сегодня сапоги резиновые все-таки купила - полусапожки тёмно-тёмно зеленые однотонные и суперические серые "ботильоны" на каблуке. муж сказал - супер! Я довольна - как слон!

Светик, спасибо за кулачки!
Надо будет тоже прибарахлить :016:

ksks079 07.02.2010 11:44

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Malink@ (Сообщение 38486918)
Ксюша,ты просто молодец!!!! Теперь-то точно все получится!!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я сильно надеюсь на этот месяц:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от Gala_Toya (Сообщение 38514850)
Ксюшечка, С Днем Рождения!!!
счастья, любви и исполнения самых заветных желаний!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Koshka-Matilda (Сообщение 38516770)
Ксюша! Поздравляю с Днем Рождения! Удачи, любви и терпения!:flower::support::fifa::028::flower:

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 38524893)
Ксюша, с Днем рождения! Пусть исполнятся все твои заветные мечты!

http://cool-birthday.com/b/gif/183.gif

Цитата:

Сообщение от svetik-osteo (Сообщение 38534250)
Девочки, добрый вечер!
Ксюша, с днем рождения!:flower:

Боже мой, как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ожидала столько теплых слов. ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!:0017::0017::0017:

Я тоже сапоги резиновые хочу. думаю попробовать попытаться в ОЗ поучавствовать. одни (не дорогие) там уже заказала, посмотрим, что придет...:009:

ksks079 07.02.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 38529910)
Врач поставил мне Б под вопросом :004: Не, ну действительно, не мог же он поставить диагноз только с моих красочных рассказов, в таком деле доказательства нужны! :ded: Добавил ещ гормон эстрадиол - прогинову, сказал, прям щас бежать покупать, что очень нужно, Б может быть под угрозой :001:. Поскакала, купила, а там в инструкции написано в противопоказаниях: беременность :010:. Но врачу я верю, не первый год его знаю, поэтому прописанную дозу схомякала. Потом почитала на том же бэбиплане, что часто прогинову назначают в начале Б для хорошего эндометрия и закрепления эмбриончика. В общем, записали меня на УЗИ и прием к доктору через две недели.

Очень грамотный врач!!!! все правильно прописал. Саша, все у тебя оязано быть ОК!!!!! ты нам еще двойню выдашь;)

Sandra @}->-- 07.02.2010 12:06

Вложений: 1
Всем доброе утро! Пришла пожелать всем доброго утра и попахнуть немного вкусным кофе :004:, муж мн принес завтрак в постель)) Правда завтрак получился немного поздним, но ВЫХОДНОЙ же, последний выходной перед трудовой неделей, надо плучить от него максимум удовольствия!:fifa:

Линия 07.02.2010 13:39

Приветики! :)
Цитата:

Сообщение от ksks079 (Сообщение 38555802)
Очень грамотный врач!!!! все правильно прописал. Саша, все у тебя оязано быть ОК!!!!! ты нам еще двойню выдашь;)

Ксюш, очень приятно услышать слова поддержки, спасибо! Не, двойня вряд ли ;)
Чего-то у меня сегодня БТ опустилась до 36,9, вчера была 37,1... Переживаю :005: Мозг-то уже беременный. Вчера попросила мужа кока-колу купить, он принес, а я пить не стала, подумала, что вдруг эта гадость навредит, хотя я ее очень люблю :))

Линия 07.02.2010 16:24

А мы сегодня всей семьей ходили гулять :) второй раз за зиму :)). То холода, то болеем, то папа наш на работе. А сегодня так замечательно, мелкая с горки ледяной каталась - не вытащить было, довольная! :support:

Скорпиоша 07.02.2010 16:50

Всем приветик!:)

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 38529910)

Саш,я когда на сохранении лежала,мне тоже прогинову прописывали,да и не только мне,всем девочкам в палате.Мы тоже инструкцию прочли:073: и спросили у доХтора про противопоказание - беременность,она нам сказала,чтобы мы меньше читали,а слушали её.:))
Но я успела только пару таблеток принять и меня всю обсыпало,чесаться начала,вообщем не пошла она мне,аллергия началась.А остальным девочкам нормально,пили все,у всех всё хорошо.;)

Gala_Toya 07.02.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 38557783)
Приветики! :)
Не, двойня вряд ли ;)
:))

:support: я вся в завидках.......чихнешь если что!;)
Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 38564178)
А мы сегодня всей семьей ходили гулять :) второй раз за зиму

:010:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.