![]() |
Врач поставил мне Б под вопросом :004: Не, ну действительно, не мог же он поставить диагноз только с моих красочных рассказов, в таком деле доказательства нужны! :ded: Добавил ещ гормон эстрадиол - прогинову, сказал, прям щас бежать покупать, что очень нужно, Б может быть под угрозой :001:. Поскакала, купила, а там в инструкции написано в противопоказаниях: беременность :010:. Но врачу я верю, не первый год его знаю, поэтому прописанную дозу схомякала. Потом почитала на том же бэбиплане, что часто прогинову назначают в начале Б для хорошего эндометрия и закрепления эмбриончика. В общем, записали меня на УЗИ и прием к доктору через две недели.
|
Девочки, добрый вечер!
Ксюша, с днем рождения!:flower: Саша, держим кулачки @@@@@@@@@@@ !!! А я сегодня сапоги резиновые все-таки купила - полусапожки тёмно-тёмно зеленые однотонные и суперические серые "ботильоны" на каблуке. муж сказал - супер! Я довольна - как слон! |
Цитата:
Надо будет тоже прибарахлить :016: |
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!!:flower:
Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я сильно надеюсь на этот месяц:091::091::091: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже сапоги резиновые хочу. думаю попробовать попытаться в ОЗ поучавствовать. одни (не дорогие) там уже заказала, посмотрим, что придет...:009: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем доброе утро! Пришла пожелать всем доброго утра и попахнуть немного вкусным кофе :004:, муж мн принес завтрак в постель)) Правда завтрак получился немного поздним, но ВЫХОДНОЙ же, последний выходной перед трудовой неделей, надо плучить от него максимум удовольствия!:fifa:
|
Приветики! :)
Цитата:
Чего-то у меня сегодня БТ опустилась до 36,9, вчера была 37,1... Переживаю :005: Мозг-то уже беременный. Вчера попросила мужа кока-колу купить, он принес, а я пить не стала, подумала, что вдруг эта гадость навредит, хотя я ее очень люблю :)) |
А мы сегодня всей семьей ходили гулять :) второй раз за зиму :)). То холода, то болеем, то папа наш на работе. А сегодня так замечательно, мелкая с горки ледяной каталась - не вытащить было, довольная! :support:
|
Всем приветик!:)
Цитата:
Но я успела только пару таблеток принять и меня всю обсыпало,чесаться начала,вообщем не пошла она мне,аллергия началась.А остальным девочкам нормально,пили все,у всех всё хорошо.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |